{var_dump()}
发文

国庆京基皇冠假日入住和HH体验

1944 29
国庆期间到天津京基皇冠假日酒店玩耍。此为入坑ihg白金第一次入住,两间房间。高级间和行政只差了120元每天,而且万一升了只有自己房间升了行政酒廊,另外一个没有升级的话有些尴尬,所以直接定了两间行政两日3300多两间两天。从app上预留邮箱企图邮件谈心,但是没有回复。入住前一天电话询问有何要求,必然是升级房间,两间不成升一间的话也是很开森的。告知没有上一级套房了已经负数了,说升两级我也可以接受。最后证实想得太多了,升了一级,估计把套房的一位朋友升了皇冠套。不过作为一个0积分白金我也满足了。第二天入住前在app已经显示升级房间一间。
入住:接待在线,告知升级了一间并给了两间4张的饮料券。这位经理每次在酒店内见到都会主动打招呼并询问是否满意,好评。
房间:行政在11层,视野较好。升级的是小套,好像很多朋友住过这个房间。行政房间浴缸淋浴也都有。小套的床单貌似没换,联系以后立即更换了。
入住体验:小套的通气一般,只有一扇玻璃能打开。有一个热水壶烧出的水有味道,联系后更换。矿泉水加两瓶以后要5元一瓶。我记得4星也是敞开喝。。。。mini吧打电话告知要收费,前台说软饮不收费,最后也没搞明白。
游泳池:水温28度以上好评,不冷。到洗澡的地方也不会冻着,对儿童比较友好。
hh:在11层找了一圈没找到,告知挪到了一层,和大堂吧在一起。解决晚餐足够,每天只需要自费吃一顿午饭即可。红酒,茶饮都有。菜品见图
会员体验:打了电话告知会员早饭在3层,为了增加会员体验,因为过节期间人比较多。体验后还是不错的,该有的都有,包括煎饼。通过各种方式询问是否满意,能体验到会员的不同。
不满意的:早上7点在楼道有大人和小孩大声喧哗持续20分钟以上,不得已打了客服电话处理,几分钟以后消停了。只能说,国人的素质和钱多少没啥关系,路还很长。
总结:对于佛系入住来说体验还是可以的,该升的升了,该问的问了。能体会到会员和非会员的区别,因为以前在非会员的时候入住过。行政酒廊可以满足晚餐需求。
白天的照片都有,晚上随手拍个
早餐会员在三层,不用和其他客人挤,不错。
hh
hh
hh
hh
hh
hh
升级的小套位置
会员赠饮
小套
小套
小套
小套
小套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Youhi2019-10-4 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
976395818wy2019-10-4 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红毛小子2019-10-4 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴呆男2019-10-4 09:01
中囯鹰2019-10-4 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

进城务工去  钻石会员  2019-10-3 20:33:59  | 显示全部楼层
不错,明天到
飞客2319704  银卡会员  2019-10-3 20:42:51  | 显示全部楼层
国内皇冠花这么多钱?
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泪光机场JZ  钻石会员  2019-10-3 20:52:31  | 显示全部楼层
这家比较熟悉的都会在大的节假日远离,不过单间单晚800多的价格实在是太高了,两年前淡季200多的价格也有的。
大堂的儿童乐园还在开吗?看到楼主报告,喜闻乐见的是之前灾难性的早餐体验终于有了改善。感谢分享!
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 20:57:08  | 显示全部楼层
飞客2319704 发表于 2019-10-3 20:42
国内皇冠花这么多钱?
皇冠不都得大几百?
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 20:58:52  | 显示全部楼层
泪光机场JZ 发表于 2019-10-3 20:52
这家比较熟悉的都会在大的节假日远离,不过单间单晚800多的价格实在是太高了,两年前淡季200多的价格也有的。大堂的儿童乐园还在开吗?看到楼主报告,喜闻乐见的是之前灾难性的早餐体验终于有了改善。感谢分享!
定的是行政,如果丐房加早餐也得600左右。节假日吧因为,这还是先定的,后来更贵,1000左右。
楼主,这一家皇冠是不是离海河挺远的吧?
铁路物资  钻石会员  2019-10-3 21:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

春节时2天2间乞丐套一共花了2400,2间还都升级豪华套了,十一真的太贵了。
roger.chiang  钻石会员  2019-10-3 21:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mark
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 21:50:23  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-10-3 21:26
楼主,这一家皇冠是不是离海河挺远的吧?
海河20公里左右,开车40-50分钟
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 21:53:02  | 显示全部楼层
昨天 发表于 2019-10-3 21:39
春节时2天2间乞丐套一共花了2400,2间还都升级豪华套了,十一真的太贵了。
丐房十一也是这个价,不过两间都升套就厉害了
maomaster  钻石会员  2019-10-3 23:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经常住这家开2间3间,S每次都给酒廊送早餐,全家包场。。儿童乐园泳池都不错,就是太偏
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 23:23:24  | 显示全部楼层
maomaster 发表于 2019-10-3 23:11
经常住这家开2间3间,S每次都给酒廊送早餐,全家包场。。儿童乐园泳池都不错,就是太偏
因为偏所以便宜不是,因为偏所以人少地大
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-10-4 00:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
yangqi  终钻会员  2019-10-4 00:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 01:01:28  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-10-4 00:18
送花了
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 01:01:38  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-10-4 00:24
送花
qwqw99  黑钻会员  2019-10-4 07:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞