{var_dump()}
发文

貌似首发-厦门海沧正元希尔顿逸林亲子套房

1989 39
[htitle=一、,抵达酒店]国庆一直都没有计划过外出,到5号晚上临时定下6号要去厦门,app上搜了一下,已经都是弹性价了,发现海沧可以1万8兑换,而且厦门h系的店,除了欢朋外,也就差海沧没打卡了(实际上hilton也没有,只是在挂牌CP时打卡数次,也算伪打卡了),当然还有飞客里各位大神也都力荐海沧,本以为短时间内没有计划去,这次正巧,于是就在0点前积分下订,准备带着在家里憋苦的娃儿出去放飞一下。
酒店已经有很多人发过报告了,而且这次实际上挺多地方没有拍照片的,所以就说说这次升级的亲子套吧,之前看大使的report有提到酒店近期把部分套房改成亲子套,而且不在升级之列,没想到居然第一次到店就体验到了,非常感谢值班经理的升套和酒廊小姐姐的贴心安排 貌似首发-厦门海沧正元希尔顿逸林亲子套房
不是坐飞机来的,但是酒店刚好在高崎机场的下滑道附近,所以基本每隔1-2分钟都有放下起落架的飞机呼啸而过
夜里散步拍的酒店外景,湾景挺好看的,就是位置确实比较偏,到店花的时间较长。到店时比较明显的停车引导是停在地面停车场,后面问了一下停到地下去。车出场前要去礼宾扫一下二维码登记出场,有效期15分钟。
大堂的照片很多贴子po过了,这次加了70周年的装饰。
宾至如归,5号晚上下定,6号上午看到升级到豪华湾景房。估计国庆房态比较紧张吧,而且积分兑换的,本来也想不要求那么多和以前一样佛系即可,不过想想家里的小恶魔,还是打了个电话给酒店询问能不能升套,问题是没电话谈过心的人连找谁谈心都不懂总机接起电话一阵双语问候后我就说帮忙转前台,没想到总机直接问有什么事情可以先说一下,我就报了下预定号询问合适的话能否给个套房,总机说她先记录一会和值班经理说一下。这通电话让我对酒店的第一印象非常好,总机没有直接转,而是先了解一下我的诉求,让我感觉服务很在线。
没过多久就接到值班经理的电话,他表示目前基本没套了,并询问到店时间,看到时能不能尽量帮忙安排出来。这样态度已经可以了,我也表示没问题,实在房态紧张也没事。中午再看下APP,已经升套了,15房,非常感谢值班经理的安排。
到店ci看前台人比较多,就去了行政酒廊。酒廊就拍了这张照片。小姐姐非常热情,服务很在线,ci时说看到给我升级了套房,突然问我说抽烟吗,我说没有呢。她说这间是吸烟房,看我带着小朋友,给我换一间吧。呃,又感动一下,好注意到细节,稍等一会做好房卡后,看了下还是15套,就是换了一层。
下面就是入住环节啦
[/htitle][htitle=二、,客房] 貌似首发-厦门海沧正元希尔顿逸林亲子套房
这样看好像没什么不一样是吧?
实际上一推开门就看到一个儿童滑梯,很明显的摆在客厅的正中央,这个组合滑梯实际上有三个功能,一个是滑梯,一个是秋千,还有一个是小小的投篮。沙发上也有可爱的儿童抱枕。其它的po中原来放在卧房的贵妃椅移到了客厅。
原来办公区域的办公桌和办公椅也没掉了,办公区域的台面上放的是三个小礼物-小书包,拼图和徽章。一定要记得,这不能随便拿走,这三个可是售卖的。
三份小礼物旁边摆的提醒台卡,有兴趣的可以扫码看一下什么价格
换个角度看一下客厅,咦,门背后挂的是什么东西呢?
原来是可爱的立即清理挂牌
mini bar标配4瓶水,两个咖啡胶囊,多了一个儿童专用的杯子。冰箱里仍然是4瓶饮料。
杯垫和杯子的特写
照片的一角露出了卧室的布置,初看一下也是很可爱很萌的喔
哇偶,居然有个小帐篷,里面还有3只小动物在等着了,床上也有只小猴子等着一起睡觉觉
换个角度再拍一下卧室
继续换个角度,好萌好萌
床和小帐篷
正对着床来一张
旁边的床头柜还放着个小玩意,看半天看不懂,后来还是娃儿教我是什么东西
衣帽间和浴室
衣柜里标配3件浴袍,3双拖鞋,儿童浴袍是连帽的喔
可爱的拖鞋
毛巾,浴巾,手巾,地巾还有地垫都改成卡通风格的
泡泡浴液继续送,重点是旁边摆的沐浴玩具比小鸭有意思啊,下方肚子旋转几圈放水里,他们的双手就扑腾开来在水里游啦。可惜忘记拍特写。
亲子房专用浴巾,还有浴盐和丝瓜络
专属漱口杯
儿童漱口杯继续配杯垫,和大人的比一下
专属手巾,注意喔,手巾左边空的
浴巾,2大1小。
顺便有个疑问,这个亲子房不知道是不是跟携程有合作,这些浴巾毛巾之类的,另外一边印的logo都是携程的。
还有可爱的洗澡凳
入住后打电话给关爱热线,要求提供一下儿童的沐浴备品。过没多久阿姨来敲门,意思是说沐浴备品是收费的,因为房内已经有一套了,要另外再拿就得收费,我听了就一愣一愣的,一开始以为是*π肥鳎胶罄淳醯貌欢裕腿冒⒁讨傅阋幌滤担悄奶滓丫负玫模峁⒁探匆豢矗秃苣擅圃趺疵挥卸你逶”钙罚缓缶腿ツ昧艘惶坠础?蠢辞鬃臃渴悄显鸵惶足宥”钙返摹
进来没多久就送来的,欢迎水果和糕点。
在酒廊ci后给的曲奇,忘记拍了,后面补拍一下。还是9月份中秋的包装,实际上还挺喜欢这一款包装的。
办公椅移到梳妆台这边了,上面还是放着两块面膜。
刚才说的在床头的小玩意,娃儿一进来就说这不是星光灯吗?然后就开起来了,可以不断的变换各种颜色。哄娃睡觉利器啊。
再换一种颜色看看。
浴室确实如之前大使所说,水压非常大,洗起来太爽啦
标配智能马桶,我最喜欢的了,而且蛮好用的,觉得比厦康好,哈哈哈
智能马桶的遥控器,下方放手机,方便啊。心相印的纸,好用。
补一下儿童浴袍的效果
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店每个人的服务真的非常好,而且很细心。没拍什么照片,倒是想起大使曾经说过,一层的洗手间都是智能马桶,特地进去拍了一下。 貌似首发-厦门海沧正元希尔顿逸林亲子套房

验证完毕[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊的两个小姐姐,服务非常好。晚上hh的时候,东西也很多,而且补菜很及时,补的还是不同的菜。水果还有百香果。
早餐的餐厅,服务方面也是十分满意,但是说餐厅的出品确实比较一般。
顺便说一下,去酒廊hh的时候,向酒廊的小姐姐表示感谢升级到这么适合娃儿的房型,小姐姐说亲子房是不在升级之列的,这次ci特地安排的,听完还是感谢 貌似首发-厦门海沧正元希尔顿逸林亲子套房
行政酒廊的湾景。
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店下面就是正元新都会,再往前走一点就是阿罗海广场,可以通过酒店侧面的地面停车场旁边的沿湖小路走过去,很方便的。

三、 整体评价

总之这是一次令我非常满意的行程。这次拔草之旅非常非常的满意。co的时候刚好遇上之前联系升级的值班经理,也小聊了一会儿,他也表示说如果可以升级都会尽量给安排的,有时候房态原因实在是没办法,我也表示这可以理解,所以之前联系的时候也跟他讲说,房态许可的话尽量升,不强求。但是他也表示有些客人就是不理解……
唉,这么厚道的酒店啊,别薅太死啦。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
zhunqishi20062019-11-12 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2019-10-11 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bunny_cx2019-10-10 10:55
o52467892019-10-10 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小小白2019-10-10 08:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

就是首发,恭喜
hexu147    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴  禁止发言  2019-10-8 04:18:42  | 显示全部楼层
真的是最棒的酒店之一啦~~~ 文中被提及幾次真害羞最後不免俗的來一句,想念海滄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猛龙过江2019-10-8 13:33
k_desl.  黑钻会员  2019-10-8 07:45:15  | 显示全部楼层
娃娃穿浴袍的样子 可爱到爆炸
k_desl.  黑钻会员  2019-10-8 07:45:26  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猛龙过江2019-10-8 13:33
nixiaopao  钻石会员  2019-10-8 08:47:40  | 显示全部楼层
2号晚去住的 表示没有套房 但湾景房的风景非常不错
越溪刘青云  钻石会员  2019-10-8 09:16:27  | 显示全部楼层
很给力的亲子布置,收藏明年去
越溪刘青云  钻石会员  2019-10-8 09:17:00  | 显示全部楼层
这个儿童浴袍单买多少钱?
蚊子1502  钻石会员  2019-10-8 10:45:07  | 显示全部楼层
不错,列入考虑之列
蚊子1502  钻石会员  2019-10-8 10:45:58  | 显示全部楼层
成功被种草,立马给我娃,下单一个星空灯
lynnxn  白金会员  2019-10-8 11:15:31  | 显示全部楼层
羡慕。4号去的,因为第一天用蓝卡定的,没升级。第二天说给升湾景,不想搬了。
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:43:11  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-8 01:15
就是首发,恭喜
哈哈,首发实锤,谢谢
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:49:15  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2019-10-8 09:17
这个儿童浴袍单买多少钱?
有个图上有个台卡,扫里面的二维码有价格,我看了下是185.3元
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:50:02  | 显示全部楼层
hexu147 发表于 2019-10-8 03:40
这么晚还没睡啊?貌似不错哦,列入计划表中
哈哈,为了首发
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:51:14  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-8 04:18
真的是最棒的酒店之一啦~~~ 文中被提及幾次真害羞最後不免俗的來一句,想念海滄
因为一提到海沧逸林就想起大使多次的墙裂推荐,可惜蛋挞没有啦