{var_dump()}
发文

主打亲子的珠海横琴湾酒店!

2809 31
[htitle=一,抵达酒店]     在珠三角附近的亲子活动怎能少得了珠海长隆海洋世界呢,我是在飞猪上预订的珠海长隆海洋王国套餐,套餐包含长隆酒店一晚,两大一小的晚上自助餐和两天无限次的进入海洋世界游玩,感觉还是蛮划算的!
     酒店位于珠海横琴海洋世界里面,位置是比较偏的,来这里玩就是一个目的就是游玩海底世界,所以自驾车来会比较方便,周边配套也不多!在珠海长隆海洋世界有三个酒店,分别是长隆湾酒店,企鹅酒店和马戏酒店!长隆玩酒店是     最新的房间比较大,但是缺点就是离海洋世界有点远,步行到海洋世界约15分钟,也可以选择免费班车和付费坐船过去,最后我还是选择了比较新的长隆酒店!
     酒店主打的是亲子和海洋为主题,酒店的大堂就是以海洋装饰为主,打开大堂的后门就是一个水上世界和海豚池,在这里就可以看到海豚了! 主打亲子的珠海横琴湾酒店!
酒店远远看上去还是很气派的!
酒店的大堂以海豚为主装饰!
酒店大门!
酒店走廊的海狮像!
[/htitle][htitle=二,客房]     在飞猪上预订的是基础房,没有给升级也没有欢迎礼,房间目测有60平米左右,有一个阳台,阳台下面是酒店的公园,在阳台可以看到侧面的大海,但是珠海的海无论怎样看也不美所以才没有升级海景房!
     房间的布局普普通通,一进门左边是洗手间右手边是一个柜子相当于衣帽间的功能,再走进去就是大床和阳台!房间给我最深刻的印象是儿童用品真的很丰富,儿童洗浴用品非常丰富,最给力的就是有儿童马桶板,非常实用,果然主力做亲子酒店!
房间其他没有拍照,就是这个儿童马桶给我印象最深!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]     住这个酒店主要是来海洋王国玩,所以就没有去尝试健身房和泳池了,虽然没有去试用,但是酒店的配套还是很给力还有一个水上乐园了!而且酒店楼下有一个海豚吃还有一个火烈鸟的小湖,可以看美丽的火烈鸟和海豚!
美丽的火烈鸟!
在湖心岛可以看火烈鸟!
[/htitle][htitle=四,餐饮]     我们订的套餐是包含自助餐的,但是不包含早餐,因为酒店是在旅游区内所以周边吃东西的地方不多,只能在酒店里面解决,我是在酒店一楼的海景轩解决早餐的,海景轩是粤菜的餐厅,广东人早餐最喜欢就是喝早茶啦!在海景轩吃早餐点了粥跟点心,味道还可以不过不失!
     晚餐是套餐包含的自助餐,在酒店的自助餐餐厅吃的,自助餐里面的品种还是比较多,有小孩喜欢的各种不同动物形状的包,其他还有烧生蚝,一人还送半只龙虾,味道真的是中规中矩吃饱没有问题! 主打亲子的珠海横琴湾酒店!
海景轩的吊灯,感觉很有气派!
有孩子会送这个贴纸给我们,很贴心!
早茶点了粥跟点心,味道感觉还可以!
自助餐的海豚和海狮面包,还有三文鱼!
送的半只龙虾!
[/htitle]

一、 周边玩乐]     酒店本身就在海洋王国景区内,来这里不出景区也可以玩上两天了吧,海洋王国里有机动游戏还有很多海洋动物,真的非常适合小孩子过来玩,建议买个两天无限次入园套餐,玩累了可以回酒店休息,休息完晚上可以再过去看烟花表演,晚上的烟花表演是海洋王国一天的重头戏哦! 主打亲子的珠海横琴湾酒店!

企鹅哦!
[attach]4509102[/attach

[htitle=六,整体评价]      先说优点,这家位于海洋世界景区内的横琴湾酒店,离景区最远,但是规模是最大很最新,还有水上乐园,适合一家大小过来长隆游玩,酒店主打是亲子酒店确实做得很到位,在酒店就可以观赏美丽的火烈鸟,非常不错!
     不足之处就是酒店位于海边,因为有阳台的关系房间有点潮湿,另外酒店离海洋王国有一定距离,没有企鹅酒店到景区方便!
来一张火烈鸟夜景结尾!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19776772020-1-22 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最帅的大野狼2019-11-3 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-9-26 09:43
BZ_10682019-9-26 08:14
njpatrick2019-9-26 05:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 15:47:06  | 显示全部楼层
沙发!
二爷99  白金会员  2019-9-25 17:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

板凳
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 17:32:55  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-9-25 17:27
板凳
谢谢支持
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 17:36:52  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-9-25 17:35
挺不错喔,送花花~
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:04:27  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-25 18:04
感谢分享
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:04:41  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-25 18:30
感谢分享
谢谢支持!
bsky  黑钻会员  2019-9-25 19:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

梦幻 适合小北鼻
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:12:40  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-9-25 19:10
梦幻 适合小北鼻
是的!很适合小朋友!
教主大人  终钻会员  2019-9-25 19:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jissen  终钻会员  2019-9-25 19:30:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!多!感!叹!号!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:42:46  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-9-25 19:13
感谢分享
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:43:15  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-25 19:21
很适合亲子
是的,小孩子玩得很开心!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 19:43:23  | 显示全部楼层
jissen 发表于 2019-9-25 19:30
好!多!感!叹!号!
谢谢支持!
OREOx  白金会员  2019-9-25 20:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不凑到节假日价格还是可以的