{var_dump()}
发文

中秋入住给了双套,澄迈希尔顿逸林 #我的常旅客玩法#

3223 50
中秋节带小朋友出来玩,官网预定的澄迈逸林希尔顿,两个房间升了双套,而且是对门的两个房间,一家人超级方便。
房间301和302布局一模一样,房间里都是双卫,很经典的一室一厅,只是两个房间窗外景观不一样,相对来说,更好的景观是301房间,窗外是湿地公园的景色。洗漱用品仍然是螃蟹树,欢迎水果还是比较多的,入住也有曲奇饼干,不过这家的曲奇饼干个头比兴隆希尔顿小好多,哈哈,感觉只是那边的一半大小。
这家酒店的健身房是24小时的。大堂的下午有免费钻卡下午茶,出品还是很不错的,晚上的Happy Hour也是下午茶的餐盘装的,稍有区别。
HH后,我们去酒店的中餐厅吃晚饭,价格很划算,如果不知道吃什么,可以选套餐,258里面有4菜1汤1水果,我另外加了一道菜,凑到300用酒店送的优惠卷减了50,总共费用是200多,我觉得超级划算。菜的出品见图片。
酒店的儿童乐园超级小,感觉没有多少玩的,不过对于小朋友来说,只要是儿童乐园都好玩… 这样都能玩几个小时,也是佩服。
早餐很丰富,本来10:30结束,中秋节延迟半个小时,11:00结束。有专门为儿童准备的沙拉和糕点,很用心了。钻卡也有单独的菜单,在海南的酒店,也是独一份了。
周末来海口周边这样住一下,还是很开心的。 中秋入住给了双套,澄迈希尔顿逸林 #我的常旅客玩法#
酒店外观
大堂
下午茶和Happy Hour都在这里吃,钻卡有单独的菜单可供选择。
钻卡的免费下午茶
钻卡的Happy Hour
301和302
301的餐厅
301的客厅
301的次卫
同样布局的302
302的客餐厅
301的窗外景色
302的窗外:是公路
中餐厅
为儿童准备的餐盘
而且还有儿童画册给小孩子玩
258套餐里的菜
258套餐里的菜
258套餐里的菜
258套餐里的菜
我单独点的地三鲜
258套餐里的菜
258套餐里的菜
其实4个人吃还是很够的,尤其是在吃过下午茶和Happy Hour后
儿童乐园
24小时健身房,刷房卡进
301的欢迎水果
302的欢迎水果
为儿童准备的洗漱用品
婴儿床
曲奇饼干,一包有2块
早餐在一楼西餐厅
水果
糕点类很可爱,乌龟包,米老鼠、龙猫包,笑脸娃娃
面食有4种
有味增汤和韩式豆腐汤
海南粉
钻卡的特别套餐,小猪包和鸡仔包,其实不好吃
海口澄迈富力希尔顿逸林度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
古娜拉黑魔仙2019-9-20 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗黑罗宾2019-9-16 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Vick2019-9-16 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-9-16 09:32
Xucius2019-9-16 06:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

前几天有人吐槽的是这家不
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
愿风裁尘 发表于 2019-9-13 12:07
是的,而且被吐槽的很厉害
嗯,总裁懂得真多.........那我记住了 ,我老了我要喝蜂蜜水了
给开心的小朋友送花
Xucius  钻石会员  2019-9-13 12:15:09  | 显示全部楼层
惠东希尔顿逸林果然和这家像是一个模子倒出来的
下午茶中间那盘是鸡翅?
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-13 12:28:26  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-13 12:18
下午茶中间那盘是鸡翅?
鸡翅是Happy Hour
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-13 12:28:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-13 12:06
前几天有人吐槽的是这家不
吐槽的是什么呀?
云朵朵 发表于 2019-9-13 12:28
吐槽的是什么呀?
哈哈,不记得了......只记好 ,不记不好
雨後天晴  禁止发言  2019-9-13 13:02:12  | 显示全部楼层
很不錯啦

回帖奖励 +1 威望

愿风裁尘 发表于 2019-9-13 12:46
你喝了一罐蜂蜜
喝多少合适
笨森  空乘  2019-9-13 13:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可爱的大熊啊
不会玩886  钻石会员  2019-9-13 14:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片多多的都送花