{var_dump()}
发文

一如即往的厚道,超期待的普吉万丽

5813 63
[htitle=一、,抵达酒店]机场租了个车过来,开车还是很快很方便的,就是谷歌地图没有国内地图说的那么详(luo)细(suo)。普吉的路很小,各位小伙伴开车一定要注意安全,稳驾慢行,技术不好的别租太大的车,因为贫穷租的小型车,反而刚刚好……
ci时候的跪式服务,有点不太习惯。入住的时候已经是当地时间下午三点半,告知没有别墅,只有套房了,只好失望地答应了,可能是我失望语气的“OK”达到了奥斯卡级别……最后过来告诉我还有一个别墅,但可能有点吵,问我介意吗?本*丝当然不介意,最后入住了villa 18 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽
ci时候的生姜薄荷柠檬茶,很适合普吉的天气
免费停车场,不是很大
[/htitle][htitle=二、,客房]之前看论坛的帖子,其实感觉从图片看,这家别墅一般般啊,但实际看到之后,真心喜欢……这家感觉实际比照片好看,我拍的也不咋样。
就喜欢超大浴缸,可以并排躺俩人,别问我咋知道……
透明的厕所和淋浴房,太喜欢了,外面有围墙,保证了隐秘。
大份备品,味道不错,浴缸旁的牛奶香皂很棒。
欢迎礼果断选了早餐 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽
villa 18
双人浴缸
illy咖啡机,6瓶水
泳池一角
个人最爱的卫生间浴室区域,尤其半夜起来拉屎
别墅户内面积其实一般,整体很棒
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没去。
酒店内好像只有两个不大的泳池,越发体现了villa的必要性。其中一个是儿童泳池,好像不定期有啥活动。 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽
泳池边上就是sandbox
泳池离海边还挺近的呢
[/htitle][htitle=四、,餐饮]takieng的口碑一直爆棚,尤其是那个素的冬阴功汤,简直刷新了我对冬阴功汤的认识。不过海边的takieng在装修,移到了早餐厅,没了中文菜单,没了咖喱蟹……
为了吃咖喱蟹,开了一个多小时车去了,网红店Raya,但Raya的味道和Takieng差了太多,8折下来价格没差别。建议大家吃泰餐还是酒店吃吧…… 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽
Raya的咖喱蟹并不好吃
早餐厅的酸奶和奶昔
班克蛋,没点过,应该是上错了,一直不爱吃
冰激凌种类多
芒果好涩,不好吃……
早餐还是很丰富的
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边比较荒,建议开车,经常去龟村的7-11买喝的。龟村好像是安纳塔拉的,那个迷之小路口拐进来之后居然有四家万豪系…… 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽

观景台
sandbox和正在装修的takieng
最美夕阳红[/atext

[htitle=六、,整体评价]除了位置有点偏,其他基本满分了,建议还是租车来这里,普吉租车不贵,岛也不大,开车去巴东什么的也很方便。
这种地方能理解的是小动物会很多,壁虎啊,蟑螂啊,拉个屎我都扑杀了三只小强,顺着我的粑粑冲走了…… 一如即往的厚道,超期待的普吉万丽
大小强
推荐这个观景台,还不错
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Vera20182024-6-15 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晶宝2019-10-24 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乖贝哈2019-9-19 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2019-9-18 22:48
hydrawy2019-9-18 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

AdamFei  蓝钻会员  2019-9-18 09:15:50  | 显示全部楼层
感谢分享
wan1212  钻石会员  2019-9-18 09:34:38  | 显示全部楼层
我的伤心酒店……
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 09:41:59  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-9-18 09:34
我的伤心酒店……
哈哈哈,说出你的故事
笨森  空乘  2019-9-18 09:49:23  | 显示全部楼层
生姜薄荷茶好喝吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-15 12:36
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 09:51:20  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-18 09:49
生姜薄荷茶好喝吗
好喝。。。。。。不过有姜味,不一定适合每个人
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主一直发那两个美女
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 10:36:05  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-9-18 10:26
楼主一直发那两个美女
不,我没有,别瞎说,拍海的时候不小心的
awei19840513  禁止访问  2019-9-18 11:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙滩、海浪,蓝天、白云、和诱人的美食,太棒了
awei19840513  禁止访问  2019-9-18 11:11:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主,给你送花。
Necrotaku  钻石会员  2019-9-18 11:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白比基尼妹子好评,可是大强不能忍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gxfxnax2019-9-18 12:50
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 11:14:29  | 显示全部楼层
Necrotaku 发表于 2019-9-18 11:12
白比基尼妹子好评,可是大强不能忍啊
这种地方低楼层的应该爬行动物昆虫都很多,三亚也有。。。如果介意就选楼层高一点的,应该能好点
木渎Kris  空乘  2019-9-18 11:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小强在,原生态,大强在,才习惯。