{var_dump()}
发文

柯基麦克的苏州科技城源宿酒店入住报告

3497 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]我是麦克,家人因为不舍得把我寄养所以除了自驾游都没法全家一起出行了。这次入住苏州科技城源宿酒店是因为它是宠物友好酒店啦!
姐姐在万豪旅享家APP直接预定的套房,让我有更加宽敞的蹦跶空间(虽然本基只是各种躺地而已)。预定后记得致电酒店订房部知会一声会带宠物哈,因为带着宠物会被安排到六楼客房。
就这样,本基坐着姐姐开的车踏上了苏州的美好土地,从上海出发一路交通顺畅。酒店周边很安静,人很少,相对得就会因为位置偏所以去哪都不近,周围吃饭选择也超少。
入住退房都没什么多啰嗦的程序,麻溜得很。登记身份证信息,做完人脸识别(外籍不用),刷了2k预授权。退房时,房费从预授权里扣。加一份早餐是70/人。 柯基麦克的苏州科技城源宿酒店入住报告
停车场
酒店外观
酒店外观
[/htitle][htitle=二、,客房]金卡,没有升级或礼遇(厨房里的苹果香蕉算嘛?)。
套房布局合理,虽然不豪华,但设施齐全,空间也比较大了。打开电视机就是出现住客名字的warm welcome,感觉温馨。
厨房算是想得很周到了,器具很全虽然没有自己下厨。要敲黑板的是咖啡的生产日期太久啦!
沙发垫子下面有个折叠床可以拉出来用,毕竟加了床客厅就挤了。卧室床垫还算舒适不至于第二天腰疼,天花板上的火警探测器(应该是)闪两点白光,有点恼人,空调调了eco半夜热醒,第二晚开的24度出风声音很大。
从房间可以看到有轨电车,经过上空的飞机飞得低所以驶过声音有点大,晚上好些。(以上是姐姐的反馈毕竟本基带了自己的窝来的) 柯基麦克的苏州科技城源宿酒店入住报告
[/htitle]

一、 餐饮]早餐种类不多,但也不会觉得和酒店档次不匹配,还是可以了啦![attach]4495402[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]这次去了金鸡湖、平江历史街区、西山,回上海沿路去了锦溪古镇,这些都是可以带宠的哈。热门咖啡店、餐厅可得提前咨询好是否欢迎宠物,不然要白跑的哈。
苏州大学要预约,周日看预约时说不开放,留个尾巴以后再去喽。
在此,提醒大家不要踩坑,木渎古镇可不像大众点评上打分的那么好!
贴点姐姐拍的照片~ 柯基麦克的苏州科技城源宿酒店入住报告
西山明月湾古村收门票的,进去了其实没什么看的,有个都挺好的民宿取景地。喜欢摄影的应该会喜欢古码头,如果不进景区,在路边就是这个角度。我发文是不是很厚道呀?来点赞呀!
平江路历史街区,一开始没留意经过三轮车师傅提示才发现是都挺好取景地。
金鸡湖
锦溪古镇
[/htitle]

三、 整体评价

对于宠物,被接纳入住就已经很满足了,酒店本身也保持得很干净并不会因为有宠物而有异味或是幸运屎。私以为基于带宠出行又偏好酒店多过民宿的话就不必吹毛求疵了。自驾游,路程多半个小时、少15分钟的其实没有什么太大影响。以上!谢谢大家喜欢啦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Rongfu2021-5-31 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-9-24 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JockyJocky2019-9-23 21:44
mjy5042662019-9-23 16:50
lzb07042019-9-23 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovesyyw  钻石会员  2019-9-22 22:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

狗狗很可爱
Necrotaku  钻石会员  2019-9-22 22:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
xiaobaibai01  蓝钻会员  2019-9-22 22:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可爱啊!!超级送花!

回帖奖励 +1 威望

你好,麦克!
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-9-22 22:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可爱
TiAmoYYZ  钻石会员  2019-9-22 22:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错
cmzorz  钻石会员  2019-9-22 22:31:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
失意流星  白金会员  2019-9-22 22:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

spg时代住过一次,直接给了套。
可以体验一下,离市区有点远,酒店有自行车。旅行不算方便,现在苏州古城限行。
源宿的床不算好,睡眠不好的人慎选。
Joj  蓝钻会员  2019-9-22 22:33:09  | 显示全部楼层
我悄咪咪的问下楼主 前台会过磅吗?我家超了几斤....
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-9-22 22:59:42  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-22 22:33
我悄咪咪的问下楼主 前台会过磅吗?我家超了几斤....
不过磅的哈!
感觉还可以啊,这个品牌国内还没住过
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:01:45  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-22 22:35
确实觉得木渎古镇很一般,商业化太浓
是的是的 收费景点也不太好看
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:02:12  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-22 22:19
你好,麦克!
你好呀,我也不穿秋裤哟,哈哈
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:02:28  | 显示全部楼层
xiaobaibai11 发表于 2019-9-22 22:14
好可爱啊!!超级送花!
谢谢哈哈哈
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:29:06  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-9-22 23:00
感觉还可以啊,这个品牌国内还没住过
比较年轻感,绿色环保设计滴
江宁凳子齐  钻石会员  2019-9-22 23:35:58  | 显示全部楼层
国庆我也要去了,虽然没有柯基傍身