{var_dump()}
发文

巴厘岛三个希尔顿,首推还是希尔顿度假村悬崖酒店

2421 23
[htitle=一、,抵达酒店]一个月前预定,到十一价格涨了200多
从花园打车过来,krab叫不到车,直接问了门口下客的蓝色出租车,开价200,我说150,不肯,我说那算了,我还是krab,于是他同意150。告诉他用美元支付10美元,成交。
司机走的桥,果然是高速要收费,他有问是否走,这个能快点,我同意,2万盾,也是我付。
25分钟来到希尔顿。
大堂在高高的悬崖上,果然视野很好。第一眼,我已经决定了,希尔顿比康莱德更好。因为这景观让我啊,而康莱德让我嗯。
等了会,还让一老外插队我前面,不过她领着个更小的孩子,而且手上有个纸条。
提前一天app已经显示升级海景,然后前台告知早餐,酒廊待遇。这个酒廊小朋友可以进,但是酒廊游泳池不可以。房间已经准备好了,而旁边还有个中国人问他的房间怎么还没好。 巴厘岛三个希尔顿,首推还是希尔顿度假村悬崖酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]房间不大,9层,进门果盘已经准备好,服务生一路带过来,告诉我各个事项,叮嘱不要在阳台放食物,要锁阳台门。
虽然害怕猴子,但是目前为止都还没看到,有点小失望。
冰箱空的,送了四瓶水,怕猴子看见,我把果盘塞冰箱了
整体来说房间我满意,不是正对泳池海景也可以,不吵,右手有一点废墟空地,也不介意,隔壁的高层酒店布局觉得好丑,还是希尔顿这样的好看 巴厘岛三个希尔顿,首推还是希尔顿度假村悬崖酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]早上看到有人在楼下做瑜伽。
大滑梯是我们的最爱,很滑溜,不像塑料滑梯摩擦大。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊下午茶点心比康莱德好吃
晚餐小汉堡小朋友喜欢吃,7点一到,所有餐就马上收了
有个小无边泳池,成人可进
从下面看酒廊
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]泳池旁边小路可以走出去,有人守门,有很多当地人和老外骑车过来玩,问了有个教练是带着学生从kuta过来冲浪,可惜这里没教练做生意。
2点钟退房,没能延到4点,在儿童俱乐部玩攀岩,3点还有海滩抓螃蟹活动,消磨时间 巴厘岛三个希尔顿,首推还是希尔顿度假村悬崖酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]如果下次,我会选择住在库塔喜来登,学3-5天冲浪
然后希尔顿悬崖酒店泡2天,学两天网球,2小时150k,儿童俱乐部
康莱德更静谧,当然,出来有吃饭,有按摩,有换钱,确实也方便,但是没有足够特色,三亚也可以跟他差不多。
悬崖酒店ci co都得前台,不能酒廊,排队很烦人,或许是我们太急躁。 巴厘岛三个希尔顿,首推还是希尔顿度假村悬崖酒店
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-2-1 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐俏皮2019-10-10 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kekkyyyy2019-10-10 08:11
咩酱2019-10-10 07:40
starlin2019-10-10 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-10-7 16:28:44  | 显示全部楼层
很棒哦
mc888  黑钻会员  2019-10-7 17:04:39  | 显示全部楼层
謝謝分享。                          
teskY  黑钻会员  2019-10-7 21:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hhsu  白金会员  2019-10-7 22:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-10-7 23:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公主殿下葛优躺,面朝大海心中爽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-10-10 07:59
fly999666  银卡会员  2019-10-8 00:20:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看房间 装修老旧
dagangwood  终钻会员  2019-10-8 02:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点怕猴子。。。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 04:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

悬崖酒店,潮打峭壁。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-8 08:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
半斤土豆  钻石会员  2019-10-8 11:00:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问楼主拍的菜单上面的报价,是以什么货币结算的呢?
附近海域不适合初学者冲浪,礁石。
酒廊不错,悬崖海景,适合带小朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-10-10 08:00
directs  钻石会员  2019-10-8 14:12:43  | 显示全部楼层
谢谢分享