{var_dump()}
发文

【首发】洛杉矶托伦斯/帕洛斯弗德斯万怡酒店( Torrance/Palos Verde)入住报告

4944 56
东航白金卡有三晚住宿权益,而洛杉矶恰好有一家,便申请了一晚。从地图上看,离LAX 不远,大概有12miles,离Long Beach 也就几miles,比较适合第一天倒时差休养。Uber大概20刀。
【首发】洛杉矶托伦斯/帕洛斯弗德斯万怡酒店( Torrance/Palos Verde)入住报告
不得不吐槽美国的酒店,真是上个世纪90年代的西部影片场景既视感。装潢及设施老旧,室内灯光开关都是上下开启式,空调在地上,瓶装水4刀。。。均价1500+。
King Size的大床
光线还算充足
盥洗台只有肥皂,吹风机的款式人生第一次见到。
唯一无槽点的马桶
衣柜破旧
唯一的亮点可能就是窗外的风景吧。
第一次坐这种升降机式的电梯差点把我吓尿。关门时突然响起一阵颤抖的中年妇女嗓音,西部凶杀片场景再现。
中午到酒店就开始倒时差,一直睡到晚上七点,一觉醒来天黑黑。饥肠辘辘滴我,一出门又吓尿了。。。整个大街上一个活人都没有。。。
吓尿了
吓尿了
吓尿了
搜了下Google 几百米开外有几家餐馆,硬着头皮穿越了一条漆黑的街道,终于找到一家日本料理。
Coco Ichibanya (壹番屋)
点了份炸猪排omelette
泰式奶茶
谁说美国东西便宜的?所有标价都不含VAT。算下来比韩国免税店贵不少,我还是乖乖回韩国采购吧
lombard street (九曲花街)
Twin Peaks (双峰山) 俯瞰三藩市

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
猫腻杨2023-12-28 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-9-28 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2019-9-25 05:53
十B'b2019-9-25 00:08
chucklai2019-9-25 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

看到首发两个字我跃跃欲试啊
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:23:50  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-23 17:16
看到首发两个字我跃跃欲试啊
咋了呢,兄弟?
lebarbier 发表于 2019-9-23 17:23
咋了呢,兄弟?
首发上瘾正在戒
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:26:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,厉害了word 哥
tinny  钻石会员  2019-9-23 17:39:37  | 显示全部楼层
我靠  这破的  跟招待所差不多
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:47:04  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-9-23 17:39
我靠  这破的  跟招待所差不多
美国酒店普遍都这样,我感觉比英国的还破。 然而均价1500+,简直抢钱。。
Lancome  蓝钻会员  2019-9-23 17:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:53:37  | 显示全部楼层
客气啦
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:01:14  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-23 17:57
大车店
motel 级别
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-9-23 18:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:07:08  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-9-23 18:06
谢谢分享!
客气啥
mc888  黑钻会员  2019-9-23 18:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。            
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:33:50  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-9-23 18:16
謝謝分享。
客气
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 19:04:34  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-23 19:01
感谢分享
谢谢
私行萌豬  终钻会员  2019-9-23 20:05:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 20:05:55  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-9-23 20:05
漂亮
靴靴
directs  钻石会员  2019-9-23 20:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享