{var_dump()}
发文

FHR收录的旧金山Loewe’s Regency

1609 21
[htitle=一、,抵达酒店]大堂很小。
补了三张图片。
过会儿准备吃早餐。
看了下房卡后面的列表,Loewe's在美国也有好多家了。 FHR收录的旧金山Loewe’s Regency
也不知道是属于哪个酒店集团
FHR客信
[/htitle][htitle=二、,客房]算是个senior 景观房吧?
景观还是不错的。
每层只有10间房间。
总高也就48层。
但客房是从38层开始的。
床尾就是张写字台
酒店的水不错,甚至比FIJI好喝
玄关柜
门厅
浴室备品
卫生间很老旧的装潢了
全套Garnier-Thiebaut的毛巾用品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在3楼。
全套Technogym。 FHR收录的旧金山Loewe’s Regency
[/htitle][htitle=四、,餐饮]40层有个sky deck,是旧金山最高的酒吧。
但空间不大。
而且是户外的。
这个季节,到了晚上,去这个地儿还是有点冷的。不过,酒店会提供毛毯给客人御寒。
看看风景还是不错的。
FHR给的早餐是双人80的额度。
双休的中午没有午餐提供。只有brunch,菜单就是早餐的菜单。FHR给的额度是100。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上也有turndown service
不过,我就要了几瓶水。
不太喜欢在房间的时光,再被人打扰。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店在商务区。
是旧金山酒店里景观最好最全面的酒店。
值得体验。
现在才知道为什么旧金山那么贵。因为twitter,google,facebook,Apple的总部都在这个城市。 FHR收录的旧金山Loewe’s Regency
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
嘟嘟爱住酒店2019-10-2 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992019-10-2 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2019-10-1 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
youngzz2019-10-1 09:46
rudolfren2019-9-30 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2019-9-28 14:33:04  | 显示全部楼层
标题党!楼主你这是碰瓷Loewe?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stephenpitt412020-12-20 15:47
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-28 16:54:48  | 显示全部楼层
曾经的旧金山文华东方
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 22:19:36  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-9-28 16:54
曾经的旧金山文华东方
原来曾经是文华东方啊
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-9-29 15:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳光之旅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Giulio2019-9-29 19:54
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 19:54:50  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-29 11:38
感谢分享
谢谢
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 19:55:00  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-9-29 13:13
谢谢分享
谢谢
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 19:55:08  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2019-9-29 19:14
谢谢分享
谢谢
飞客1911668  禁止发言  2019-9-29 20:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房维护还行,大车店里上选。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Giulio2019-9-30 20:11
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-30 08:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-30 20:11:10  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-9-30 08:19
谢谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-9-30 20:11:19  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-9-30 08:24
谢谢分享
谢谢留言
luckysword  黑钻会员  2019-9-30 22:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
luckysword  黑钻会员  2019-9-30 22:28:08  | 显示全部楼层
楼主是工作日还是周末入住?rates如何?
Giulio  黑钻会员   楼主| 2019-10-1 00:50:38  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2019-9-30 22:28
楼主是工作日还是周末入住?rates如何?
周五入住,周六退房。建议工作日入住。
luckysword  黑钻会员  2019-10-1 13:11:22  | 显示全部楼层
Giulio 发表于 2019-10-1 00:50
周五入住,周六退房。建议工作日入住。
多谢🙏