{var_dump()}
发文

重庆刷房第二站-重庆希尔顿公寓套房体验

2281 37
因为q2差两个s,所以第一天选择在嘉发,第二天就是老干部风格的重庆希尔顿了,提前加了行政酒廊小妹妹,直接微信谈心,app升级豪华套房,然后提前app锁房2603房。。比较郁闷的是虽然是豪华套房,但是公寓套也是可以选择的,以前我住过2603,就是公寓套,但是本人记性不好,给忘了,又选了2603。。公寓套和豪华套价格一样,但是多了一个电磁炉什么的,可以做饭,其他的一模一样。还是那句话,重庆成都的酒店普遍厚道,给套很大方的
[htitle=一、,到店]本人很少去酒廊ci,因为感觉差不多,而且本身提前谈心要到了套,但是因为买了月饼,要去酒廊提货,所以在酒廊ci,办理入住很快,visa双倍b账单也是秒懂,真的很舒服了,比那种你说建立一个b账单,前台一脸懵逼的看着你那种体验感要好很多,哈哈哈。
酒廊有一个大哥带着女朋友在ci,可怜的我,一个人提着万豪买来的998款月饼两盒,加两盒海鲜礼篮,打包小包的看着他们打情骂俏。。蛋疼,因为海鲜礼篮需要冷冻保存,这也是我来酒廊ci的重要原因,因为那个小迷糊蛋MM跟我说酒廊有冰箱。。结果很尴尬的是冰箱不够大。。陪我去了二楼餐厅帮忙寄存。。。为什么说hedy小姐姐是个迷糊蛋呢。。因为我本来在重庆希尔顿要买两盒月饼的。。她也说了给我留。结果到店告诉我。。没了!没了!我滴个乖乖,说好的给我留呢?
然后说水果给我放房间了,我去了房间。。水果呢????晚上去亲戚家吃火锅,11点回房间,水果呢????夜床开好了,水果还是没有。。。不过马上就给我送过来了,虽然迷迷糊糊的,但是也是很可爱的小姐姐 重庆刷房第二站-重庆希尔顿公寓套房体验
酒店大门口的喷泉。。
[/htitle][htitle=二、,房间]老干部风,就不多说了吧。。还是很有年代感的,总体来说,重庆四家希尔顿系,套房第一当属南岸嘉发,第二就是万州希尔顿,重希第三,江北的套我宁愿不要,哈哈哈,这个排名是我本人自己的感觉,从房间新旧,空间,以及风格来对比的,勿喷。。
地毯不平是真的有,主卫的马桶没有门我觉得还是很少见的。。等于说你坐在马桶上,另一个人如果在洗澡。。互相对望也是很有爱的
空调的开关是第一见到这样的,感觉比其他的电子的中央空调面板好用,虽然很老,但是风吹起来杠杠的!特别给力,嘉发的空调也很给力,比很多酒店的好得多,毕竟有的酒店的中央空调,只有开关键有用,风量和温度是酒店总控来调的,就是个摆设。。
客卫
入门看客厅
客厅
入门玄关
卧室
主卫浴缸,双面盆
主卫马桶。。没有门。。就这么敞着
特给力的空调
客厅看出去
还能看到江景
[/htitle][htitle=三、,服务]水果虽然很晚才送,是我回来后打电话催的,但是还是很丰富的,因为送水果的小哥按门铃,我过了半分钟才开,因为晚上吃火锅,喝了一斤多江小白,有点迷糊了,小哥看我酒喝的有点多,过了一会又来敲门,说看我有点醉酒,特别送了一杯蜂蜜水给我喝。好评一个!在这里非常感谢那位叫高浪的小哥。。
重希虽然很老,但是服务很在线,酒廊小姐姐全程陪同去礼宾部提货拿月饼,以及陪同去餐厅冷冻海鲜。
但是说实话酒店电梯很老了,是那种插入房卡,再拔出来按电梯那种。。很不灵敏,经常没反应。。很难受啊。这里很希望可以重新翻新一下,不然体验感很差的 重庆刷房第二站-重庆希尔顿公寓套房体验
水果很不错了。。
[/htitle]

一、 餐饮]晚上吃火锅去了,没体验到hh,晚上喝的挺多的,第二天起床失败,没吃成早餐。。。中午才起床,拉着大学同学出去吃火锅了。重希附近的火锅很多,味道也不错,价格合适,也挺好的 重庆刷房第二站-重庆希尔顿公寓套房体验

随便拍了一张。。。[/atext

[htitle=五、,离店]附近有个宋庆龄故居,2块钱门票。。没去瞻仰了,吃了火锅就回房休息,16点退房走人,前台办理co,因为ci在酒廊,怕前台小姐姐忘了我的visa双倍,又提了一句,小姐姐表示秒懂。。顺便要了一个卡包。。重希的卡包和嘉发的不一样。。嘉发的是橡胶的,软的,可以贴手机上。。可以用来刷公交卡,重希的是什么材质说不上来,不是皮质的。。软胶?留作纪念吧!
滚了滚了。。下次来重庆,还是选择嘉发重希互切吧。。体验都很好 重庆刷房第二站-重庆希尔顿公寓套房体验
嘉发卡包,正面,小姐姐每个颜色给了我一个。。
嘉发背面。说是贴手机背后
重希卡包
背面。。个人更喜欢重希的。。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
FAN73032019-9-27 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-9-27 17:40
飞客24169872019-9-26 17:22
蒙古海军总司令2019-9-14 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启2019-9-14 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 00:03:28  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2019-9-13 23:13
成都华尔道夫送的卡包和重希同款
应该希尔顿希都是这两种吧
勘探者  钻石会员  2019-9-14 00:12:56  | 显示全部楼层
嘉发也有这个卡包,只不过配色不同
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 00:53:17  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-9-14 00:12
嘉发也有这个卡包,只不过配色不同
嘉发给了俩软的给我
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 00:56:01  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-14 00:09
濃濃老幹部風
是的啊。。据说要翻新了
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-9-14 06:26:12  | 显示全部楼层
能推下小姐姐微信不,16号入住,想谈谈心!
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 08:40:40  | 显示全部楼层
沙漠到沙滩 发表于 2019-9-14 06:26
能推下小姐姐微信不,16号入住,想谈谈心!
我是加的私人微信,不方便哦。。会提前给你发邮件的,邮件直接回复要套房就行,一要一个准
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-14 09:09:58  | 显示全部楼层
洲际也是这种卡包
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 09:10:24  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-9-14 09:09
洲际也是这种卡包
一直没住过洲际。。感觉ihg会员不行
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-14 09:12:52  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2019-9-14 09:10
一直没住过洲际。。感觉ihg会员不行
就是,感觉会员没啥待遇
失意流星  白金会员  2019-9-14 09:32:39  | 显示全部楼层
是套就行,区别不大,别太苛求。对面开了家国产酒店美豪丽致,所以这家现在常降价。再不翻新感觉要摘牌了。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 09:39:49  | 显示全部楼层
失意流星 发表于 2019-9-14 09:32
是套就行,区别不大,别太苛求。对面开了家国产酒店美豪丽致,所以这家现在常降价。再不翻新感觉要摘牌了。
都摘星了。。这家确实太老了,虽然硬件不行了,但是服务还是很好的
两路口希尔顿太老旧了。。。哎!!!
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 10:37:28  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-14 10:18
两路口希尔顿太老旧了。。。哎!!!
重庆急需一个希尔顿旗舰啊
大浩浩 发表于 2019-9-14 10:37
重庆急需一个希尔顿旗舰啊
我觉得吧,别的就不需要了,就开个重庆康莱德就可以了。成都已经有WA和嘉悦里了
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-14 11:22:09  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-14 10:40
我觉得吧,别的就不需要了,就开个重庆康莱德就可以了。成都已经有WA和嘉悦里了
是的,西南地区差一个康莱德,再开一个格芮精选神马的