{var_dump()}
发文

神州半岛喜来登厚道双卧室套赞一个

1159 19

一、 抵达酒店]从清水湾假日酒店退房开车过来一个小时左右,途径石梅湾,打算回程的时候进去打个卡\"\"酒店位置还算挺里边的,还好沿路风景还不错,棕榈树林立看着很舒心,一路开到道路尽头,来到酒店前台,大堂还是挺高大威猛的,淡季人不多,前台告知已经升级了双床套房\"\"\"\"\"\"拿好房卡马上进房间,前后不用几分钟\"\"\"\" 神州半岛喜来登厚道双卧室套赞一个

[attach]4495443[/attach

二、 客房]进门一看,房间真的大,两个卧室两个大床,阳台是其他房间的两倍,两个洗手间,淋浴跟浴缸,两件浴袍4件睡衣?房间对着海滩,但是不算特别正,整体视野还是ojbk开阔的,重点这个欢迎水果真的大方\"\"\"\"\"\" 神州半岛喜来登厚道双卧室套赞一个

[attach]4495455[/attach

三、 设施与服务]酒店游泳池面积挺大,淡季客人不多,基本都是33两两的,分分种包场的节奏,海滩水质跟沙质都不错,海滩坡度很缓很长,退潮后抓了不少螃蟹\"\"\"\"晚上还能看到不少星星,大堂吧有驻唱,特意去看了下,一个客人都没有,只有歌手在对着海滩歌唱,顿时感觉有点尴尬,本来想坐下来听一下,但是毫无人气的环境是真的坐不下啊\"\"\"\" 神州半岛喜来登厚道双卧室套赞一个

[attach]4495467[/attach

六、 整体评价

酒店缺点就是太老旧,现在很多酒店配的直插式手机音响都是新款苹果的接口,神州半岛喜来登还在用苹果4接口的绝种款,请问哪个人还有这个手机带出来旅行优点就在于淡季酒店升级谈心都是比较厚道,果盘完爆很多酒店酒店环境也很舒服,海滩水质都不错,是个度假的好地方
标签: 神州半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
欧凌智2020-3-19 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-9-23 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狸狸two2019-9-22 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古娜拉黑魔仙2019-9-22 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不错啊,出来玩图的就是个清净
增杰3384  蓝卡会员  2019-9-22 23:09:36  | 显示全部楼层
不错,环境看起来还可以,可能就是开业时间长了
叮铃铃  白金会员  2019-9-23 11:56:19  | 显示全部楼层
没见过他家双卧,是免费升级吗?
broken110  钻石会员   楼主| 2019-9-23 12:46:25  | 显示全部楼层
叮铃铃 发表于 2019-9-23 11:56
没见过他家双卧,是免费升级吗?
是的,今天还给了三个早
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-9-23 14:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼厚道,解馋又管饱。
伦敦眼  禁止发言  2019-9-23 19:37:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-9-23 20:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-24 02:48:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抓螃蟹数星星,楼主生活浪漫。

回帖奖励 +1 威望

不错不错
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-26 14:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
broken110  钻石会员   楼主| 2019-9-26 15:06:19  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-25 19:25
虽然老点儿,但是我觉得这家喜来登还不错
对的,还算厚道
京城神捕雷豹  白金会员  2019-10-23 17:52:10  | 显示全部楼层
请问是订乞丐房升级的吗 楼主钛金还是白金?
broken110  钻石会员   楼主| 2019-10-26 13:12:16  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-23 17:52
请问是订乞丐房升级的吗 楼主钛金还是白金?
白金,乞丐升双卧