{var_dump()}
发文

#我的常旅客玩法#国庆泡酒店之上海闵行宝龙艾

1435 21
1.到达酒店
早上十点就到达酒店,被告知订的套房还没准备完毕,国庆节可以理解,于是乎就在酒店内部稍微逛了下. #我的常旅客玩法#国庆泡酒店之上海闵行宝龙艾
艾美娃娃,都很贵
酒店大堂不够大气,不过挺简约的
有个艺术中心,放了一些画
还是艾美娃娃
继续艾美娃娃,无处不在
女儿给艾美娃娃上色呢,总感觉艾美走的是艺术范
未完成,找不到肉色的画笔,女儿的画未完成
2.七宝老街古镇
考虑到国庆套房的房态,我们还是决定去七宝古镇走一圈
老街,走进去就是古镇
一早已经人山人海了
看人头了
荷塘日色小桥杨柳人家
3.回酒店Checkin.
临近11点已经人山人海了,赶紧跑回酒店
顺利拿到房卡,欢迎水果已经准备好
酒廊的姐姐和前台姐姐各送了一个娃娃给女儿,取名熊大熊二
电视机上已经欢迎屏亮起,挺好,感谢总经理 Janet Si的安排..房态那么紧张,11点就拿到了套房
4艾美之行政套
超级大,简单介绍下,二个卫生间,二个电视,一个客厅,二个淋浴,一个浴缸,还有个暗间是化妆间以及衣帽间,大概90p左右 #我的常旅客玩法#国庆泡酒店之上海闵行宝龙艾
儿童配套和四瓶水
落地玻璃,下面就是宝龙城
化妆台
智能马桶
浴缸以及梳妆台
mini bar
胶囊咖啡以及各种茶包
mini bar 内部
客厅
房间和熊大
看飞机,几分钟一架
5.行政酒廊以及健身房
就吃了点下午茶,感谢酒廊主管Jasmine Liu的热情款待 #我的常旅客玩法#国庆泡酒店之上海闵行宝龙艾
下午茶,简单的一点点心和软饮
游泳游累了,小家伙吃的很开心
健身房,个人不感兴趣
目测不大
6 总结
作为魔都本地人,感觉本地艾美还可以,国庆房价不贵,比累死累活去外地添堵好多了...人不多,服务也在线,特别感谢宝龙艾美的总经理Janet Si,Oliver Yin,以及行政酒廊主管:Jasmine Liu,安排的妥妥当当,我想下次节假日还会来再刷.ps:之前预订的时候有些高冷,实际接触下来还是非常好的. 特此感谢
上海闵行宝龙艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
起程转哲2020-9-23 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-10-8 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瑞云2019-10-6 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starccf2019-10-6 07:09
预埋件2019-10-6 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-10-5 18:35:41  | 显示全部楼层
谢谢
你好安妮  钻石会员  2019-10-5 22:49:18  | 显示全部楼层
是直接订的套还是升级的?
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 07:10:13  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-10-5 22:49
是直接订的套还是升级的?
小小金卡,直接定的套..没贵多少,这家还不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-6 07:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 09:05:02  | 显示全部楼层
谢谢,酒店离虹桥机场很近,今天体验了下楼下早餐,服务还行,品种一般
伦敦眼  禁止发言  2019-10-6 11:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xlbbll  钻石会员  2019-10-6 12:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,可爱的囡囡
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 13:35:55  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2019-10-6 12:36
谢谢分享,可爱的囡囡
谢谢
super_wyz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-6 15:59:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱艺术的小朋友,发自内心的美丽。
yinzdai  终钻会员  2019-10-6 16:53:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 16:57:58  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-6 15:59
爱艺术的小朋友,发自内心的美丽。
谢谢

回帖奖励 +1 威望

艾美酒店就是很文艺
飞客1911668  禁止发言  2019-10-6 18:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七宝老街,人潮汹涌,熙熙攘攘,摩肩接踵。
飞客2319857  新手会员  2019-10-6 18:57:44  | 显示全部楼层
上次定2个套,中午12点等到下午4点15分!!!催了800遍才给的房卡,不催还不准备给!
Foooo  空乘  2019-10-7 10:04:43  | 显示全部楼层
好像套房才900?