{var_dump()}
发文

天津陆家嘴万怡入住小结

3517 37
[htitle=一、,抵达酒店]中秋前一天差旅天津
因为会议地点的原因,选择了陆家嘴万怡
还有一个原因…其实来之前,我那个今年已经钛金保级完成的老父亲(羡慕嫉妒恨)
跟我说…这个万怡挺好的…新…位置也不错…
就顺手订了…
天津机场下来还发生了一些插曲
司机不知道为啥给我从南面绕路了…
我一路电话会议没注意…到酒店才发现,滴滴自动提醒我绕路了…其实原本应该半小时到了
虽然是公司差旅报销…但是心里过不去…还是投诉了…退钱!
到酒店下午1点半左右 挺空的 前台也很有礼貌
小白金…佛系入住 就是告诉我有行政大床
说了下酒廊的时间,给了行政待遇说明…
大厅不是很大…左手是餐厅…右手是前台…非常万怡风
直走就是电梯了…
天津陆家嘴万怡入住小结
这个图…傻子都看出绕了吧…
不懂为啥不从卫国道北面走…
中午12点的天津,应该没这么堵车吧
天津陆家嘴万怡入住小结
万怡风的装修空间
天津陆家嘴万怡入住小结
楼层的雕塑好像每层不一样,挺有特色
[/htitle][htitle=二、,客房]行政大床 不知道这家有没有套房
我反正特别佛系…
房间是挺大的…而且布局就是妥妥的万怡风
不过窗帘竟然是电动的…
而且…房间给了Blueair的空气净化器
还是给个好评
此外,欢迎水果…真的是我见过份量最足的了!大拇指!!
天津陆家嘴万怡入住小结
大份欢迎水果
天津陆家嘴万怡入住小结
各种万怡风…习惯了
天津陆家嘴万怡入住小结
房间还算宽敞
天津陆家嘴万怡入住小结
附近是天津陆家嘴商圈 有几个商场
地铁也方便 旁边还有听相声的!!!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]因为只有一天,所以只是粗略看一下,没打算健身,下午在酒廊办公,顺便考察一下
酒廊就在健身房隔壁,都在3楼
健身房挺新,门口看了下,器材挺齐全
我是游泳派的…所以…无特别感觉…
天津陆家嘴万怡入住小结
天津陆家嘴万怡入住小结
天津陆家嘴万怡入住小结
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊挺安静,下午就是茶点,饼干…
办了会公,就出门开会了
但是简单了解了一下,这个酒廊好像只有HH,早餐还是楼下吃…
第二天的早餐是在1楼吃的,地方虽然不大
吃的挺多
传统先吃 煎饼果子也有(来了一套)
当然,厨师的蛋卷做的也不错
值得表扬
服务员挺勤快,素质也很好,及时问,倒茶,非常客气。
天津陆家嘴万怡入住小结
天津陆家嘴万怡入住小结
[/htitle]

一、 周边玩乐

没有在周边吃饭,不过我对隔壁的谦祥益相声馆挺感兴趣,估计下次会去打个卡,天津的老哥们可以来指点指点
不过,确实地方很方便,周边很多商场,也有地铁。我打车去哪儿也都很方便。过多的,就不赘述了。

二、 整体评价

作为万怡这个高性价比的牌子
总体入住感觉很好
主要是新,周边设施完善
还有那一大盘水果,特别实在
硬要说缺点,可能还是偏北了点儿?
毕竟和海河边的Ritz,丽顺德不能比…
不过,毕竟对得起这个价格…商旅住住…还是可以的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-1-27 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-9-15 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmbeijing2019-9-15 11:02
schp19792019-9-15 08:47
Nobel2019-9-15 08:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-13 10:37:32  | 显示全部楼层
很棒哦
冰幽枪神  钻石会员  2019-9-13 10:44:58  | 显示全部楼层
别的是JW Courtard 这个是Ritz Courtyard
Askar-H  白金会员   楼主| 2019-9-13 11:21:30  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2019-9-13 10:44
别的是JW Courtard 这个是Ritz Courtyard
Ritz只认钱……还是很大差别的
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-13 11:25:13  | 显示全部楼层
这家硬件很好,服务也好,就是地点太烂
笨森  空乘  2019-9-13 13:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

绕的有点厉害
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teskY  黑钻会员  2019-9-13 15:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-9-13 16:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-13 16:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 16:52:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网约车绕路,实在是愚蠢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-9-14 03:51
诺敦拉瓦尔  钻石会员  2019-9-13 21:41:45  | 显示全部楼层
房间大 我喜欢住在这里