{var_dump()}
发文

米兰圣西罗喜来登报告

4557 33
[htitle=一、,抵达酒店]在论坛没搜到这家的报告,应该是首发吧。
最近在欧洲出差,正好昨天是米兰德比,做为20多年的国米老球迷就特意飞过来看场球。来之前搜了下这家是离球场最近的万豪系,酒店在圣西罗球场西边2公里左右,坐M5到球场后还要走将近半小时,或者坐80路公交4站就到酒店门口了。
check in过程意大利大妈比较墨迹,和前面的客人聊了10几分钟,后来另外两条队的客人都办完了,我就换那边办了。 米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是用积分换的,本来换的经典特大床房,G卡没谈心主动给升级了高级特大床房,送了两张餐吧的饮品券。
米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
迷你吧,冰箱忘拍了
米兰圣西罗喜来登报告
浴室一般般,没有浴缸
米兰圣西罗喜来登报告
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房泳池在负一楼,没去看,就没有图了

三、 周边玩乐]附近只有一个梅阿查(圣西罗)球场,不是球迷应该不会过来这边。上几张德比的照片 米兰圣西罗喜来登报告

米兰双雄球迷心中的圣地
米兰圣西罗喜来登报告
米兰圣西罗喜来登报告
[attach]4495112[/attach

[htitle=六、,整体评价]来看球选这家还是不错的,晚上看完不用跟着人流挤地铁,溜达着就回去了。不然的话就没必要选这里了,同样的积分,市区的福朋喜来登和AC Hotel位置更好。
第一次发报告,最后来张福利,正好赶上米兰时装周,在教堂旁边拍的模特小姐姐 米兰圣西罗喜来登报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Couscous2020-7-27 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好莱邬2019-9-28 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-9-24 00:05
evisu2019-9-23 23:58
RS~cool2019-9-23 16:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

阿迩珐  黑钻会员  2019-9-22 22:07:54  | 显示全部楼层
学习学习
justshanghai  蓝钻会员  2019-9-22 22:14:42  | 显示全部楼层
最后一张真的是模特??
你们隔壁的不都叫梅阿查么,圣西罗是我们叫的。。。
点评 (1条)
笨笨鸡 发表于 2019-9-23 14:29
现在国米老板是苏宁,应该改名叫苏宁易购大球场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笨笨鸡2019-9-23 14:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
似水无痕2019-9-23 00:18
飞客2111521  金卡会员  2019-9-22 22:40:40  | 显示全部楼层
这家离地铁站多远?
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-22 22:27
我们被他们虐的体无完肤 唉 转会太糙了
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-9-22 23:10:57  | 显示全部楼层
这家酒店是新开的吗?
一二三四五六 发表于 2019-9-22 23:03
我们被他们虐的体无完肤 唉 转会太糙了
近几年苏宁还有钱造,不过我一直相信米兰荣光会回来的,只是时间问题。。。
Ocean_  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:18:31  | 显示全部楼层
按地铁站的名字叫的,怕非球迷搞不清
似水无痕  钻石会员  2019-9-23 00:18:34  | 显示全部楼层
从乔治维阿开始看球的米兰铁粉给你点个赞
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ocean_  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:19:43  | 显示全部楼层
飞客2111521 发表于 2019-9-22 22:40
这家离地铁站多远?
走路有点远,快两公里了,坐80路公交也就5分钟左右
Ocean_  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:26:03  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-9-22 22:14
最后一张真的是模特??
应该是,但几线的就不知道了
小学僧  钻石会员  2019-9-23 00:38:41  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-22 23:19
近几年苏宁还有钱造,不过我一直相信米兰荣光会回来的,只是时间问题。。。
最少3年吧,米兰管理层的锅,职业经理人也不行
vivi74  蓝钻会员  2019-9-23 09:43:37  | 显示全部楼层
那边还真的蛮偏的 米兰不知何时能重新崛起
alpharxl 发表于 2019-9-23 10:36
米兰城只有两支伟大的球队 一直是ac米兰 还有一支是ac米兰青年队这个梗是不是太烂了 哈哈3年前 我也去看了场德比 不过住的是westin
我这次八月份去的欧洲没去意大利,都在休假,去了也没啥可看的....看着就来气!在巴塞罗那住的索菲亚,离诺坎普那么近我都懒得去
飞客2111521  金卡会员  2019-9-23 13:26:16  | 显示全部楼层
Ocean_ 发表于 2019-9-23 00:19
走路有点远,快两公里了,坐80路公交也就5分钟左右
那位置不太好啊…