{var_dump()}
发文

【中秋行】槽点很多但记忆深刻的吴江敏华逸林

1876 33

一、 抵达酒店

中秋三天,思前想后决定去苏州溜达一下。上有天堂,下有苏杭,来杭州都快三年了,没去过苏州说不过去,决定的有点晚,迟迟没抢到返程车票,已经做好自驾的准备了,好在出发前一天抢到了,不过事实证明这个酒店还是比较适合自驾的。酒店业主敏华集团,因为新开业,所以想来打个新,位置比较尴尬,离地铁站比较远,这两天我都是打车到江兴西路(4号线)再去景区的。
提前5天预定了周五的乞丐房,税前600,到出发前看,税前441了,周六晚上的更低,本着摊薄成本的考虑,取消掉了原本预定的尼盛万丽,又加订了一晚。对了,这家是当天才显示升级结果,不会提前帮你锁套的。
一楼前台ci,大堂比较小,没拍,因为后面种种懒的拍了。我去的时候会员通道没开,等了两个人,都是前台送上楼的,我在那排队,你送人上楼,fine,佛系,但我这搞了10分钟告诉我右转电梯。升级了豪华房,自己选了可选的最高楼层18楼,但告诉我是脏房,沟通下来说帮我开一间双床房休息,等套房好了再过去,ok,先去附近的同里古镇逛,回来五点半了,房间还是没打扫好,又回到1803等。六点半才成功进入1809。
[htitle=二、,客房]临时休息的1803是普通双床,面积比较小,这个味道大的呀,熏得我眼睛疼,放下东西拍个照就走了。
下午从同里古镇回酒店,在大堂拿完1809的房卡又回1803等了一会,一直没人通知我1809好了没有,六点半过去看了一眼已经好了,没有欢迎水果,没有礼遇清单,以为晚上会送过来,去苏州中心吃完饭回来也是啥都没有,也没有开夜床,味道有一点,打电话要了空净,很快送上来了。
房间面积还是比较大的,客厅的橙色沙发挺好看的,也比较舒服,卧室的按摩椅是最大亮点。卫生间面积很大,双台盆,备品是大瓶螃蟹树,酒店挺节约的,没用完的备品都是不会补的,包括矿泉水。 【中秋行】槽点很多但记忆深刻的吴江敏华逸林
客厅,电视比较小,卧室的还是很大的
客卫
客卫,马桶非智能,卧室的也不是,应该只有行政楼层才有智能马桶
沙发不错,抱枕不太搭,后面是伸缩门,拉开就是卧室
床很舒服,后面的画有苏州特色,左边通往卫生间
4k大电视
自家按摩椅
浴缸大,带了泡澡袋用了一下
超级大,右边的沙发还是头一次见,全套TOTO的卫浴
下面都是1803,普通双床的图,味道比套房大很多
[/htitle]

二、 设施与服务

两天都在外边颠儿,回来累得要死,这些都没体验。

三、 餐饮

酒廊不能ci,hh没去。早餐品种很少,人也比较多,因为前一天有一个同学会,来了一车人。
3楼餐厅,问房号后自己找座位吧,咖啡茶自己倒吧,我们这对待会员和非会员一样。

四、 整体评价

总结一下这次入住的优缺点吧。
优点:1.新酒店,设施比较新,硬件超过逸林的标准了;
2.一些员工的服务还是可以的,东西遗落在1803,打电话很快有人过来开门,要空净也很快送过来,电梯,走廊遇到都会打招呼问好;
3.价格便宜,前提是别订不可取消的,波动太大。
槽点:1.服务没统一标准,为啥有的人就送上楼,我就只配自己上,就因为我年轻,我白,我可爱?没欢迎水果,没夜床,把我忘了?
2.酒店客房没放纸袋,我最爱收集的东西居然没有;
3.位置太偏,周围啥都没有;
4.楼道,部分房间味道大;
5.酒店礼宾提前打我电话询问到店时间,姓名啥的,结果到了房间也没好,欢迎信也没有,水果也没有,那你问个啥嘞?
总之,以后除非是要在这见朋友否则不会来了,不想体谅了,累了。
标签: 吴江

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tomato20202019-9-16 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只大肥喵2019-9-16 08:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
kafkaonion52019-9-15 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

硬件看起来很赞
Joj  蓝钻会员  2019-9-15 19:33:02  | 显示全部楼层
新开业的酒店肯定会有这个或那个问题和不足滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-9-15 19:38
一般般哦。。。。
再给这家一点时间,我觉得会好起来的.....
普通房都有按摩椅?
小拖子  钻石会员  2019-9-15 19:48:35  | 显示全部楼层
等大家吸完了我再去
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 23:00:42  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-9-15 19:45
普通房都有按摩椅?
普通套房,乞丐房是没有的
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 23:01:16  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-15 19:38
一般般哦。。。。
相当一般,不值得再来
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 23:06:12  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-9-15 19:31
硬件看起来很赞
是的,唯一说的过去的店
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 23:06:55  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-15 20:29
浴缸有興趣
浴缸是蛮舒服的,虽然没有头枕但一点不觉得硌
哎哟,楼上神灯大佬是这家店的形象代言人哟,总统套走起!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 09:27:07  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-9-16 08:53
慰问一下慰问一下!哈哈哈!
靴靴,价格是优势,估计会成为保级圣地
点评 (1条)
一只大肥喵 发表于 2019-9-16 09:29
嗯,目前放在我保级的第二选择。第一选择还是我大爱的虹桥花园
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 09:28:03  | 显示全部楼层
后续。。。住了两晚,订单分开的,现在看,第二晚的snp到了,第一晚的没有到,还得自己找客服,mdzz
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 11:37:16  | 显示全部楼层
拼命菇凉~小馨 发表于 2019-9-16 10:46
没泳池嘛?
没有哦