{var_dump()}
发文

狮城-新加坡金沙酒店就是那么好看

3733 46

一、 抵达酒店]早班机到,独自旅行,没啥行李,就干脆坐地铁去.T2地铁站购票机,找到环线,选择Barefront站,2.6新币单程,机场坐一站Expro换乘Downtown 线,大约一个小时多一点到...酒店一如既往的热闹\"\" 狮城-新加坡金沙酒店就是那么好看

大气外观
热闹的大厅,快没位子坐啦……
餐厅很漂亮,不是用餐时间,就没啥人.其他客人也可以付钱想用
分成三栋楼,楼层电梯分区,凭卡进去,忘记照房卡了,记得上面有两个孔
刷卡按楼层[/atext

二、 客房]下午三点后拿房,我已经困得不行...不是金沙会员,没啥优待,22层双床房先出来,不管啦,先入住...房间看城景,还非常漂亮……惊喜中.房间优雅宽敞明亮,舒适整洁,虽然金沙很多年了,保养很好,不显旧.房内小食品不能动,一动就收钱,切记! 狮城-新加坡金沙酒店就是那么好看

入门感觉不错
正对滨海湾,景观很好,自动窗帘也很方便\"\"
床挺舒服
卫生间很大,干湿分离
备品白茶系列...
这个就是不能动的小零食[/atext

三、 设施与服务]无边泳池的鼻祖,没得说……大赞\"\"晚上八九点去,人没有想象的多……夜景美得不可方物,正值中秋节,月亮高挂是不是觉得和国内不一样...哈哈哈,不觉得!非常享受泡在泳池中的感觉……忘记了所有烦恼\"\" 狮城-新加坡金沙酒店就是那么好看

[attach]4444016[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客26361392024-4-20 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行雪橇2019-12-17 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2019-9-16 15:28
乐污安卵2019-9-14 17:41
976395818wy2019-9-14 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-14 12:14:11  | 显示全部楼层
不错啊
Leoccc  钻石会员  2019-9-14 13:46:58  | 显示全部楼层
不能动…是拿起来放回去也不行的意思吗
馥芮芮的白  钻石会员  2019-9-14 15:18:42  | 显示全部楼层
刚看完柯南,哈哈哈哈哈,绀青之拳
鲜花 (6朵) 鲜花榜
二狗犊子2019-10-8 02:08
snowykira2019-10-7 00:34
woanon2019-9-25 14:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
郝好医生2019-9-19 21:32
遗忘之名2019-9-14 23:00
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 15:23:08  | 显示全部楼层
超酷的vagrant 发表于 2019-9-14 13:46
不能动…是拿起来放回去也不行的意思吗
是的,自动感应,动了就给钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神龙之祖2019-9-17 21:22
haiery  蓝钻会员  2019-9-14 15:47:48  | 显示全部楼层
馥芮芮的白 发表于 2019-9-14 15:18
我也刚看完柯南,回来就看到这篇帖子。太巧了。
馥芮芮的白  钻石会员  2019-9-14 16:07:47  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-9-14 15:47
我也刚看完柯南,回来就看到这篇帖子。太巧了。
看完我觉得,难道顶上的真的是。。。船~~~
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-9-14 20:15:38  | 显示全部楼层
馥芮芮的白 发表于 2019-9-14 15:18
哈哈哈哈哈电影里新加坡都快亡国了(不是
BillontheRoad  白金会员  2019-9-15 13:22:26  | 显示全部楼层
最新的柯南电影里面,这个酒店绝对是绝对的亮点。
享受旅途  黑钻会员  2019-9-16 15:28:06  | 显示全部楼层
你太可爱了,给你红花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小猫米米  蓝卡会员  2019-9-17 16:03:58  | 显示全部楼层
不错不错,写的很好。
xingfengbiyue1  银卡会员  2019-9-17 16:29:11  | 显示全部楼层
好棒!超级好看!
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 21:19:40  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-14 12:14
不错啊
谢谢
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 21:19:55  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2019-9-16 15:28
你太可爱了,给你红花
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 21:20:19  | 显示全部楼层
小猫米米 发表于 2019-9-17 16:03
不错不错,写的很好。
谢谢,
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 21:20:36  | 显示全部楼层
xingfengbiyue1 发表于 2019-9-17 16:29
好棒!超级好看!
thx
kev99  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 21:20:42  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-17 16:46
感谢分享
谢谢