{var_dump()}
发文

再刷虹桥元一希尔顿,依然与你擦肩而过

2880 74
水钻马上甩干啦,但是我还是喜欢水多的,不然每次进入都好折腾,还要抹点口水...(av看多了)
昨天刚退房,今天又来住,加上国庆名古屋的希尔顿,正好保级完成,撒花!
依然和大使擦肩而过,我房间和大使在同一楼层。我退房,你入住。我今天入住,你又退房。两个人进进出出,像极了美丽的活塞运动...
这篇文章可能带点颜色,一方面纪念我的元一,也纪念在元一没能打成的炮儿...
乞丐房预定,含税597,升级到尊贵行政。 再刷虹桥元一希尔顿,依然与你擦肩而过
3号楼的走廊,这一层感觉就我一个人,很幽静。每次进房间前的心情,像每次前戏脱下裤子剥开那一层幽秘一般...很期待
房门看里面的视角。比2号楼1516楼额行政好太多。2号楼行政开门就是床,好几次妹子进来都脸红,这么快就要开始了吗?
喜欢这个电视机的布置,像个小套。套中自有颜如玉,套中自有黄金屋。
嗯这个视角很棒。电视机翻转以后,就像丁字裤一样...嗯我喜欢丁字裤,特别黑色的
酒廊喝了个下午茶,回来以后的欢迎礼。万年不变的店酒,推荐倒在浴缸里用来一起泡澡,当红酒从她白皙的脖颈处花落至胸口,我想全部喝掉...
看看阅兵,祖国生快!
整洁的大床,不忍心弄乱,所以哦喜欢在沙发,厕所。
浴室不错,黄黄的色调,很诱人,很暧昧,很想...
浴缸比2号楼行政大一点深一点,可以两个人一起...深一点好,不是吗?
淋浴房好评,更宽敞,我喜欢一起淋浴,帮你涂沐浴露,从腰窝至臀,一路向下...
马桶上我也可以
三个人都可以
这个镜子是不是让方便从后面看她的表情??
浴袍,想穿你穿过的浴袍
办公区。其实办公区也可以,想象下当你在忙的时候,突然从旁边卫生间出来一个香喷喷的美女...
我只用冈本
饮料挺多的,可惜收费。2号楼的行政都是免费的。
我很喜欢在沙发上,沙发只用来坐实在太浪费了鸭!
贵妃椅?这个真的很适合做运动...解锁各种姿势
贵妃椅视角,你坐我上面,我们一起看电视
前天吃的早饭,辛苦一晚上不补充点不行呀
最后自己镇楼,今年希尔顿保级完成啦!撒花。还剩两个月要不要白挑下万豪呢?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
饭嘟嘟2019-10-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
双飞2019-10-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2019-10-2 06:32
流浪的孤单2019-10-1 23:08
擦神灯的抹布2019-10-1 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

什么你不你的,就是大使吧
雨後天晴  禁止发言  2019-10-1 21:50:19  | 显示全部楼层
全場開高速!!3號樓浴室的鏡子太小片了
k_desl.  黑钻会员  2019-10-1 21:51:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
k_desl.  黑钻会员  2019-10-1 21:51:59  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-1 21:40
你这个孩子
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 21:53:50  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-1 21:40
灯神我有没有写小黄文的潜质?!
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 21:53:59  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-1 21:50
全場開高速!!3號樓浴室的鏡子太小片了
老司机开车了!
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 21:54:08  | 显示全部楼层
k_desl. 发表于 2019-10-1 21:51
哈哈哈哈哈哈哈
写的如何哈哈哈
k_desl. 发表于 2019-10-1 21:51
你这个孩子
哈哈,你这个小损友
zfgogogozf 发表于 2019-10-1 21:53
灯神我有没有写小黄文的潜质?!
哈哈,开车的事我不在希版说
花间一壶酒  钻石会员  2019-10-1 22:00:08  | 显示全部楼层
抹口水这我没想到的,好操作
做人最低调  黑钻会员  2019-10-1 22:02:58  | 显示全部楼层
动不动就开车,太污了
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 22:13:04  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2019-10-1 22:00
抹口水这我没想到的,好操作
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一定要喷到手上再抹,比较带感
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 22:13:16  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2019-10-1 22:02
动不动就开车,太污了
难得晚上开个车哈哈
阿兹  钻石会员  2019-10-1 22:13:21  | 显示全部楼层
**,遇见熟人了
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 22:13:28  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-10-1 22:07
哈哈哈哈哈
小黄文作家就是在下
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 22:13:49  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2019-10-1 22:13
**,遇见熟人了
**你是...
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-10-1 22:21:26  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2019-10-1 22:17
**你猜?
....张工?
CNLouisLiu  白金会员  2019-10-1 22:23:35  | 显示全部楼层
你是个骚人!文人骚客~