{var_dump()}
发文

夏威夷 威基基海滩万怡酒店 Courtyard by Marriott

2887 26
总算有了第一次出国旅行,写的会比较流水账哦。
入住时间(当地时间10月4日一10月7日),没错,楼主现在在酒店发文子哈。
虽然酒店名字里有 威基基海滩,其实根本不在海滩边上,那为什么选择这家呢?因为便宜,而且这家店免 度假村费,房内免费WiFi。
订房是在,东航的特惠里面订的,3晚费用3300多(含税,并且可以积累东航里程),对我这种不住酒店的人来说,还是反里程划算。
酒店地理位置也还不错,走到海滩差不多7 8分钟,并且下楼出门后,右手边过马路就是ABC stores,左手边过马路,有麦当劳(对于我这种只会中文的,直接机器看图点单,很方便)。并且 不少美食餐馆在附近。
入住时,没有碰到会中文的前台,不过前台大妈人还不错,我们就用谷歌翻译,来办理入住手续,耗时久了点,大妈也没有不耐烦,后来给了大妈10美金小费(真的辛苦她了),扮完手续,回头一看竟然排队了,赶紧让开,哈哈。
酒店一楼,有大厅,酒吧,旅游咨询处(也许),餐厅,ATM机(可以用银联卡取款),大厅右手边出去,一排沙发,坐在这边,吹吹风,很舒服,走下楼梯,就是泳池。
房间在11楼,是连通房,有阳台(晚上可以座着看星星),能看到泳池,但是隔音很差,睡眠浅的,住这边可能会睡不着。每天给清洁员2美金小费。
目前就想到这么多,有什么想问的请留言 夏威夷  威基基海滩万怡酒店 Courtyard by Marriott
酒店外观,背后就是麦当劳
夏威夷  威基基海滩万怡酒店 Courtyard by Marriott
出这个门,右手边就是ABC stores
夏威夷  威基基海滩万怡酒店 Courtyard by Marriott
座这边,吹吹风,挺舒服的
要刷卡,并且按下楼层前,必须把卡一直放在感应器上
没有拖鞋,牙刷,自带吧
马桶很大,嗯 不错
淋浴,水流很大,也挺烫,墙边椅子可以放下,坐在上面洗
楼下沙发,泳池
晚上可以看星星
15000英尺 跳伞 很爽
钻石头山上, 拍的
威基基海滩万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
54aha2020-1-17 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2019-10-8 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youngzz2019-10-8 04:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海d蓝颜色2019-10-8 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xubicky2019-10-7 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-10-7 10:08:10  | 显示全部楼层
还是希尔顿景色好
满满的红豆派  钻石会员   楼主| 2019-10-7 10:51:01  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-10-7 10:08
还是希尔顿景色好
那边景色没得说,但是贵啊,一个人住那边 太奢侈了
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-7 12:51:15  | 显示全部楼层
楼主,这个貌似是ada房间啊
满满的红豆派  钻石会员   楼主| 2019-10-7 14:02:35  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-10-7 12:51
楼主,这个貌似是ada房间啊
不好意思,不懂啥意思,在东航定的时候 显示的英文是 double standard studio
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-7 16:58:35  | 显示全部楼层
wxjlf 发表于 2019-10-7 14:02
不好意思,不懂啥意思,在东航定的时候 显示的英文是 double standard studio
呃,就是美国的残疾人可用房型…这个淋浴的设计非常像啊
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-7 20:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Necrotaku  钻石会员  2019-10-7 20:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
满满的红豆派  钻石会员   楼主| 2019-10-7 21:48:45  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-10-7 16:58
呃,就是美国的残疾人可用房型…这个淋浴的设计非常像啊
可能是吧,不过用着还可以
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-10-8 03:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的,就是最好的。
dagangwood  终钻会员  2019-10-8 03:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏威夷是个好地方,又想去了。
满满的红豆派  钻石会员   楼主| 2019-10-8 03:19:38  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-10-8 03:18
夏威夷是个好地方,又想去了。
来吧,有时间 我也准备再来,玩个一个多礼拜
满满的红豆派  钻石会员   楼主| 2019-10-8 03:26:55  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-8 03:17
适合自己的,就是最好的。
不过,真的想住 在海滩边的那家喜来登,可惜我订房的时候 太贵了,有个坛友好像185💲入住的,真的羡慕
imageseg  白金会员  2019-10-8 08:01:07  | 显示全部楼层
曾经BRG过三天80块一天还带早饭的