{var_dump()}
发文

【国庆拔草】曲阜鲁能JW万豪酒店

2343 51
[htitle=一、,抵达酒店]坐了几个小时高铁,抵达高铁站11:30转出租车20分钟抵达酒店。
酒店与孔庙仅有一街之隔,离大门需要徒步5分钟,酒店大门右转是一排很小的餐馆。
酒店只有两层高,但是非常的有特色,抵达时客房已准备好,CI完会领到房间,并介绍相关设施。 【国庆拔草】曲阜鲁能JW万豪酒店
牌匾
大堂正门
地毯logo
门外编钟
服务台装饰
银杏树塑像
反观
装饰墙
[/htitle]

一、 客房]房间这次给升级到了小院子的套房,家具色彩已深色为主点缀原白色与印花,整体营造出古朴雅致之感。 【国庆拔草】曲阜鲁能JW万豪酒店

门廊
客厅
minibar
胶囊咖啡
minibar
走廊
衣帽间
卧室
主卫
浴缸
马桶
客房装饰
床头
沙发一角
通往客房走廊
客房外
客房小院子[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒店行政酒廊暂不开放,早餐在JW餐厅,下午茶和欢乐时光在大堂吧。
酒店健身房偏小,但是器械较全,泳池四四方方,还有两个漩涡池。 【国庆拔草】曲阜鲁能JW万豪酒店
男更衣室
卫生间
淋浴区
泳池
泳池装饰
水中躺椅
漩涡池
健身房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]大堂吧提供下午茶(软饮、饼干、水果等)、欢乐时光(酒水、饮料、水果、三明治、寿司、沙拉等);
早餐在JW厨房,第二天品尝到了飞友说的特色产品
中餐厅在正门对面那栋建筑的右手边,部分菜有辣椒,黑天鹅很好吃。 【国庆拔草】曲阜鲁能JW万豪酒店
中餐厅门口休息区
中餐厅中庭
散客区
好吃的黑天鹅
大堂吧装饰
大堂吧
大堂吧门外
大堂吧门外
大堂吧装饰
下午茶
以下为欢乐时光
酒吧
以下为早餐
早餐特色
[/htitle]
山东省-孔庙-曲阜三孔景区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-4-28 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinGao2019-10-18 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-10-8 12:56
黑鹰之王62019-10-8 00:19
香蕉小弟2019-10-7 20:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-6 10:51:19  | 显示全部楼层
楼主拍的真好看,我今天也要写一篇,嘿嘿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AndyXu^_^2019-10-7 01:38
蕾萌德2019-10-6 11:17
木渎Kris  空乘  2019-10-6 11:09:14  | 显示全部楼层
这家套不多,升套不易呢。
最近了解到,工作人员的态度至少还是可以的,很职业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2019-10-6 12:00:35  | 显示全部楼层
很棒,送花,早晚安排上。
笨森  空乘  2019-10-6 12:02:26  | 显示全部楼层
这间真的是很棒了 好喜欢啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 13:48:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-6 11:09
这家套不多,升套不易呢。最近了解到,工作人员的态度至少还是可以的,很职业。
嗯是的已经超级满足了
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 13:48:08  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-10-6 10:51
楼主拍的真好看,我今天也要写一篇,嘿嘿
好哇好哇
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 13:48:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-6 12:02
这间真的是很棒了 好喜欢啊
酒店后花园也挺好玩
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-6 13:56:26  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-6 11:09
这家套不多,升套不易呢。最近了解到,工作人员的态度至少还是可以的,很职业。
哈哈哈,kris是从我这里了解laidem
espritboy  钻石会员  2019-10-6 13:58:02  | 显示全部楼层
楼主?多少钱定的
大球球  钻石会员  2019-10-6 14:50:53  | 显示全部楼层
这明明就是豪华精选啊
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 16:04:18  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-10-6 15:21
不错啊。
是的呢
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 16:04:58  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-10-6 14:50
这明明就是豪华精选啊
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 16:05:22  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2019-10-6 13:58
楼主?多少钱定的
700多点吧