{var_dump()}
发文

岘港希尔顿酒店~硬件不足,服务来凑

3748 47

一、 设施与服务

这两天都在外面跑所以没有用~

二、 餐饮

hh东西不多,很韩式,海鲜丸和炸鸡感觉还行…早餐还可以,中国胃能吃饱,酒廊早餐就是把楼下的河粉香肠蛋之类的弄成单点,外加多一个熏鲑鱼。

三、 周边玩乐]自从7月第一次骑电动车(- -萌新勿喷),瞬间爱上了骑行,于是决定骑车去会安古城和巴拿山,都是大概25公里40分钟左右的路程,路上基本车不多且平坦,完全不用担心越南预想的路况。两个地方我觉得都还挺无聊的不过女朋友觉得还行…吃的话基本都是海鲜大排档解决,两个人250-500不等个人感觉吃的还行,二流食材三流做法,椰子非常惊艳,比在海南喝的好喝多了。美溪沙滩因为白天没留时间去所以也不知道啦,据说是很牛批的沙滩但我晚上去转转感觉就是沿海三线城市的小海滩… 岘港希尔顿酒店~硬件不足,服务来凑

会安
岘港希尔顿酒店~硬件不足,服务来凑
巴拿山的佛手桥,拍完后才发现这是非常2b的一个角度…[/atext

[htitle=六、,整体评价]遇到的酒店员工都很热情,女朋友隐形眼镜护理液弄洒了自己跑了几家店没买到,跟BAO小哥说了还用下班时间跑去帮我们买,可以说很nice了。他是14点到22点在前台,大家有事都可以找他哈。
对芽庄洲际和阿南有问题的也可以问我哈,真的有、懒不想写了… 岘港希尔顿酒店~硬件不足,服务来凑
最后放个越南航空,个人感觉还有、好看
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
飞客28788522023-3-5 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlkpan2019-9-22 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592019-9-15 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
诶这是谁哟2019-9-11 08:20
H.C.C2019-9-11 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-9-10 10:54:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-9-10 12:19
zhenggrace  白金会员  2019-9-10 10:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-9-10 12:19
loi  白金会员  2019-9-10 10:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

岘港适合躺尸……
hinomoto  钻石会员  2019-9-10 10:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-9-10 10:59:23  | 显示全部楼层
loi 发表于 2019-9-10 10:58
岘港适合躺尸……
我是很喜欢躺尸的哈哈可惜我女朋友就想跟风到处跑…
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-9-10 11:00:04  | 显示全部楼层
不能跟坛子里大佬比但还是小庆祝一下保级成功~ 岘港希尔顿酒店~硬件不足,服务来凑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叹月2019-9-10 13:32
Jaybuybuy2019-9-10 12:41
Zhaomx1987  钻石会员  2019-9-10 11:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xucius  钻石会员  2019-9-10 11:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次有机会去康康惹
lixixilin  白金会员  2019-9-10 11:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

越南酒店业给我感觉服务都很不错,显得为数不多的几家希家像是只在卖牌子…上次在岘港一家400+每晚的小酒店体验到了什么是服务到家(  」)_
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-9-10 11:32:41  | 显示全部楼层
lixixilin 发表于 2019-9-10 11:26
越南酒店业给我感觉服务都很不错,显得为数不多的几家希家像是只在卖牌子…上次在岘港一家400+每晚的小酒店体验到了什么是服务到家(」)_
是的~我这一趟下来住了7家酒店服务都还不错,不过这家是唯一有中文服务的感觉比较体贴了
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-9-10 11:39:05  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-9-10 11:35
越南的酒店服务业都还不错 还记得在胡志明市那个大教堂对面的小弄堂里我看见有个卖ph的摊位 我那时候渴死了 我想去买杯类似金桔柠檬的饮料 那个阿姨直接送了我一杯 直接说free free free 用简单的散装英语还问我哪里来的 说我face beautiful 哈哈哈哈哈哈
我懂了这是在秀颜值的哈哈
不过感觉越南民众英文是真的有点不行,打车老是遇到完全不懂英文的心很累…
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-10 11:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不会玩886  钻石会员  2019-9-10 11:44:39  | 显示全部楼层
服务比硬件重要