{var_dump()}
发文

嘀嘀嗒嗒唏哩哗啦—北京金融街丽思卡乐轩…尔顿…宿记

1912 25
[htitle=一、,抵达酒店]2019.10.01,祖国华诞。此前两夜,天津丽思的厚道体验,让我决心带娃继续丽思体验行,顺便找个电视看看阅兵礼。
于是,当我们还在天津的时候,就分别电话联系了华贸丽思和金融街丽思,说明将于30日入住。担心怕因为封路而无法成行,果不其然,华贸丽思表示,12:00之后街区无法进出,酒店方表示很遗憾。金融街丽思表示,太平桥大街可以通行,可以入住。由于担心酒店最近的灵境胡同地铁站封站,我们次日上午就动身返回北京。
30日早七点半带娃起床,吃早餐,办退房,告别天津厚道栗。专车前往天津站,搭乘09:30城际高铁返回北京。北京南下车后,搭乘4号线到达灵境胡同,从D口出站后和娃一起步行到了酒店。果然是全民国庆,马路上人很少车很少,估计大家都在为明天的庆典而努力。
之前酒店的前台加了我微信,提前帮忙把房间升级行政套房。我表达希望能够住东南向角套,未能如愿。到了前台后,再次表达了角套,但只剩四楼的了。后经对比和推荐,入住了15层12方位行政套房。在这里向大家介绍下,酒店向我介绍了三种行政套,一个是东南向的19方位套,面积最小;一个是东北方向的12套,面积最大;一个是西北向的06方位套。行政套再往上是卡尔顿套和总统套。向酒店申请升级卡尔顿,前台问了主管后,主管前来解释卡尔顿套正在施工,虽然APP可以预定,但是不会让大家住。哈哈,这个解释的说服力,哈哈哈哈哈。
酒店10.7前做活动,可以给娃娃加帐篷,可以送娃娃一个探险礼包。不过都是致电前台分别搞定的。
无酒廊待遇,如果加购的话两人费用700+。
酒店的业主单位是金融街控股,很牛的一家企业!酒店整体建筑外部风格圆润、丰满、优雅,由SOM操刀设计。
酒店是没有临街路的,为了解决这一问题,大堂设在南侧,在建筑内部做了一个凹字型,引路入楼,也取意“引流入怀”。金融从业者们很在意这些。
酒店效果图
酒店效果图
酒店大堂前喷泉
[/htitle][htitle=二、,客房]推门进客房的第一印象是很好的,虽然能看到时间长久的痕迹,但是布局很好。一个客厅,一个卧室,一个主卫,一个客卫。其中客厅朝东北,卧室朝东,主卫朝东。落地窗赐予了给力的视野!
可是呢…美好貌似只就停留在这里,接下来呢,吐槽大会正式开始了…
电动窗帘关不上了…先是浴盆边的,之后是卧室的,按钮是否好使是一个随机事件…
卧室灯打不开了…面板卧室灯开关是否能够开启和关闭灯光也是一个随机事件…
床头顶上的阅读灯,斑驳烁烁,星光闪闪…氛围不错…可是书就没法在这个灯下看了…
卧室和行李间的门,需要用全身之力才能推动…最开始我以为门坏了,我向前台报告事项后,我和礼宾小伙俩人一起推拉勉强拽动了门。礼宾同志解释说,房间装修时候的问题…我把觉得应该是时间久了,门下沉把滑道压变形了。同样存在门下沉导致拖拉困难的,还有洗浴间玻璃门、主卫玻璃门、行李房和卫生间玻璃门、卧室门。我都不敢让宝宝自己动门,怕他吃力的时候一不小心就伤到自己。推拉门,就当是锻炼身体了…哈哈哈。
电视是三星1080P电视,可视频源是闭路线…闭路电视画面被拉伸在1080P电视上,那感觉可真考验眼力…康辉播报新闻的时候,身上还有一层毛边…不知道以为他去了遥远北方已经穿上了羊毛外衣…我打电话给酒店,我说这电视怎么看啊?电话那边回答也是干脆,第一遍斩钉截铁的说,房间里面配的就是高清电视…我说不是…第二遍换了个人,解释说的确是闭路信号,因为**给他们提供的就是这个…我倒不管是啥原因,我说你们给我找条HDMI的线就好,我用笔记本信号看高清…电话那边也是乖巧,说听不懂什么是HDMI…一条HDMI线,前台推给礼宾,礼宾推给客关,客关推给工程,工程又推回给前台…中间我下楼的时候,礼宾还跟我说酒店没有这东西,我说你们也办会议,难道办会从来都不用HDMI线么?之后马上就有人送了线过来。哈哈哈。
带娃娃睡下午觉,娃娃在帐篷里睡的还好,我刚睡着就被吵醒了。细致听,是出风口的声音,声音很大。我关闭了所有的空调,出风口依然有声音。我拿手机分贝仪测试,最小噪音58dB,最大噪音83dB。这个参数,普通居住室国家标准是40,很多酒店给自己的标准是低于30…国家标准超过80就属于声音污染了…打电话给前台两遍,第一遍前台同事很自如的说房间就这样…第二遍终于同意派个礼宾来看…礼宾来了说,这是通风口,没办法关,所有房间都有这个问题…我说不可能,肯定能关的…礼宾找了工程,工程看过之后扭头出门就给搞定了。醉了,哈哈哈。
关了风机之后,准备再睡,可是又有一个很诡异的滴答声出现了。对,就是猫途鹰上某个答复一样的问题。嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒…寂寞的夜谁在说话…幸好是白天,不然太灵异了!礼宾再次来,礼宾说是楼上的水龙头或者管道中的滴水……我说应该是电路时节器的声音……礼宾说他去报告下……然后就从下午四点一直拖到了晚上九点…我再打电话,才有人来……工程部来了两位师傅,进进出出两三次,在天花板里找到了一个坏掉的电容,关闭之后问题解决。醉了,哈哈哈。
这真心是我,打电话最多最费口舌的一次住宿了。现在,我都不好意思给前台打电话了,估计前台都把我列外事儿精直接了。哈哈哈。不过这服务和这硬件,我今年还真的是第一次遇到…万枫万怡喜来登万豪万丽JW豪华精选…莫非雅乐轩会这样?
住店…也得…修身…养性…
行政套迎宾装饰
行政套客厅拼图
行政套卧室拼图
行政套水吧拼图,咖啡不错,水一般是北京本地的蓝涧,热水壶属于好看不敢用类的,自己带了便携水壶
行政套浴室细节拼图
行政套细节拼图
行政套细节拼图
噪声监测记录,持续监测了30s
酒店设计标准,目标值小于30
国家标准小于40,高要求是小于35
一模一样的问题,不过我解决了,哈哈哈
这水龙头,锈迹斑斑,水流也很小,把手上还有没有清理干净的日化液体痕迹
自制清楚一点的电视,哈哈哈,都是被逼上梁山的
日出东方 超高清新媒体直播!还有4K源!祖国给力!
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和泳池在B1。健身设备是很全很给力的,跑步机很新,屏幕交互感也很棒!养生两公里跑步,出身汗,洗洗澡,睡觉! 嘀嘀嗒嗒唏哩哗啦—北京金融街丽思卡乐轩…尔顿…宿记

B1电梯间迎宾水幕墙装饰
健身器材
健身器材
跑步机
跑步机的屏幕,很新[/atext

[htitle=四、,餐饮]100USD用在了金阁,餐食做的不错,点赞!除了贵,没毛病!
早餐中规中矩,有煎饼吃哦。煎蛋的妹子很漂亮,这个事情可以和大家分享 嘀嘀嗒嗒唏哩哗啦—北京金融街丽思卡乐轩…尔顿…宿记
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边是金融街商业,应有尽有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
alexliu嘹f.Y2019-10-4 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-10-2 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2019-10-2 07:12
peetersburg72019-10-1 23:12
habtw2019-10-1 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

湾区费加罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2019-9-30 23:36:32  | 显示全部楼层
楼主文笔幽默诙谐,好评
Lancome  蓝钻会员  2019-10-1 00:04:58  | 显示全部楼层
好评,棒棒哒
Hi2Ken  白金会员  2019-10-1 00:15:01  | 显示全部楼层
考验性格的时候~
猫了个咪  黑钻会员  2019-10-1 07:04:10  | 显示全部楼层
远离金融界丽思
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-1 15:01:01  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-9-30 23:32
送花
谢谢
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-1 15:01:24  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-9-30 23:36
楼主文笔幽默诙谐,好评
谢谢
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-1 15:01:37  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-10-1 00:04
卡乐轩哈哈哈
哈哈哈哈
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-1 15:02:09  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-10-1 07:04
远离金融界丽思
嗯嗯,劝世界善良,哈哈哈
张汗如雨下  蓝钻会员  2019-10-1 17:04:34  | 显示全部楼层
看见吐槽这家的反手就是一个赞!
化骨龍  黑钻会员  2019-10-2 05:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-2 08:38:03  | 显示全部楼层
fkwang法兰克 发表于 2019-10-1 23:31
能撕酒店工程的LZ是理工男吧,佩服,不过不知道HDMI的员工素质不怎么样
我之前的单位就是做高端酒店管理的,多多少少知道一点点,所以没被糊弄住
wwh5441  白金会员   楼主| 2019-10-2 08:38:55  | 显示全部楼层
janon88 发表于 2019-10-2 07:06
栗子也这么奇葩。万豪真是一言难尽。
今年住的万豪,大多数都是很给力的,这家丽除外
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-2 08:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享