{var_dump()}
发文

精致!海口丽思卡尔顿 #我的常旅客玩法#

2087 26
[htitle=一、,抵达酒店]从海口东站到酒店挺近的,开车15分钟不到。
酒店位于观澜湖,在这家酒店入住,白天打高尔夫,晚上在观澜湖新城逛一逛,日子很惬意。
大堂很英式
[/htitle][htitle=二、,客房]国庆期间,房间没有升级,经理说已经满房了。哪怕没有升级,房间也还是很不错的,英式风扑面而来。
浴袍很软,不过房间的中央空调,感觉温度不太稳定。
房间里配备的Bose音响,蓝牙连接很快。 精致!海口丽思卡尔顿 #我的常旅客玩法#
欢迎水果
Bose音响
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池在3楼,和万丽共用,但是泳池的水很干净。
健身房在也旁边,我最喜欢的是这家的儿童乐园,很丰富的玩具,而且活动也很不错。
酒店经理给两个小宝宝送了小玩偶,还有儿童画册,还是很用心的。 精致!海口丽思卡尔顿 #我的常旅客玩法#
[/htitle]

一、 餐饮]早餐在酒店吃的,很丰富。果汁可以自己点,要什么可以鲜榨。最可爱的是有四川凉粉,清补凉。我看论坛里很多人说清补凉好吃,不过我觉得真心很一般,在海口好吃的清补凉太多了,价格一般都10块钱不到,喜欢清补凉可以出去吃。 精致!海口丽思卡尔顿 #我的常旅客玩法#

[attach]4543402[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]晚餐我推荐观澜湖新城。酒店正门对面,就可以直接通往新城,根本不用开车。
新城里面的东就鸭饭店,味道比较海南风,但是我一个重庆人都觉得好吃。某点评和某团上有代金劵可以用。
推荐那个豆腐和肉,名字我不记得了,有拍图片,记得是餐厅的推荐菜,超好吃,这两个菜必点!
就是这个肉,好吃
左边的那个豆腐好吃
就是这个肉,好好吃
东就鸭我觉得一般
晚上七点半到八点间有音乐喷泉
儿童卡丁车
[/htitle]

二、 整体评价

观澜湖新城还是有很多好玩的,有泰迪熊博物馆,巴萨足球俱乐部,有奥特莱斯。
周末偶尔来住一下还是很不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是ET2019-10-2 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KunoChen2019-10-1 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-10-1 21:48:02  | 显示全部楼层
我上次吃的清补凉三十多啊 也是在观澜湖
秋名山车神  黑钻会员  2019-10-1 22:12:44  | 显示全部楼层
位置太偏了,再来我不会住这个
清补凉怎么是四川的啦
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-1 22:55:53  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-1 22:23
清补凉怎么是四川的啦
清补凉是海南的,我在海口住了几年,海口好吃的清补凉还蛮多,比丽思的好吃
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-1 22:56:14  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-10-1 21:48
我上次吃的清补凉三十多啊 也是在观澜湖
海口正常的清补凉都是10块钱以下噢
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-1 22:56:40  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-10-1 22:12
位置太偏了,再来我不会住这个
是的,离市中心蛮远,这边主要是打高尔夫
娇酥欲人  白金会员  2019-10-1 23:01:02  | 显示全部楼层
多谢分享,其实那家万丽也不错 很清静
笨森  空乘  2019-10-1 23:48:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 Cold 他拼成了 Coid。...
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-3 06:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打高尔夫,住观澜城。
思九  钻石会员  2019-10-3 07:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的
飞客1911668  禁止发言  2019-10-3 08:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主会吃,满桌佳肴,隔着屏幕,垂涎欲滴。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-3 09:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!赞一个!