{var_dump()}
发文

上海半岛到底好在哪里?

15377 108
说起上海的奢华酒店,半岛总绕不开。09年开业的上海半岛,不仅房价稳居魔都第一梯队,更是名媛富豪经常下榻的奢华酒店。
上海半岛到底好在哪里?
酒店建筑借鉴了上世纪二、三十年代历史建筑的特点,与外滩万国建筑群完美融合,毫不突兀。
上海半岛到底好在哪里?
还未进入到大堂,我便感受到半岛强大的气场。上海半岛有四辆定制加长版的劳斯莱斯幻影、六辆定制版的宝马、两辆MINI cooper小轿车,颜色都是半岛专用绿色。
上海半岛到底好在哪里?
进入到大堂首先看到的是半岛酒店的大堂吧,这里也是享用半岛下午茶和早餐的地方。酒店到处都是熟悉的Art Deco设计风格,从大堂到精品购物走廊,无不体现半岛酒店的优雅与奢华。
上海半岛到底好在哪里?
精品店覆盖了香奈儿、HW、宝玑、法兰穆勒等奢侈品牌,不出酒店就能买买买。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
Check in的地方最吸引人的莫过于头顶的复古吊灯,身后的旋转楼梯也是拍照最佳点。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
电梯厅上方均有数字指示灯,复古风扑面而来。上海半岛共14层,楼层不高,胜在精致。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
走廊挂有艺术家画作,风格很老钱。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
豪华江景房面积50平左右,10年前的硬件现在来看也不过时。枕套床单都来自Frette,这也是有着悠久历史的意大利毛巾品牌。房内有很多面板来控制电气设施,床头两侧都设置了USB和无线充电插口,对于开业多年的酒店,实属难得。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
办公区有面落地窗直面陆家嘴三件套,在这里办公整个人都精神了不少。办公区和沙发的布局,有点像我之前住过的西安索菲特传奇。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
由于楼层的缘故,这样的View显然不如W,但比艾迪逊还是要舒服得多。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
书桌后是中式橱柜,电视机隐藏在精致的雕花木板身后。左侧是Nespresso的胶囊咖啡机,右侧则提供了诸多软饮与洋酒,配置很丰富。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
衣帽间内设有独立的化妆间,放置行李的区域有皮革覆盖,这样就不会划伤行李箱。梳妆台上方有指甲烘干器,这些细节都彰显了奢华酒店的魅力。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
浴室两侧是对称式洗漱台盆,两侧设有国际电压转接口。浴缸上有控制水温和电视的面板,备品则来自设计师品牌Oscar de la Renta,味道很好闻。不过这个级别的酒店没有配备卫洗丽,也算是个槽点。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
健身房不大,设施够用。泳池是个亮点,采光很好。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
半岛之所以被称作酒店,除了走心的细节,还有不可错过的餐饮。100美金本想用在大堂吧喝下午茶,无奈人太多我就取消预约了。最后在13层的艾利爵士餐厅(米一餐厅)点了两杯巴黎之花和一杯鸡尾酒,刚好cover掉。14层的露天酒吧是处网红打卡点,当天爆满就没去成。
上海半岛到底好在哪里?
早餐是半自助式,单点的种类很多,且品质一流,餐具都是银制,用餐很有仪式感。
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
上海半岛到底好在哪里?
如果给上海半岛做个总结,我觉得它是一家很老钱的酒店。说实话我不能hold住这样的气场,还是骚气十足的W更适合我这样的年轻人。不知各位是否喜欢这样的奢华酒店?欢迎送花~
标签: 上海半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (128朵) 鲜花榜
蒙天放2023-11-12 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫碧螺2020-10-5 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沪深小赤佬2020-9-2 02:42
波波aa2020-7-16 15:07
KUDOOO2020-6-13 15:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:48:27  | 显示全部楼层
本来 丽思 瑞吉 wa 半岛 这些传统奢华酒店定位客群就是偏年长的有社会阅历且历经沧桑的 哈哈哈哈哈 hyatt 相对于其他集团,整体品牌定位会年轻一点
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蛋白质男生2019-9-11 22:31
032c2019-9-11 20:50
HawaiiJR2019-9-11 15:24
deeple  黑钻会员  2019-9-11 11:48:29  | 显示全部楼层
反正我是他家黑。。。
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-9-11 11:49:03  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2019-9-11 11:48
本来 丽思 瑞吉 wa 半岛 这些传统奢华酒店定位客群就是偏年长的有社会阅历且历经沧桑的 哈哈哈哈哈 hyatt  ...
恩,阅历到了再去住吧
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:49:06  | 显示全部楼层
而且这家的硬件已经被宝格丽秒了…
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-9-11 11:49:09  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-9-11 11:48
反正我是他家黑。。。
说出你的故事。
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deeple  黑钻会员  2019-9-11 11:50:02  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-9-11 11:49
说出你的故事。
参加土豪婚礼,遭遇无处不吐槽的服务。。真心忍不了
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-9-11 11:50:42  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-9-11 11:50
哈哈哈,服务是很一般了
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-11 11:53:21  | 显示全部楼层
外滩的酒店,我最喜欢半岛。说一下缺点:房间没有电动,淋浴房有的时候水会溢出!下午茶是个大坑,超级垃圾!
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-9-11 11:56:47  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2019-9-11 11:53
外滩的酒店,我最喜欢半岛。说一下缺点:房间没有电动,淋浴房有的时候水会溢出!下午茶是个大坑,超级垃圾!
还好没吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hikers2023-7-29 20:55
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:58:49  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-9-11 11:50
婚宴的服务员都是实习生or兼职… 所有… 你懂的
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:59:29  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-9-11 11:49
恩,阅历到了再去住吧
不过这家价格还算可以接受…特别是上海开了那么多 3k+ 做得比他家差几倍的垃圾酒店
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-9-11 12:05:42  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-9-11 12:01
上海半岛是大陆城市酒店最佳了没有之一,唯一有希望超越的是同门的北京半岛,硬件已经超越只是服务差太远,按北京的服务业水准估计上海半岛还得独孤求败很多年
服务是硬伤
DAAMING  钻石会员  2019-9-11 12:06:28  | 显示全部楼层
一直猜测大佬是上了点年纪的,结果今天揭秘是年轻人,失敬失敬哈哈哈