{var_dump()}
发文

「短評」绍兴大禹开元观堂

4711 59
中秋入住的,去绍兴找大学同学玩(去吃酸菜鱼哈哈哈哈)。
住不起安麓,这家环境和建筑都比较喜欢,所以就订了这家。绍兴市区缺乏好的酒店,世贸皇冠算是最好的连锁酒店了,再就是老牌酒店咸亨,不过绍兴饭店去年还是前年重新装修了,看图感觉也很棒。越城区的希尔顿花园至今没有开业,肯定是黄了。柯桥的喜来登也早就黄了,玉兰花园边上的逸林也黄了。柯桥作为轻纺城,有钱人超多,去出差的人也很多,不知道为什么一直都没有高端一点的酒店和商业能开起来。
第一次住开元的酒店,飞猪匹配的开元金卡,完全没有任何意义哈哈哈哈。金卡入住有欢迎礼,后图中的糕点和两张大堂吧饮料券,但是饮料券使用时间限制很短,好像是下午2点至5点,这段时间不在酒店故没使用。
中秋节有活动,唱戏之类的,晚上在市区逛了会儿,所以也没去,中秋节,所以有个充气大月亮在酒店里,真的很大。
酒店一期是古村落改的,很有历史感,但是装修也相对老旧(不是我喜欢的)。但是走走拍拍还是很棒的。酒店大门有电瓶车接送(一期),二期就在路边所以也不用接送了。
房间订的乞丐,一般,对得起房价。备品放错了,没有洗发水,两支护发素。
健身房和泳池在二期地下,面积不大,溜达了一圈。
凡是入住都送早餐,所以早餐人非常多,要拿号排队。看到有住客在大声喧哗地投诉,表示从来没见过住酒店还排队的。早餐内容还算多,餐厅也不小,所以到底还是因为入住率比较高,人太多。早餐厅门口有一个水池,养了很多红鲤鱼,还有荷花,可以买鱼食喂。
酒店就在大禹陵边上,和大禹陵景区仅一河之隔。环境很棒,大禹陵边上还有香炉峰,可以爬山敬香。(去过好几次,还是不错的。)
以上全部。 「短評」绍兴大禹开元观堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
攻城狮20192019-10-9 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-9-27 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwangl2019-9-26 13:52
罐罐=蛋蛋2019-9-26 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SHzzzzz2019-9-26 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-9-25 17:37:45  | 显示全部楼层
想当初年轻无知的我,还花了400前台升级的金卡...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2022-10-21 16:53
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 17:38:21  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-9-25 17:37
想当初年轻无知的我,还花了400前台升级的金卡...
你真的是太年轻了哈哈哈哈
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 17:41:42  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-9-25 17:39
前台当天晚饭多点了两个荤菜
顺便一人开了一瓶大雪碧
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 18:03:48  | 显示全部楼层
我上次逼逼一大篇的君悦没有好文,这次好文了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君2019-9-25 21:23
albertfeng  蓝钻会员  2019-9-25 18:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顺便一人开了一瓶大雪碧
教主大人  终钻会员  2019-9-25 19:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
撒比西  白金会员  2019-9-25 20:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
OREOx  白金会员  2019-9-25 20:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

拍的真赞
zc0507  蓝钻会员  2019-9-25 21:21:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过。住的一期,隔音太差了,苦不堪言……
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-25 21:42:22  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-25 19:23
NICE 楼主
酒店nice?文字nice?还是图nice?(思考