{var_dump()}
发文

没期待便有小惊喜:万丽天津宾馆

2644 31

一、 抵达酒店

天津的酒店好处就是cat低,价格不高,挣扎了一番,选了万丽没选陆家嘴万怡。
城铁到天津站,上地铁,倒一次站,到天津宾馆站下,万丽正守在地铁站c口旁边,极度方便。
之前住过一次,最后连欢迎积分也没给,我也没去要,所以这次入住不抱有什么期待。小姐姐说,给您升级到行政豪华房了,但是没打扫干净。我心想,这本来就有行政待遇,也不算升级吧。然后小姐姐说,给您找个套房吧。嘿,这次竟然主动给套了,虽然是一个junior的普通套,但一个人就住一晚,没啥可挑剔的。小姐姐办理入住还是很快的,态度也很好,也有楼下早,就是没主动说早餐和hh时间。
[htitle=二、,客房]天津宾馆好像姓国的,典型老干部风,年纪也有点了。
客房升级到了普通套房,屋顶景,面积不是很大,但对于我来说完全满意。
其实小就小在客厅了,但五脏俱全,电视,沙发,茶几,办公桌,电视,甚至还配有一个客卫。卧室跟普通客房差不多,就是电视机显小了。
地面,桌面,墙面这些因为时间久,难免有磨损的痕迹,这也正常。
备品还是小瓶的Argus,没拿。
ci时候小姐姐说一会儿让送欢迎果盘过去,实际上房间里有,可能我占了谁的房吧,不一会儿一个帅大叔又来送果盘,我告诉他有了,不需要了。 没期待便有小惊喜:万丽天津宾馆
大床还算舒服
屋顶景,凄凉
客厅
客厅
欢迎水果和水
洗脸台
配浴缸
也配淋浴
备品品牌
客卫
卧室电视小了点
mini吧有软饮
单价
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]我五点四十去的酒廊,happy hour已经开始,人不多,吃的不少。是日热菜有烧鹅,烤鸡,土豆泥,龙利鱼,主食只有各类包子,没有米饭面条,补菜速度还不错。环境还不错,除了有一家因为有小孩稍微闹点,别的都是单人。
酒廊的小姐姐都很nice,和蔼又漂亮,撤盘相当及时,特别是那个外国小姐姐。
我不喝酒,拿了三趟,吃了8个小菜包,算是吃饱了,一抹油腻腻的嘴,心满意足地走了。酒廊妥妥好评。
早餐算是中规中矩吧,6点开始,因为要赶飞机,所以只吃了现做的面条,omelette和煎饼果子。
烧鹅龙利鱼
没饱,再来一盘
我女儿能喜欢这些
早餐档
早餐档
[/htitle]

三、 整体评价

因为之前来住过一次,没进酒廊,整体体验也是麻麻地,所以这次来真没抱什么期望,结果体验却是满满的良好感受,倒不是因为给了个套就给好评,就是感觉整体服务都比上次好,服务态度也好,12500分的性价比也不错。因为喜欢天津和天津的地铁,选择这里还是比较方便(天津地铁真便宜啊,节假日打6折,到机场1.8元)。
最后祝大家中秋玉快,阖家欢洛。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Kiwi恬2020-9-17 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-9-15 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一袋盐2019-9-15 07:18
qdh2019-9-15 06:47
ana1 2019-9-15 00:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
adrian88  黑钻会员  2019-9-13 09:42:45  | 显示全部楼层
当时在万丽和威斯汀之间选了威斯汀 出来玩过个夜就图地理位置方便
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-13 11:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大侠我来也  钻石会员  2019-9-13 13:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
慢慢lai  白金会员  2019-9-13 13:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然膜了一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-9-13 14:07
笨森  空乘  2019-9-13 13:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈 老干部了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-9-13 14:11
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-13 14:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
noble2005  钻石会员  2019-9-13 16:38:14  | 显示全部楼层
感谢分享,送花