{var_dump()}
发文

二刷中国区第一家万豪侯爵—行政套房简略报告

3448 24
[htitle=一、,抵达酒店]朋友生日+国庆期间 APP预定乞丐房
前一天房间升级到了江景房
入住当天早晨起床如厕
查看升级到行政套房(毕竟自己面子大)哈哈哈哈 不要碧莲夸一下 二刷中国区第一家万豪侯爵—行政套房简略报告
Executive Suite
[/htitle][htitle=二、,客房]之前谈心没有提升级房间,毕竟国庆期间加这家酒店一共才19间套房,只聊朋友生日希望送个小卡片和蛋糕就行,进门发现红酒、蛋糕、巧克力、依云、水果都准备好
房间还是很大的,比之前入住的普通江景房好很多,这边顺便夸一下浦东彭于晏(前台副经理Cosmos!Cosmos!Cosmos!)的加持,毕竟我只是个狗(Gold)卡
由于开业两月不到,房间配备了戴森的空气净化吹风机,套房的饮用水和普通备品都是大瓶,带2个卫洗丽马桶
客厅
电视机/其实有亮点
欢迎生日礼
戴森空气净化器
客卫
minibar
衣帽间
大圆浴缸
浴缸景
卧室
主卫
戴森吹风机
备品
[/htitle]

一、 设施与服务

从不爱运动
[htitle=四、,餐饮]由于我面子大 酒廊当然是可以进的 哈哈哈
酒廊所有员工都非常nice,帅气的Leo、知性的Helen、会调酒的Sunny、Sandra以及等等(非植入广告)哈哈哈哈
Happy Hour持续时间很长,1730-2130,种类较丰富,热点、热菜、冷盘应有尽有,今日的虾仁、猪肉煎饺味道都不错 二刷中国区第一家万豪侯爵—行政套房简略报告
酒廊HH出品
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边陆家嘴商圈,正大广场喝喜茶,迪士尼商店买周边,酒店对面还有全家,生活便利!
[htitle=六、,整体评价]酒店基础江景房报告可以点我头像看
总体来说酒廊nice 酒店厚道 值得一住
最后送上一张江景照
表扬JW MARRIOTT MARQUIS 所有员工 二刷中国区第一家万豪侯爵—行政套房简略报告
黄浦江景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
denisniny2019-10-5 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
埃及法老萨拉赫2019-10-5 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两颗糖2019-10-5 21:28
Thundergo2019-10-5 21:08
zontin03212019-10-5 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-10-5 01:16:00  | 显示全部楼层
之前论坛里有人发文说傲途格的某某给他升了全然格,结果一大帮大使钛金拿着帖子找某某要大套。。。楼主你应该懂得闷声大发财的道理,你这把一堆人列出来,不是给人家找麻烦吗?估计会有大使钛金拿着你的帖子说事了,一个金卡都升套,我为什么不可以。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
胖老爷2019-10-6 23:34
插队德国2019-10-6 04:30
失意流星2019-10-5 11:01
爱装逼的Joy2019-10-5 09:49
JcJim2019-10-5 03:39
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-10-5 01:24:11  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-5 01:16
之前论坛里有人发文说傲途格的某某给他升了全然格,结果一大帮大使钛金拿着帖子找某某要大套。。。楼主你应该懂得闷声大发财的道理,你这把一堆人列出来,不是给人家找麻烦吗?估计会有大使钛金拿着你的帖子说事了,一个金卡都升套,我为什么不可以。
其实我是隐藏的VIP
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-10-5 01:30:00  | 显示全部楼层
这里说一下 如果有不要脸的钛金大使拿这个帖子去讨套房趁早放弃 本次获得套房其实是开业当天入住之后房间的bug获得的保证套房升级 只是国庆期间套房紧张 但朋友生日确实也重要 所以搬出这个权益
倾心难为  黑钻会员  2019-10-5 09:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teskY  黑钻会员  2019-10-5 09:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亮点……
Blueme  蓝钻会员  2019-10-5 10:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 10:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江景很开阔,浴缸三件套。
丸子。  钻石会员  2019-10-5 10:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

围观大佬  感谢分享
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-10-5 11:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,已送花花!
化骨龍  黑钻会员  2019-10-5 11:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-10-5 11:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大圆浴缸景观好,戴森电器手感佳。
Estrella    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
莫言  白金会员  2019-10-5 12:01:00  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2019-10-5 11:28
大*股蛋子翘的真高
哈哈哈 姿势不错的
lateka  白金会员  2019-10-5 16:21:52  | 显示全部楼层
不是新人也要读,好好学习!
Athrun1128  蓝钻会员  2019-10-5 18:18:16  | 显示全部楼层
希望有机会入住!!