{var_dump()}
发文

立鼎世--上海阿纳迪打卡Brief

2047 13
[htitle=一、 ,抵达酒店]今年住过几次了,公司开会,这家阿纳迪好像是去年底开业的,立鼎世旗下上海新店,主打养生。
在IBP商务区、福泉北路旁边,临接着一个滑板公园,距离虹桥机场非常、非常的近,打车过来30不到,司机全程还是小郁闷的。
大堂柜台区域是check out的,check in在右侧的开放式区域。小姐姐们很国际化,但都有一口不太标准的普通话帮我办入住的是一位韩国姑娘,还给做了一张表格测算,“火”体质,给了一个火Pitta的手腕带。办好后送到电梯口,服务很在线 立鼎世--上海阿纳迪打卡Brief
[/htitle][htitle=二、 ,客房]这次是普通房间,没升级,但11点让我checkin了,还是蛮好,也就睡一晚。
玉质的门禁刷卡点亮很漂亮,有木有
看着样子能泡俩人…没试过,中药浴包上次泡着不错,准备撸走
Pitta手环,欢迎月饼
体脂称,房间还配了血压计,没拍图了
给了充电线,赞电视有影视点播,可以选电影来看,这个蛮好,陪上Bose音响。小的方形是个放歌和闹钟的,晚上夜床服务后放着海滩上的浪潮和音乐,挺助眠。
配了牙刷,哈哈哈,居然顶风作案,我喜欢,本来晚上打算要的。这个洗手池,太平了…有脏东西很难集中冲下去,尤其酒后吐了…别问我怎么知道
[/htitle]

一、 餐饮

早餐的面包很棒,希望喝绿色的麦青汁,房间mini bar也有。午市和晚市的自助餐很不错,大众点评网可以团购,大概就7折左右了。中午二楼的茶点也蛮正的。
总体来讲此项我给满分的,没有雷点,多次鉴定,此处省略图。
上海阿纳迪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
боярин2022-2-21 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyjgeorge2020-1-19 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小臣子爱迪女王2019-11-20 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临床也疯狂2019-10-26 22:04
飞客18899392019-9-17 19:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2019-9-15 23:41:38  | 显示全部楼层
现在上海酒店里面没牙刷可以问酒店免费要吗
我是ET  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 00:21:18  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2019-9-15 23:41
现在上海酒店里面没牙刷可以问酒店免费要吗
可以的啊,只是酒店被要求不主动提供
Blueme  蓝钻会员  2019-9-16 10:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-9-16 13:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-9-16 14:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
私行萌豬  终钻会员  2019-9-16 16:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
梅城飞雪  黑钻会员  2019-9-16 17:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-19 07:10:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐国际化,不标准普通话。
伦敦眼  禁止发言  2019-11-4 11:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bgshs  白金会员  2019-11-4 16:06:42  | 显示全部楼层
立鼎世的。。。发错版了吧