{var_dump()}

来美三年,分享下我申请到的各种卡

11261 54
来美国三年多,从无ssn申请到了freedom到后来拿到ssn后各种无目的乱申请卡,再到后面有选择的申请,也算是对美帝的各种卡有点小研究了,特地拿出来分享下,欢迎大家讨论!照片有的歪的,大家将就下哈!
Amex的几张卡。
希尔顿这张官网申请,当时还不知道找offer,所以是拿的常规40k offer。
SPG本来是在每年两次的30k offer时申请的,结果活动结束时才通过,最后拿了常规25k,基本是各种杂项没多倍积分的消费都用这张卡了。
Delta是前段时间50K公开offer时申请的,很羡慕住西雅图地区的,可以拿100K的offer。
蓝鸟是之前香草大发时弄的,应该算debit card,结果才弄了一次香草大法就over了。
普版金卡,我第一张Amex的卡,当时拿的mail邀请,无任何bonus,傻乎乎就申请过了,刷刷travel还是可以的,现在已经关闭。
应该是Chase家性价比最高的一张卡了,无年费,每季度不同的5% bonus,我的第一张信用卡,无SSN在branch让banker帮我申请到的,一直保留着。
快要绝迹的巴克莱家us airways卡,记得是35K无年费offer,不知道和AA合并之后会变成哪张卡。
Discover,三种不同的卡面,回国和去日本必备,和银联JCB合作,无货转。他家的在线商城也是经常有20%的返现,申请门槛也很低。
Chase家另外几张卡,这照片不知道怎么颜色有点失真,大家将就看看。
费尔蒙是刚今天拿到的一张卡,公开offer。
然后是亚马逊,freedom和discover没有在线购物bonus时就用它了。
UA当时是什么都不懂,在branch被banker邀请才申请的,后来才知道当时网上公开offer是30k里程,只有一些branch才能有50k,我也瞎猫碰上死耗子,拿到当时最好的50k offer。今年暑假用来换了国航中美头等,现在已经关了这张卡。
万豪这张卡是铁卡,手感很好,网上找的70k offer。
Hyatt也是公开offer,两个免房,准备去换东京PH。
最边上slate,banker忽悠申请的,据说是用来balance transfer,本人没研究,没过多久关掉了。
传说中的蓝宝石,上面两张深色的是高级版,铁卡,一个新版本有芯片,一个老版本无芯片,40K公开offer,现在是我主刷的一张卡。
下面是无年费版的蓝宝石,为了10k积分才申请的。
Chase家新旧两个版本的debit card。
Citi家的AA白金卡,新旧两个版本,旧版本是world MasterCard,新版本变成了最高级别的world elite MasterCard,找的50K里程offer。
年少无知申请的paypal,毫无用处。
Target和google。Target这张在他家买任何东西都是5%折扣,比如iphone。
Google这个是申请的玩的,卡面挺好看,没有用过。
Citi家无年费版希尔顿,60k积分,这张卡好处就是可以重复申请。另外还有有年费版的,申请之后一直没有给我寄过来,正在跟citi理论中。
Chase家新旧两个版本的IHG,老版本是Visa,新版本换成了MasterCard。flyertalk上面找的80k offer。
最后想问下美帝的朋友们,F1学生可以申请business卡吗?一直觉得有风险,没有敢碰任何business卡,求有经验的给个参考,多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
madastar2019-12-29 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkblank2019-3-5 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
班驰2018-1-24 09:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

bw68    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wilt  白金会员  2014-10-8 12:32:59  | 显示全部楼层
大开眼界!!!
innocent  钻石会员  2014-10-8 12:51:04  | 显示全部楼层
哇都是没见过的
角房控  黑钻会员  2014-10-8 12:52:31  | 显示全部楼层
治颈椎的老中医啊!
tmac3250  钻石会员  2014-10-8 14:04:19  | 显示全部楼层
原来蓝宝石无年费也有开卡奖励
主宰  钻石会员  2014-10-8 15:22:10  | 显示全部楼层
你治好了偶多年的颈椎病
adante  钻石会员  2014-10-8 15:48:12  | 显示全部楼层
和我的卡几乎一模一样。没申请ARRIVAL?AA EXE?
NikkorNoct  钻石会员  2014-10-8 15:59:10  | 显示全部楼层
business卡就不用想了,银行会查公司情况的,洗洗睡吧,风险太高
oo8oo  白金会员  2014-10-8 19:15:32  | 显示全部楼层
真羡慕外卡
花开富贵丶  钻石会员  2014-10-8 22:25:14  | 显示全部楼层
楼主水平很高了。。。我正在等满血复活申请hyatt、aa和spg
baichihaigui  钻石会员  2014-10-8 22:45:20  | 显示全部楼层
美帝开个ebay卖卖东西就算是business,。。。。。大胆上吧
maximus3691  白金会员  2014-10-8 23:37:02  | 显示全部楼层
楼主真是神人啊
kevinhuang  钻石会员   楼主| 2014-10-9 02:38:25  | 显示全部楼层
BourneWang68 发表于 2014-10-8 20:06
求问无ssn申到是多少额度的?
discover card可以无ssn申请吗?
十分感谢!
1000额度的freedom,后来再有人去都是500了,discover没试过,因为只能打电话
kevinhuang  钻石会员   楼主| 2014-10-9 02:39:02  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2014-10-8 14:29
一年,申请了这么多卡?!
三年,标题就写了
kevinhuang  钻石会员   楼主| 2014-10-9 02:39:13  | 显示全部楼层
arielcat1 发表于 2014-10-8 16:40
Delta的卡面咋是这样的啊。这2014年的是新版???
多了芯片