{var_dump()}
发文

杭州临安万豪酒店——万豪第一套

6185 77
台风天气出差,PVG出发直奔杭州临安,车上才开始查酒店。
各种官方app一顿操作,发现客户隔一座桥的地方居然有家万豪——杭州临安万豪。
含早价840,略超标,纠结一番,4个人,定了2间不含早房(我的会员送双早),2间含早套餐房。
ci之后才顿悟,其实一间含早房就可以了,毕竟含的都是双早。。。。反撸175大洋。
一路大雨瓢泼,师傅凭借多年驾驶车船的经验,傍晚到达酒店。
酒店迎宾西装革履站在转门前打电话,看到我们下车,点头微笑示意。
18年的新酒店,基本没有装修味道了。
大堂高挑,深/灰为主色调,大堂中间有位服务机器人闪着绿光,没有在充电,也没有在服务。
大雨也不知道几点到酒店,所以订房后有电话酒店,确认是否要担保,同时预定了会议室。
前台可能根据时间和人数,识别了身份,3个窗口很快办理好了房卡。
很感谢帮我升级了套房,当时当着领导和客户的面大声说出来,略尴尬。。。。。。
入万豪坑两年,第一次升级套房,还是十分感谢。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
约好房间放好行李,15分钟后酒廊开会。
高层套房,看着领导和客户都先下电梯,感觉自己回头要领一双12码的AJ了吧。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
第一次套,是个角套(角落里的套房,应该这么叫吧)。
开门正对一件艺术品的碰瓷瓶,左边挂着浴衣的衣帽架。
打开总开关,灯光温馨。
走入房间,欢迎水果已经放在圆桌上了;minibar有胶囊咖啡机。
床品看起来不错,整洁干净;
床边还有个小沙发,不长,但应该也是够用的,毕竟窗边风景更好。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
浴室宽敞。
淋浴和马桶分割开来。
大浴缸正对着双人洗漱台,台面上的镜子干净明亮,地上已经铺好了。。。。。。
咳咳咳,时间差不多了,背包去酒廊开会去。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
HH时间还没到,酒廊完全没人。
气泡饮料,水果,果汁,糕点很丰富,也没时间吃,略遗憾。
酒廊望过去,河对面应该就是明天面对的客户了吧。
酒廊姐姐好评,提前已经布置好了会议室。
笔,纸,矿泉水,还帮忙到了咖啡,会议室不能喝酒精饮料。
会员免费使用2小时,时间够用,投影仪效果不错,可惜不是我们家的。
领导和客户都表示很满意。AJ应该可以20码以上了。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
会议结束,酒廊姐姐送我们到电梯口。
放回文件,酒店出门左转直行有些店铺,菜品还算正常,扎啤味道不错。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
吃饱喝足回酒店,其实已经很晚了。
5点到店,5点30开会,7点45吃饭,吃好都10点多了。
陪领导酒店谈心,酒精饮料已经没了,苏打水喝喝,水果吃吃,聊到酒廊快关门。
小姐姐也是辛苦,收到回访的话,肯定大大的好评。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
回房间,惊现肤白妹纸一枚,皓齿明眸,难道这就是套房的待遇么?
丢到沙发上,洗漱睡觉。 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
因为离客户近,早上并不用很早出发,可以安心吃个早饭。
吃饱了才能更好的为客户服务嘛。
早饭中规中矩(说实话,没有想象中的好。想象中呐。。。)
属于少而很精致,不大,种类也不够多,6种白菜的沙拉,绿油油;
西点也都是4片~6片一种。
咖啡我做不来,也没人帮忙做一份。
面的味道还可以,做面的师傅也很有趣。
少了一份杭州片儿川,憾事! 杭州临安万豪酒店——万豪第一套
临安转战苏州,路上给杭城的朋友发信息。
回想在杭州生活的日子,一去已近十年,突然想念胖嫂家的酸辣土豆丝。
wangxin

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-2-9 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐大迪2020-7-20 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-4-10 19:01
喝啥哟2019-11-21 21:49
小吉祥2019-11-21 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 20:12:16  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-9-12 19:08
两年第一次升套房?lz这坑入的真是坑
哈哈,熊大大给主持个公道吗
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 20:13:21  | 显示全部楼层
wentanbizu 发表于 2019-9-12 19:35
lz要是不要脸一点,对于送早的酒店,可以说积分再帮我换个双早。一般酒店都会给
要脸~商务局不至于,还是稳点好。
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 21:02:35  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-12 19:51
这个应该是专门升级用的伪套?感觉和我上次住的不一样。话说以后可以呼我,你不会超标哈哈哈哈哈哈哈哈
原来如此。抱紧黑钻大佬大腿~
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 21:03:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-12 19:51
大雪那天住过一次套房,谢分享
羡慕大雪纷飞有套房
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 21:03:30  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-9-12 20:02
房间不错
新酒店嘛
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-12 21:04:06  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-9-12 19:30
小手真美
这……我有个大胆的想法
木渎Kris  空乘  2019-9-12 21:36:38  | 显示全部楼层
苏州欢迎wangxin
小渣渣  蓝钻会员  2019-9-13 01:21:11  | 显示全部楼层
妹子不错…给妹子送花
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-13 08:55:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-12 21:36
苏州欢迎wangxin
感谢凡凡~
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-9-13 08:55:26  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-12 22:02
不错
谢谢~