{var_dump()}
发文

赴美国驻成都领事馆面签,入住成都茂业JW万豪

2474 32
一、到达方式
    本来准备去上海面签,但要排队30天,看到成都只要排队5天,果断改到成都。面签头天坐飞机到双流机场,用浦发ae接送机达到酒店。
酒店侧面
二、入住房间
    入住头一天app谈心希望升级,早上已显示升级为一卧室套,前台ci说给的最高29楼,欢迎礼选的1000积分。 赴美国驻成都领事馆面签,入住成都茂业JW万豪
进门
客厅沙发
客厅
客厅电视墙
客卫
衣帽间
主卫
双台盆
浴缸带电视
浴缸外景色
卧室
卧室电视
备品
咖啡机
mini吧
卧室外景色
卧室另一边景色
三、配套设施
       有点感冒,游泳池和健身房没有体验。
四、餐饮
        到店后体验了一下hh,还可以,没有传说的那么好。由于领事馆不让带手机,第二天就把手机丢房间了,所以早餐没拍,总体感觉早餐中规中矩,7:30去没什么人。 赴美国驻成都领事馆面签,入住成都茂业JW万豪
甜点
冷盘
取餐台
当天最好的菜
能吃饱
糖油果子
五、周边玩乐
    位子很好,楼下不远就是地铁站,离太古里很近,可以出去转转,因为去成都多次,这次也没出去玩。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
军长junzhang2019-9-12 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-9-12 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2019-9-12 02:48
朱拜勒大盗2019-9-11 21:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hdliu2019-9-11 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

大洋啊  钻石会员  2019-9-11 10:32:22  | 显示全部楼层
住过两次,个人比较喜欢
abcde51111  白金会员  2019-9-11 11:10:15  | 显示全部楼层
面签结果呢 过了吗
axluo  钻石会员   楼主| 2019-9-11 11:23:37  | 显示全部楼层
abcde51111 发表于 2019-9-11 11:10
面签结果呢 过了吗
顺利通过,我想因为是万豪白金会员吧,哈哈
FW法兰克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Steven_liujp  黑钻会员  2019-9-11 11:52:40  | 显示全部楼层
美签还可以跨区的吗?新政?
axluo  钻石会员   楼主| 2019-9-11 11:56:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是挺折腾的,往返机票加酒店,成本不低呀
axluo  钻石会员   楼主| 2019-9-11 11:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是挺厚道
axluo  钻石会员   楼主| 2019-9-11 11:59:32  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-9-11 11:52
美签还可以跨区的吗?新政?
美签好像不分区,可以自己选吧,坐标027,本来到上海最近,我填DS-160时选的上海,预约面签选的成都,还不一致
Steven_liujp  黑钻会员  2019-9-11 14:26:53  | 显示全部楼层
axluo 发表于 2019-9-11 11:59
美签好像不分区,可以自己选吧,坐标027,本来到上海最近,我填DS-160时选的上海,预约面签选的成都,还不一致
学习了,一直在广州领馆申请,以为按照工作地和户籍地来
hokingshow  黑钻会员  2019-9-11 15:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家积分换还是比较划算的,比st和rc划算
Necrotaku  钻石会员  2019-9-11 15:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美签上海排那么久是因为前几天服务器坏了吧
axluo  钻石会员   楼主| 2019-9-11 16:14:24  | 显示全部楼层
Necrotaku 发表于 2019-9-11 15:44
美签上海排那么久是因为前几天服务器坏了吧
好像是,造成我出行成本增加
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-11 16:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享