{var_dump()}
发文

中秋出游:无锡苏宁凯悦酒店升套

1767 18
中秋三天在家无聊,就想着到上海周边逛逛,最后选择了带爸妈去无锡苏宁凯悦酒店。选了三个成人,酒店前一天打电话过来询问有什么要求,最后酒店给了套房还帮忙免费加了一张小床,感觉酒店方面还是蛮大方的(看到评论都说苏宁业主抠,我是不是运气比较好,哈哈)因为是第一次去不认识,想直接打出租车到酒店,还被出租车司机说了,这么近打什么车
到了酒店大堂附近发现地铁口离的很近,回去可以乘地铁
酒店大门
酒店还是挺高的

一、 酒店]到了大堂CI,正好是他们主管接待的,很热情。直接跟我说了订的是三人享受三人的行政待遇,把他们HH、早餐时间写了纸条和房卡一起给了我,还说了第一次来无锡苏宁凯悦FOM会来接待,不过最后没有见到。 中秋出游:无锡苏宁凯悦酒店升套

客厅,就是显得有点拥挤
套房里的马桶不是电动的
房间有根很大的立柱
中秋节入住,欢迎礼送了月饼[/atext

之前看报告说无锡苏宁凯悦给的备品欧舒丹,现在跟普通房一样了晚上去吃了HH,不太好吃,木有面档。第二天早饭东西蛮多的,但是味道都一般
[htitle=二、,附近出游]无锡苏宁凯悦位置很好,在市区的中心三阳广场,楼下就是地铁,附近商场众多。这次我们晚上去了南长街还有酒店旁的小娄巷,还是蛮漂亮的,打车也就是个起步价。第二天去了太湖边,距离还是蛮远的,有公交,打车也不贵。
去南长街的一个建议:打车可以先打到清名东路,走回永乐路,然后乘公交15路到崇安寺下。回去打的太累,叫车叫到司机让我取消,来了一辆一路堵过来,打车花了快30分钟,眼看着两辆15路开过,司机堵在路上又不好意思取消。 中秋出游:无锡苏宁凯悦酒店升套
南长街
小娄巷
这次中秋之旅,爸妈玩的开心就好。下次如果要去无锡,苏宁凯悦应该还是首选[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MRRF2019-9-30 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陆雅琴83632019-9-14 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FRS2019-9-14 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 20:15:09  | 显示全部楼层
嗯,我看了下平面图,好像套房都是角房。中秋送的月饼是蛮贴心的
一朵小茉莉  钻石会员  2019-9-14 23:52:56  | 显示全部楼层
哈哈,这家据说扣出名的
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 23:59:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-9-14 22:06
这家居然会给升级套房?还给三人待遇?太阳从西边出来了
对的,而且还免费加了床
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-17 08:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-17 10:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
BaseLink  白金会员  2019-9-17 11:34:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
小谁  白金会员  2019-9-18 13:27:33  | 显示全部楼层
无锡不错
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-9-19 15:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2019-9-21 00:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
paparain  蓝钻会员  2019-10-4 11:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环球客吧