{var_dump()}
发文

北京中国大饭店回忆帖

4631 28
[htitle=一、,抵达酒店]无意间看到这家老牌饭店豪华阁楼层翻新了,效果图深得我心,于是带着爸妈就来体验“重获新生”的中国大饭店了。
酒店大堂金碧辉煌,人头攒动,每次来都看到酒店接待的外国旅行团,两次预定的都是豪华阁房间,那会儿不知道可以去酒廊CI,全部在前台办理,办理速度一贯的慢,而且态度一般,说话是没有温度的,没有待遇单,健身饭啊早餐啊这些只字不提,国企风嘛,可以理解。 北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
[/htitle][htitle=二、,客房](一)第一次入住豪华阁豪华客房,房间位于新装修的18-21层,楼层很高,视野没得说,楼主这次入住的是长安街景观,爸妈入住的是“花园”景观,个人更喜欢看长安街的灯火通明、车流不息,房间面积很小,两间都没有浴缸,但新中式的装修风格是我特别喜欢的,也就不强求了,优点是配备了智能马桶,淋雨出水快很舒服,缺点是床很高,也很软,一晚睡下来腰酸背疼,支撑度不够。
(二)第二次订的是豪华阁超豪华客房,给的14楼,我还纳闷,豪华阁不全在18楼以上吗,进去一看,果然是老的“豪华阁”房间,很昏暗,但没有网上图片那么破旧不堪,尤其是卫生间,保养的相当不错了,最起码那一间看着很干净。不过我本意是想体验新房间的,于是致电豪华阁,第一个小姐姐说帮我查一下,半小时过去了杳无音讯,再次致电换了个小哥哥,质问加批评(你官网上看的不长这样吗?你想住新楼层提前跟我们说啊,不说我们哪知道)了一顿之后说,等着吧,一会儿有人带你上去,又过了二十分钟,来了个礼宾,把21楼的房卡交给我后就默默走了。
电梯只到二十楼,出了电梯需要走楼梯上二十一楼,中途可以看到一块类似于酒廊的区域,不知道是原来剩下的还是即将启用的,房间打开一看,哇,怼我就怼我吧,房间真的是宽敞明亮,比豪华阁房间大了一倍,算是一个开放套,配备了一个步入式衣帽间,关上门里面空间很宽敞很刺激,你们懂得,为了给客厅留出更多的位置,卫生间还是单台盆,浴缸淋雨挤在了一起,后来我才知道,这种房间是新装修的,后来才在官网上加了,叫豪华阁特选超豪华客房,比老的豪华阁超豪华客房高一级。 北京中国大饭店回忆帖
很有质感
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
[/htitle]

一、 设施与服务

这家有诊所,好评!
[htitle=四、,餐饮]中国大我只体验了行政酒廊(3楼)和咖啡苑(1楼)的早餐和自助餐。
酒廊装修还不错,但无论是下午茶还是早餐,普通的让本吃货都没有拍照的欲望,下午茶就一种蛋糕,巧克力布朗尼,剩下的就是曲奇和水果条,早餐也很一般,没有记忆点。
一楼早餐倒是一贯的香格里拉高水准,中式选择很多,更适合咱们中国人的胃口,但中午的自助餐就一言难尽了,基本没有热菜,几种烧肉要么凉要么腻,海南鸡饭找不到鸡,唯二的亮点是现烤大羊肉串和好看又好吃的甜品台,甜品爱好者可以来了! 北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
北京中国大饭店回忆帖
[/htitle]

二、 整体评价

中国大的豪华阁楼层和它的地理位置都是我非常爱的,如果不在乎服务,一定要住它!
但这家的服务一言难尽,这家是我见过最多次领导一直在巡视的酒店了,不知道是不是因此员工起了逆反心理,服务非常的国企,非常的一般,有的只能说很差!
两次入住发现的:1、前台冷漠,酒廊金色制度人员冷漠(粉色应该是经理,很热情),早餐不主动询问是否单点,叫来一位告知需要单点,对方哦了一声,直到我用餐完毕也未出现。2、咖啡苑自助早餐一个男性领班,我报了1818、1819房间号后,不知道对方是觉得我在说绕口令还是自己没睡醒,愣了五秒钟后特别大声的来了句“啊?”,把旁边的小妹妹都吓到了,小妹妹见状不对,立马把我和爸妈领到用餐区了。3、前文提到的质问和批评我的豪华阁小哥哥,但毕竟给我换了房间,我还能抱怨什么呢?4、神一样的礼宾,当天手里拿着行李箱、两个袋子,还有一个背包,想让礼宾帮忙叫辆车,对方说“我们也是用滴滴叫车的,您自己叫是一样的”,说完转身潇洒离去…当时还不知道怎么投诉,只是在酒店发来的问卷上写了写,对方也是官方的回复,就算了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
黑到心破碎2023-2-28 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2019-10-12 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mika2019-9-23 21:46
军长junzhang2019-9-23 09:19
BZ_10682019-9-23 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

笨森  空乘  2019-9-22 12:08:51  | 显示全部楼层
居然有诊所。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 12:17:11  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-22 12:08
居然有诊所。
是的 但希望大家不要体验到哈啊哈
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 13:05:48  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-22 12:44
感谢分享
么么哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大海之星2019-9-23 06:45
多多的小鸟  黑钻会员  2019-9-22 13:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bucuo
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 13:21:43  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2019-9-22 13:16
bucuo
谢谢
私行萌豬  终钻会员  2019-9-22 15:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

不错不错
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 18:14:39  | 显示全部楼层
袁家涌 发表于 2019-9-22 18:13
翻新了稍为对得起房价
确实 但是新的行政套房两千+ 感觉还不如这个特选呢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 18:23:35  | 显示全部楼层
袁家涌 发表于 2019-9-22 18:18
北京位置好一点的如家 七天都敢卖五六百,收入赶不上CPI的涨幅!
是 住过六百一晚的如家 连一次性用品都需要买…房间更别提了
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 18:37:40  | 显示全部楼层
袁家涌 发表于 2019-9-22 18:32
九月最后两天我带父母去北京,发现很多酒店都比平时便宜了起码一两百,到了国庆又涨回来
查的非常严,出行可能会略有不便哦
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 19:06:42  | 显示全部楼层
袁家涌 发表于 2019-9-22 18:40
我住在新国贸饭店,阅兵应该影响不到国贸地区吧
应该说挺影响的 我看国贸商城这次排练下午两点就关门了 不过第二天就恢复正常了
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 20:00:28  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2019-9-22 19:29
支持一下
感谢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 20:00:36  | 显示全部楼层
袁家涌 发表于 2019-9-22 19:20
北京我经常去不出酒店门口都行,主要是我父母想去看红太阳的水晶棺材!谢谢小哥回答
不客气 祝你们玩得开心!

回帖奖励 +1 威望

发了这么多,感谢分享
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 20:51:17  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2019-9-22 20:48
发了这么多,感谢分享
趁着今天不懒…