{var_dump()}
发文

三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!

6114 84
App预定一晚含税600+,加浦发送的一晚,直接电话靓仔经理谈心,两晚同升150平方一卧室海景大套,每天送三份早餐。这么给力,多分享美图表扬下!下面去片!(更多福利在文末) 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
蓝湾很蓝,今天中午拍的 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
到店是傍晚,专车师傅唠嗑游艇宝贝一嗨,猛踩油门,30分钟从海棠湾艾迪逊飞到。 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
这套房还是灰常爽,本来想升顶层泳池套,可惜晚了一步,全满! 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
阳光洗手间超级大,竟然还有鸦片床,太爽了! 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
第二天一放晴,大片来了 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
潮汕有鸭屎香,海南有鸡屎藤,清热解毒,早餐有档,切勿错过 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
培根太美味,品类虽然不多,但是味道比艾迪逊好。人就少太多了,很安静的酒店 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
健身中心门前像spa馆,这次顾着练习自由泳,没有撸铁 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
太爽有没有,独霸一个海滩 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
周边离生活区有点远,叫外卖还方便,但是味道太恐怖,两晚叫外卖都踩雷,还是建议直接酒店吃,白金卡七折,价格还好。 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
摊在阳台太舒适 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
爽完赶紧装备好去练习自由泳
泳池长方形,无边处又往两面延伸,面积还挺大。主泳池下面还有个冲浪池,人少关闭了。拍了一段自由泳,被小姐姐老师爆叼动作不标准,叫我上水练到肌肉有记忆再下水
这俄罗斯小姐姐火烈鸟玩的嗨,不小心被我拍到,就跟大家分享一下,其实我不是拍人,我是拍火烈鸟,别问我落地价,因为火烈鸟无价……!
拍了火烈鸟,当晚风雨大作,电闪雷鸣,用pocket延迟摄影拍了30分钟 三亚蓝湾威斯汀史上最爆美图速递!
总结:蓝湾有免费班车往返机场,提前预约,本次送机用7座商务车,很舒适。60分钟到机场。
此酒店淡季很安静,天台酒吧都逼迫关闭。喜欢静的小伙伴就爽了。原来亚龙湾或海棠湾的喧嚣。海边相对原生态,还有珊瑚可以捡。
大家住到不想走了,套房猫大,可以开展拳击活动。
总体来说性价比挺高,强烈推荐,就是吃的方面,要有心理准备,天天吃酒店,比房费贵多了,特别如果带老人家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
cookieof2020-10-11 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-3-19 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sn5diphone62019-12-22 17:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
送了1朵鲜花:  赞一个!
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-9-12 21:41:14  | 显示全部楼层
搞得我想把几年前三亚万豪蝶泳视频放上来了 (现在已经蝶不动了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哒哒哒哒哒2019-9-13 13:41
大洋啊  钻石会员  2019-9-12 21:42:37  | 显示全部楼层
美了美了,醉了醉了
水司静轩  白金会员  2019-9-12 21:46:27  | 显示全部楼层
小姐姐,感谢分享
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2019-9-12 22:02:47  | 显示全部楼层
酒店很难吃啊。。。
la2sszxc  钻石会员  2019-9-12 23:07:33  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-9-12 21:41
搞得我想把几年前三亚万豪蝶泳视频放上来了 (现在已经蝶不动了)
秀一下蝶泳吧
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 23:17:52  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-9-12 21:41
来啊老铁,让我学习一下
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 23:18:07  | 显示全部楼层
oicqly 发表于 2019-9-12 21:42
美了美了,醉了醉了
哈哈
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 23:18:33  | 显示全部楼层
水司静轩 发表于 2019-9-12 21:46
小姐姐,感谢分享
哈哈哈
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 23:18:48  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-9-12 22:02
酒店很难吃啊。。。
早餐还好吧
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 23:19:12  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-9-12 21:50
Mao98分
kali0212  白金会员  2019-9-13 00:16:35  | 显示全部楼层
小姐姐是觉得肘到最高点之后胳膊没有伸到最远处入水吗?
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-9-13 00:23:50  | 显示全部楼层
kali0212 发表于 2019-9-13 00:16
小姐姐是觉得肘到最高点之后胳膊没有伸到最远处入水吗?
水下就已经拖肘了,然后出水的时候用力多余,甩手了,主要问题还是高肘抱水不标准
言语点了啦  蓝钻会员  2019-9-13 06:01:43  | 显示全部楼层
这个跟拍是怎么拍的?很稳定的样子