{var_dump()}
发文

川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验

3545 27
之前对川航印象一直非常好,特别是川航的国内线,在各大航司服务减配的大趋势下餐饮和服务做的特别到位。
第一次体验川航是今年2月份从成都回来坐350,因为当时刚好发烧,空姐一次又一次的给递了热水,而且我们双人出行还帮我们锁了中间位置方便我休息,而且虽然我发烧晕晕乎乎的但是还是听到川航空姐各种服务"要不要老干妈""新鲜烤的土豆""没事,看您吃的少再吃一个"!
同时又拜飞猪爸爸所赐匹配了川航金卡,刚好中秋节有刚需进藏,所以用2900买了深圳林芝来回。这班来回非常贵,主要是时间很好,而且中间经停西昌,西昌因为泸沽湖的原因是重点旅游城市,当天上座率竟然100%!

一、 深圳机场卓驿休息室]川航给的这个休息室很一般,面积小也没啥吃的。不过泡面真挺好吃的,感觉不像是油炸的 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验

早晨人也不多,没啥人 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
饮料挺全的倒是 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
这边的泡面真不错,小杯面 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
深圳机场的休息区还不错,挺安静的[attach]4438753[/attach

[htitle=三、,登机体验]川航公务舱白金卡金卡都有小车的,但是当天开始登机的时候小车还没来,这点差评!我就坐了个大车直接走了 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
10排两侧,王座,空间超级大! 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
我的9排,空间也不错 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
川航挺把金卡会员当回事儿的,即便啊我这种水会员
给了矿泉水和毛毯 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
[/htitle][htitle=四、,空中餐饮]这个真是特别表扬
担担面的肉比面多,两轮饮料供应还有豆奶,最后小姐姐拿着热好的杂粮馒头一个一个发,真是点赞 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
这肉!杠杠的 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
最后还有一轮酸梅汤和菊花茶服务,简直良心啊!只有2小时的航程哦! 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
[/htitle]

二、 西昌林芝段体验]这一段因为是西昌配餐,本来完全对餐饮服务抱希望,但是后来还是让人惊艳 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验

上飞机后小姐姐很贴心的说这一段人少,前面您随便坐 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
这里还有MU的飞机,昆明公司的应该 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
餐盒很不错,牛角包,泡芙还有八宝粥都不错[attach]4438773[/attach

[htitle=七、,空中美景]第三次进藏了,不得不服气我大中国的大好河山,去了不少国家了,旅游资源比得过中国的真没多少
中秋快乐 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
雪山还有海子,真是好漂亮! 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
应该是什么错,巴松措吧?很大的湖 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
幸运遇到的日晕 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
林芝的气候还是很好的!植被比较好 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
尼洋河像是玉带一样,翠绿翠绿的 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
雅鲁藏布江就是黄色的啦 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
最后平安进藏,再次给川农国际打call 川农国际带我进藏-国内航线清流川航【深圳-林芝线】体验
往返收货6000里程,回血200块沃尔玛卷儿[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Lewis12024-9-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobothinking2019-10-6 21:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-9-21 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好猫麦克2019-9-17 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-9-17 08:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Zindane  白金会员  2019-9-13 23:29:15  | 显示全部楼层
现在3U应该有3架在西昌过夜。西昌到成都的上座率都还可以的,暑假送娃娃成都去西昌,全满。第二天回蓉也全满,还升了好几个到商务。晚上和第二天都是同一组乘务员,把我认出来了,表示飞行太短,水都来不及收回去。
深圳林芝航线一直是只有川航在执飞吗?
肉粒多  白金会员  2019-9-14 18:58:55  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-14 09:01
西昌去泸沽湖方便不?
要坐七个小时车吧,去泸沽湖都是飞丽江过去或者直接飞宁蒗泸沽湖
川航在西昌没的配餐公司哈,所以西昌出发餐饮应该渣,那个东航确实昆飞,早上西昌昆明往返的航班。深圳那个休息室就不提了,烂,小。西昌的休息室,确实没的人检查的,哈哈哈,随便进。
绿皮车  蓝卡会员  2019-9-17 17:08:08  | 显示全部楼层
Zindane 发表于 2019-9-13 23:29
现在3U应该有3架在西昌过夜。西昌到成都的上座率都还可以的,暑假送娃娃成都去西昌,全满。第二天回蓉也全 ...
成昆铁路中断,据说明年6月才恢复客运。
所以西昌去成都要么大巴要么飞机,攀枝花也是。

回帖奖励 +1 威望

西昌机场,说的应该是彝语
Zindane  白金会员  2019-9-17 22:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
还挺远的。开车大半天,没有高速的
yeairy  金卡会员  2019-9-18 06:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般前排留给安全员和随机人员
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-18 07:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-18 08:41:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
渣渣杰  钻石会员  2019-9-18 11:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞过西昌深圳,西昌虽然配不了热食,但零食给的是真全,那个卤蛋也好吃~
Elevation610  白金会员  2019-9-18 13:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好腿