{var_dump()}
发文

再记济南索菲特银座大饭店

3377 32

一、 抵达酒店

连续两天深夜看了大神的精彩全篇体验,不由陷入深思。是该重新执笔,记录下每一次美好的体验中了。
也巧,行程临时变动,提前赶到了济南。今年第三次来到索菲特银座。济南的道路很堵,济南站到酒店,遇上高峰,5公里路居然走了一个小时。还好礼宾小哥笑脸相迎,CI的人也不多,大堂依旧整洁明亮,美中不足是会员优先CI的通道是关闭的。
CI结束后,给了我一张饮品券。hmmm.....仔细看了看发现是银卡以上才有的,那也就是说——上次他没给我!

二、 客房

预定了带待遇的高级房,被提示所含早餐是由行政楼层产生的,不是49楼的自助早。但我的预定信息上是写含早的。经过一番交涉,最终“帮你加入”。这个语气感觉可不太好。(又在暗自可惜上次直升尊荣套没好好拍照了)
房型不过多吐槽了:给进门或浴缸里的朋友看的电视;正对镜子可以观察自己扣脚现场的写字台......
[htitle=三、,设施与服务]
健身房没去,但是上次去了泳池。非长方形结构,椭圆的吧,更像是儿童戏水之处,另外更换泳衣的区域简陋、不私密,瞬间就没了下水的感觉。(怕是银联钻石给的游泳体验太好了- -)
四、餐饮
[/htitle]简单带过其他餐厅,记得上次中午体验了鲁菜——百花园中餐厅。上菜时间很慢,并被济南客户吐槽一点都不像是鲁菜的九转肥肠。
晚上49楼有自助晚餐,可以用A+的折扣,同样被吐槽海鲜不够新鲜。
所以本次着重介绍行政酒廊的HH。我到该楼层的时候,据说还剩十几分钟就要结束了。晚餐基本没啥人,上次我也是这个感觉,不管哪次小哥哥或小姐姐态度都相当友好。个人觉得这个HH,相当丰盛了。
这家索菲特的行政酒廊感觉相当棒,上次要约见客户,还帮我延迟到三点退房,并邀请我退房当天可携带客户3人共进HH。受宠若惊。

三、 周边玩乐

出差不旅游,旅游不出差。自助晚餐旋转厅可遥望大明湖,早餐不换转,建议挑位置坐。

四、 整体评价

优点:非常好客,特别是行政楼层,提过去的问题,都能妥善处理。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
happycat20052019-9-18 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文盲2019-9-16 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mylgjy2019-9-14 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-9-14 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-9-14 15:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

啖客  钻石会员  2019-9-11 00:13:08  | 显示全部楼层
我觉得 国内酒店的HH真的是完胜
LukeJin0223  空乘  2019-9-11 03:08:19  | 显示全部楼层
前台态度听起来不是很友善诶,电视挂架应该是可以旋转的吧,不过酒廊感觉还是蛮nice的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-9-11 05:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷面…  蓝钻会员  2019-9-11 05:58:33  | 显示全部楼层
挺不错的 哈哈哈
thesea  终钻会员  2019-9-11 06:15:54  | 显示全部楼层
老的索菲特房间都很大的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-14 07:27
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 07:48:28  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-9-11 03:08
前台态度听起来不是很友善诶,电视挂架应该是可以旋转的吧,不过酒廊感觉还是蛮nice的。
前台态度确实,没上次银卡以上通道的小哥哥好。电视,算了,我也不太看。酒廊真的棒~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-14 07:26
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 07:52:15  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-11 06:15
嗯,是的。床也大
笨森  空乘  2019-9-11 08:37:56  | 显示全部楼层
哈哈哈 第一张拍糊了啊
LanceZhang  钻石会员  2019-9-11 08:49:32  | 显示全部楼层
前台可能是新来的,前几天来了个小姑娘,办业务慢也不熟练
feikeihg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-11 09:40:49  | 显示全部楼层
作为本地人都想去打卡一次了!
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-11 09:43:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-11 06:15
大胸弟什么时候来济南,我们一床战斗一床休息
thesea  终钻会员  2019-9-11 09:47:56  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-9-11 09:43
大胸弟什么时候来济南,我们一床战斗一床休息
下流……
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 21:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲁菜不鲁,徒呼奈何。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-14 04:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旋转厅遥望大明湖,一边吃喝一边赏景。
LukeJin0223  空乘  2019-9-14 07:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xmcx8888 发表于 2019-9-11 07:48
前台态度确实,没上次银卡以上通道的小哥哥好。电视,算了,我也不太看。酒廊真的棒~
其实前台服务完全取决于当班员工,真没什么一定之规。不过总体感觉还是蛮不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmcx88882019-9-14 08:46
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-14 08:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享