{var_dump()}
发文

台北中山雅乐轩酒店入住体验

2937 32
[htitle=一、,抵达酒店]前一天入住台北W以后,第二天在台北选择了这家小W—台北中山雅乐轩酒店。
台北W位于台北的繁华地段,前往台北101和松山文创园十分方便;而台北中山雅乐轩离台北车站较近,台北车站附近有西门町等景点。因为想多体验几个酒店,于是选择了这家小W。
酒店距捷运站中山国小站只有三分钟的步行时间,交通十分方便。
一进门便是酒店前台,简介干脆。办理入住的是一个长得很好看的小哥哥,说话声音也很好听。预定的是基础房,酒店给升级到了呼风乐窝,还是个角房;同时,酒店还给了手写的欢迎信和两包糖果,真的是非常厚道和热情了,毕竟雅乐轩应该是不参与会员的升级的。
开开心心拿了房卡,小哥哥还给了两张会员饮料劵,并主动推送了手机房卡。
手机房卡这个功能,本来是为了方便,可是好多酒店即使在mobile checkin的时候选择了手机房卡,还是需要住客单独在前台提醒开通。主动推送的酒店这家台北雅乐轩还是第一家。 台北中山雅乐轩酒店入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]世界各地的雅乐轩感觉都是一个装修风格,活力夜店风,所以就直接看图吧。
值得一提的是,这家雅乐轩有浴缸,并且马桶带清洗功能,能算是高配雅乐轩吗,哈哈。 台北中山雅乐轩酒店入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池在酒店17层顶层,因为下雨,所以没有体验到,有些小遗憾。
不过,雅乐轩带泳池,也是很不错了吧。
[htitle=四、,餐饮]早餐是欢迎礼兑换的,在酒店的17层。早餐的品种和质量也相对于其他的雅乐轩要高级,居然有烟熏三文鱼,和煮鱼片,味道很不错。
另外,拿着饮料劵兑换饮料的时候,服务员的态度也超级好。因为是打包带走,还主动给了一杯冰块,真的是很体贴周到了。 台北中山雅乐轩酒店入住体验
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,这家雅乐轩的配置高于一般的雅乐轩。有浴缸,有泳池,早餐不错,服务在线,态度很好。以后来台北应该还会考虑这家酒店,毕竟如果是一个人出来旅游,这家小W只需要大W的一半的价格,体验却能达到台北W的七成到八成,性价比还是很不错的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
sportsman88882019-10-18 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylgjy2019-9-17 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-9-17 22:49
誰人嘎我比2019-9-17 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moonlessho2019-9-17 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

看起来不错
啖客  钻石会员  2019-9-16 19:19:48  | 显示全部楼层
房间还挺大的啊
华二雄  钻石会员  2019-9-16 19:26:16  | 显示全部楼层
旗舰级aloft,东莞的垃圾没法比
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PeterW  钻石会员   楼主| 2019-9-16 19:55:45  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-9-16 19:26
旗舰级aloft,东莞的垃圾没法比
哈哈哈,是的,旗舰级雅乐轩
PeterW  钻石会员   楼主| 2019-9-16 19:56:02  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-16 19:19
房间还挺大的啊
是的,挺大的,还放了个沙发和茶几
armstrongv  蓝钻会员  2019-9-16 20:23:40  | 显示全部楼层
好棒,可惜短期体验不到了
PeterW  钻石会员   楼主| 2019-9-16 22:38:23  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2019-9-16 20:20
上次在台北就住的这家 其他的万豪系都太贵了
台北的万豪系价格都比较高,这次感受到了。这家雅乐轩也是1K的样子
PeterW  钻石会员   楼主| 2019-9-16 22:38:33  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-9-16 20:23
好棒,可惜短期体验不到了
以后会有机会的
yguan100  钻石会员  2019-9-16 23:04:19  | 显示全部楼层
茶包twg,很舍得。
PeterW  钻石会员   楼主| 2019-9-17 08:36:16  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-9-16 23:04
茶包twg,很舍得。
是的,雅乐轩用TWG很厚道了