{var_dump()}

昨天在肯德基用云闪付扫码又遇到了尴尬的问题……

3534 15
现在肯德基有云闪付立减2元的活动,我想买个早饭还行啊,8元的早餐减掉2元只要6元,说实在话价位中等,不算太便宜但是也不是很贵。昨天早上我在柜台点餐后,准备屏幕指纹解锁,然后开云闪付付款,问题来了,手机遇到了间歇性断流,云闪付打开没有二维码……我只能临时开一下飞行模式,又切回去,终于二维码出来了。这就是为什么我平时出去扫码买东西,用支付宝而不用云闪付的原因,云闪付除了满2元随机立减,或者便利店满20减10的时候用用,其他时候真不会想去用……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小拳拳阿  蓝钻会员  2019-10-1 14:07:32  | 显示全部楼层
我去的肯德基云闪付还用不了
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-1 16:18:09  | 显示全部楼层
小拳拳阿 发表于 2019-10-1 14:07
我去的肯德基云闪付还用不了
我去的是上海老西门附近的一个肯德基,我是听说很多人用神钱包自助点餐没有优惠,貌似必须柜台人工点餐,所以去试验的,买单之前特意问你们店知否支持云闪付二维码。
Amelody  蓝钻会员  2019-10-1 17:22:25  | 显示全部楼层
现在点餐不都是机器自助了吗,没有人工点餐了
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-1 17:40:57  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-10-1 17:22
现在点餐不都是机器自助了吗,没有人工点餐了
上海这里肯德基都有人工,你说的是哪里肯德基没有人工柜台点餐?
老乡请留步  白金会员  2019-10-1 18:41:14  | 显示全部楼层
个人经验,有的网点就是不给人工点餐,有的网点不支持云闪付。肯德基现在精减人员到极致,服务和餐品质量下降非常明显
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-1 18:57:27  | 显示全部楼层
老乡请留步 发表于 2019-10-1 18:41
个人经验,有的网点就是不给人工点餐,有的网点不支持云闪付。肯德基现在精减人员到极致,服务和餐品质量下 ...
麦当劳有一点比较好,就是不会拼命推荐自助点餐。而且他们的自助点餐也不错,是用机器,肯德基店内我没发现机器,都是APP或者微信的。
Amelody  蓝钻会员  2019-10-1 19:59:46  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2019-10-1 17:40
上海这里肯德基都有人工,你说的是哪里肯德基没有人工柜台点餐?
苏州的,我家这的人工点餐的地方有个牌子,写暂停人工点餐,请至自助机点餐,去了几次都是。我觉得挺好的,自助很方便以前点个餐遇到不上方法的要等大半天,在那磨磨叽叽的。
Amelody  蓝钻会员  2019-10-1 20:00:26  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2019-10-1 18:57
麦当劳有一点比较好,就是不会拼命推荐自助点餐。而且他们的自助点餐也不错,是用机器,肯德基店内我没发现机器,都是APP或者微信的。
苏州的肯德基基本已经都有机器了,挺好的,很方便。
cj3497    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-10-2 16:28:30  | 显示全部楼层
我这的肯德基有人排队的话就建议你自助下单,我基本每次都要求人工,因为要用代金券只能人工。另外我用云闪付app减2.01,神钱包减2,不知道为啥。。。
小鹿乱赚  白金会员  2019-10-5 18:08:21  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-10-1 20:00
苏州的肯德基基本已经都有机器了,挺好的,很方便。
昆山没有吧!基本上是零星两个人在柜台,爱理不理的!
刷卡不败  黑钻会员  2019-10-5 19:38:55  | 显示全部楼层
我经常去的肯德基也是一点餐 就让我手机自助点餐,我说我是代金券 自助点不能用,
人工先扫我会员码,点好后,拿出卷码,她们不会扫,无法识别,要有经验的店员过来教她们,机器里要选什么 才能识别卷码,和代金券,每次点餐都火大,有时候折腾好一会,后面排了好多人,
现在我也无所谓了,是你们不熟练造成的人多,
Amelody  蓝钻会员  2019-10-5 21:18:29  | 显示全部楼层
小鹿乱赚 发表于 2019-10-5 18:08
昆山没有吧!基本上是零星两个人在柜台,爱理不理的!
反正市区这里已经很普遍了,去了几个店都是。
信客  白金会员  2019-10-6 08:18:18  | 显示全部楼层
云闪付APP不能离线支付,支付宝可以离线支付,同样属于银联系的京东和美团可以离线支付;怎么判断是否可以离线支付,开飞行模式或关闭WIFF和网络后,APP还能再次打开付款码或付款码还能刷新的就可以离线支付。华为钱包和微信都可以离线支付,但微信和华为钱包离线只能刷新10次付款码。
大胖子好帅  白金会员  2019-12-27 21:48:36  | 显示全部楼层
最近几天用云闪付支付肯德基,好像没有立减2元了,你们还有立减吗?上海的。