{var_dump()}
发文

性价比超高的马尼拉半岛酒店

2881 17
[htitle=一,抵达酒店]出差马尼拉,通过x大洲预定了半岛酒店,不到900的价格包含了双早,升级,以及双人晚餐,可以说是超值了。酒店位于Makati繁华地区,旁边就是香格里拉,以及Greenbelt商业街,超级方便。
第一眼看酒店比较老旧,毕竟始建于1976,不过细看无论是设计还是格调,都透露出一种沉稳庄重的感觉,这是近几年新开酒店无法给予的。大堂很是霸气,放现如今也是非常好的。 性价比超高的马尼拉半岛酒店
与makati香格里拉近在咫尺
外墙老旧但不失庄严
大堂霸气
[/htitle]

一、 设施与服务]这次事情比较多,没有体验康乐设施,去泳池闲逛了一下,还是挺热闹的。[attach]4445930[/attach

[htitle=四,餐饮]赠送的oldmanila餐厅晚餐不错。环境安静,西式4道菜同时融入菲律宾元素,可圈可点。难得菜量还足,我和朋友俩食量不小的大老爷们都没吃完。。。担心西式吃不饱的朋友就放心吧。
早餐在lobby旁边的餐厅用餐,本身无功无过,但若和酒店相比,还是有差距的(毕竟这价格,要啥自行车)。 性价比超高的马尼拉半岛酒店
早餐无功无过
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边超级方便,如果不知道去哪就去Greenbelt逛吧,不会失望的。

三、 整体评价

整体真的挺不错的,马尼拉好酒店又少又贵,但半岛真是个好选择。价格不贵,出行方便,服务还在线(本次出行还入住了康莱德,服务明显较半岛差个档)。
建议喜欢或希望体验半岛的朋友不要错过!
标签: 马尼拉半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乐污安卵2019-9-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackyhzp2019-9-14 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-9-14 17:01:19  | 显示全部楼层
多谢分享
Brysen  黑钻会员  2019-9-14 17:28:20  | 显示全部楼层
地球上最便宜的半岛
FS粉  钻石会员  2019-9-16 18:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 我以为曼谷半岛已经是最低了的
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
血神洗礼  蓝钻会员  2019-9-17 09:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前暑期计划去,看到坦克开进过这家大堂,就放弃了菲律宾的行程
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-17 10:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-9-17 10:48:26  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-9-17 09:08
之前暑期计划去,看到坦克开进过这家大堂,就放弃了菲律宾的行程
是啊,不过我心大不在意这些。
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-9-17 10:48:58  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2019-9-16 21:23
预定两晚还有双人大,确实8错
也不知道酒店咋挣钱
nycrew  白金会员  2019-9-20 23:56:00  | 显示全部楼层
下个月也是去马尼拉出差 也订的这家 价格好像也一样 哈哈哈