{var_dump()}
发文

从硬实力到软实力,都非常的靠谱-南昌华邑酒店

2324 28
没的说,真的,本想在开业的时候成为首批客人,但是时间没有来的及,所以一直木有机会入住,这次提前预订了房间,非常的优惠,不信你可以试试。酒店是洲际集团下的品牌,一直喜欢洲际的假日酒店,出差会尽量选择假日来入住,这家酒店隶属于绿地集团旗下,交给洲际来管理,可想而知,从硬实力到软实力,都非常的靠谱。
酒店位于南昌的高新区,是绿地在全国建设的地标大厦之一,总层高55层,39层开始是酒店,以下是写字楼层,非常的安静,前台也设立在39层,电梯直达,办理完后,需要的的换乘电梯,直达客房楼层,39层有礼仪小姐指引,很贴心,39层也是餐厅,早餐和咖啡吧都在这层。
房间很大,很趟亮,可以看到整个艾溪湖,天气晴朗的时候可以看的很远,还是很舒服的,在窗前一个可以躺着的沙发上,中午时分可以在这里晒晒太阳,充分享受自己的闲暇时光,最好泡上一杯咖啡或茶,再打个盹。。。
机场到酒店可以直接在昌东下高速,这样第一是近,第二是避免经过市区的拥堵路段,大概需要50分钟的车程,因为机场离市区太远了,出行可以选择地铁,步行五分钟就是地铁口。
由于刚开业的时间不是很长,所有的设备设施都还比较新的,卫生条件也很棒。周边有一些吃饭的地方,有几家小吃店,有南昌特色早餐,粉和汤,还有本地特色菜的一些餐馆,看眼缘都可以尝试一下。
总体来说,真的很棒,还有未来再有机会我会多拍照片,推荐指数:5

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26858502020-6-21 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知名小仙女2019-9-17 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markgo1262019-9-17 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京李易峰2019-9-16 11:42
罐罐=蛋蛋2019-9-16 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2019-9-15 18:02:35  | 显示全部楼层
送花了 去景点方便吗?
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-15 18:22:21  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-9-15 18:02
送花了 去景点方便吗?
你想去哪些景点?八一广场和滕王阁地铁可直达,八一广场20分钟,滕王阁再加10分钟左右
shanmao  白金会员  2019-9-15 19:24:30  | 显示全部楼层
刚去过。不错
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-15 19:27:56  | 显示全部楼层
shanmao 发表于 2019-9-15 19:24
刚去过。不错
视野很赞
没钱网友  蓝钻会员  2019-9-15 19:55:21  | 显示全部楼层
oicqly 发表于 2019-9-15 18:22
你想去哪些景点?八一广场和滕王阁地铁可直达,八一广场20分钟,滕王阁再加10分钟左右
那不错 下次去打个卡
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-15 20:00:28  | 显示全部楼层
Leaf-YC 发表于 2019-9-15 19:45
感謝分享
握手
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-15 20:00:56  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-9-15 19:55
那不错 下次去打个卡
记得,早餐要吃粉和瓦罐汤
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-15 20:32:14  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2019-9-15 20:11
刚走,,中秋酒廊没开,,呜呜呜
让他们赔
0791Alex  黑钻会员  2019-9-15 22:32:53  | 显示全部楼层
开业挺久了哦~而且木质的维护也很一般啦
directs  钻石会员  2019-9-16 13:50:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-9-16 14:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-16 14:47:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来还是要在前台买
大洋啊  钻石会员   楼主| 2019-9-16 14:47:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是把他们评价的太好了