{var_dump()}
发文

就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!

7311 209
[htitle=一、   ,抵达酒店]還是應該說最近只刷得起上海新虹橋希爾頓花園嗚嗚嗚嗚。昨天 po 的是上週末入住的,現在 po 的就是 ... right now 鴨(眨眼。是一個今日事今日畢的概念啦~ 以茲紀念九月就這麼飛快的過惹,這個月我居然在此酒店一共住了五個晚上,元一則是零次 就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!
前一天就可以在app上索取電子房卡囉
發出請求後也會收到電子郵件
然後一瞬間的就有這個通知,反正依然要去前台辦理入住的啦。嗯?怎麼樣,我就是喜歡小周周~ 迷妹是我!and 沒錯我的手機桌面就是我想念的紐約兒
在去前台辦理入住前會呈現這個樣子
辦理完就會變成這樣子。在此特別表揚前台 jennifer jia,她對我有印象~~~ 會認臉的我都覺得在酒店業前途無量!
忙碌的一週後總是喜歡週末來此下榻,萬萬沒料到的是本週日要上班,害我沒能與我心愛的花園相處太多時間,補聲幹
[/htitle][htitle=二、   ,客房]房間部分則不再太多贅述,基本上鑽卡就是會升等到高樓層大床房~ 就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!
一個人住不求套房,只要有你就好
柯勒方方淺淺花園標配的洗手台
如圖所示,事隔一週,還是沒有換牆上大瓶的螃蟹樹!!!
沒有門我其實很喜歡,多麽方便進進出出
四瓶喝完會再補上四瓶,3Q
一個人睡剛剛好的大床
雖然有時候好像有點空虛...  例如寂寞的昨晚
刷南面房真爽,這個view有益身心舒暢
好的我想說一下,儘管這社區景觀有紅有綠美美的,但昨天從公司打車來不知為何司機會選擇走後面的小路,我一路睡過來只有感覺怎麼今天路途那麼多bump,最後我們就被困在這個社區二十分鐘找不到出口 切記要告訴師傅走大馬路~
房間拍到山窮水盡了,補個網路線的圖吧
這個鬧鐘兼藍芽音響真的很好啊啊,小巧可愛實用 就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!
偏不告訴你原汁原味的房號 ,因為我還在,請不要半夜來敲門
太好了!是我愛的龜苓膏!
...... 不,是欺騙我感情的銀耳湯。好啦也是蠻好喝的~
心愛的窗邊小沙發~ 這一間的不會刺刺!讓姐也來模仿一下上次偶遇飛友愛德華湯@EdwardTong的拍法。不要懷疑,我把手機放在電腦椅上,還用熱水壺跟電視遙控器墊著才達到這個高度的
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房洗衣房公共廁所大家看我舊帖子就好惹,他們萬年不變。[attach]4532580[/attach

本次新解鎖:可以索取軟綿綿的浴袍!(但請在晚間11點前索取,體諒晚上人手比較少)所以文末你懂的。
[htitle=四、   ,餐饮]3樓的早餐又玩起了大風吹!
今天的馬鈴薯居然是片狀的
已經到了出芹菜的境界了...... 請餵我吃肉啊啊啊
一盤中
一盤西
歐!今天的歡迎小食是蝴蝶酥!雖然吃起來蠻普通的~ 最近剛好有點想念曲奇四重奏的蝴蝶酥嗚嗚
其實在酒店看到熟面孔會有一種溫馨的感覺,你們也是嗎
大風吹在此,果汁被移到門口惹 就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!
原先果汁區則變成這個~ 掰惹位,今天早上ling wang 一看到我就說還是一樣拿鐵嗎?太窩心啦!!!
[/htitle][htitle=五、   ,周边玩乐]剛剛刻意從虹橋食尚天地第三幢一路走過來,因為心情不好打算今晚吃垃圾食物耍廢,就用此步行安慰自己有運動有扣打可以亂吃 就喜欢上海新虹桥希尔顿花园酒店~ 这不是重复发文!
等飲料的時候觀賞了一下水舞,廣場很多小家庭小情侶,單身狗心裡好像有點酸酸的
說實話用餐選擇真的蠻多的欸這三棟
我回來了~
[/htitle]六、 整体评价國慶假期史低240,但平常週末就來的我這禮拜不想再刷惹。有人要帶我出去玩嗎?雖然理論上我沒有放假,但是筆電手機在手,哪兒都是我的行動辦公室。
馬刺的球迷站出來啊!雖然我喜歡的都早就已經不在隊上了,一個時代的終結(淚
我沒有忘記給你們的浴袍照 令我納悶的是為什麼胸前logo口袋要設計得那麼低...... 這件真的很軟很軟很軟,我決定明天退房問看看有沒有賣新的以及多少錢~
晚安 everyone (沒有啦姐要來看電視耍廢惹,歡迎早餐偶遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2020-9-27 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-6 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清流正2020-5-22 00:01
HiltonH2020-4-29 08:10
dx8882020-4-11 20:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

209 个评论

china小晴天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肉山要来了  钻石会员  2019-9-29 20:55:38  | 显示全部楼层
进来向大使请安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-8 00:49
小拖子  钻石会员  2019-9-29 20:56:24  | 显示全部楼层
跪安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-8 00:49
xmcx8888  蓝钻会员  2019-9-29 20:57:27  | 显示全部楼层
还是冷清的背景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-11 01:30
Mr王先森  钻石会员  2019-9-29 20:58:34  | 显示全部楼层
哎。。。已经看够了怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的沙發
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
論各種一個人的自拍大法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-5-6 00:12
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:00:40  | 显示全部楼层
乖~~~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:01:17  | 显示全部楼层
不用跪因為我才是喜歡跪的那個(誤
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:01:40  | 显示全部楼层
你說房間裡冷清嗎哈哈哈哈畢竟只有單身狗一隻~ 汪汪
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
會展週的價格實在嚇人!!!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-29 21:02:12  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-9-29 20:58
哎。。。已经看够了怎么办
看膩惹484
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-6-12 00:08
海盗猴  钻石会员  2019-9-29 21:05:33  | 显示全部楼层
送花,大使晚上好
鲜花 (1朵) 鲜花榜