{var_dump()}
发文

吐槽一下福冈皇冠假日

4092 33
昨天(10月6日)入住福冈皇冠假日一共3天,1000人民币一晚订的乞丐房,s卡。之前看了不少人夸过他家不错,我本人比较佛系心里想的能给升一级就好,早餐能送最好,不送也没什么。结果两天住下来槽点满满,完全超乎想象,搞得我真要好好照照镜子看看自己是不是脸太黑。昨天中午11点30到店,出示护照找到订单无会员识别无任何表示,问我要不要寄存行李。我本来行程安排好了,并不需要提前入住,但是还是提了一下能否现在入住,对方直接拒绝。也许房态紧张吧,我也没说什么。晚上回来告诉我房间号,说行李已经送去房间了,给了我房卡,跟我解释的唯一事项只有wifi。我尝试的问了一下,致悦会员能否赠送早餐,小姐姐一口回绝了。我也没再说什么,直接拿房卡上楼。房间没有任何升级,也没有任何欢迎礼。最最让我不能忍受的是,房间两瓶免费水也没有给。我后来下楼的时候顺便到前台问了一下,前台立马拿了两瓶给我。今天出去转了一天,晚上回来房间打扫过了依然没有水。这个真的是有点生气了,会员权益ihg没有硬性规定我已经很佛系了,但是作为一家cp连续两天水都不给是不是有点过分了?怎奈本人英语半调子,不具备撕逼的能力,只能在刚才去前台要水的时候加了一句不希望明天再发生这样的情况。后悔英语没好好学啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

legendfall    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
popeye4  黑钻会员   楼主| 2019-10-7 21:41:39  | 显示全部楼层
头蚊自C 发表于 2019-10-7 21:37
在日本想要免费早餐真的很难…
我并没有强求免费早餐啊,本来也没报什么希望。没有任何会员待遇也就算了,连续两天水也不给也是有点过分了。关键之前还看过不少人夸过他家的,我这运气也太背了吧
勘探者  钻石会员  2019-10-7 21:42:10  | 显示全部楼层
日本人说英语那口音,感觉英语好也难听懂
Echo~~  黑钻会员  2019-10-7 21:45:06  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-10-7 21:42
Greater China的酒店太厚道了,所以一出去就不习惯了
没毛病
popeye4  黑钻会员   楼主| 2019-10-7 21:45:51  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-10-7 21:42
Greater China的酒店太厚道了,所以一出去就不习惯了
我就算不是会员就是普通住客也不至于连续两天水也不给吧。这已经不是厚不厚到的问题了,基本该有的服务都没到位。
ryuxun  蓝钻会员  2019-10-7 21:54:46  | 显示全部楼层
民生全日空有没?有就能送
疯狂非客  蓝钻会员  2019-10-7 21:59:48  | 显示全部楼层
可能默认欢迎积分了,你提一下欢迎饮料肯定有的
popeye4  黑钻会员   楼主| 2019-10-7 22:36:08  | 显示全部楼层
hf365 发表于 2019-10-7 22:30
日本酒店住多了就明白,不送瓶装水的酒店多的是。  小日本脑袋死,就算有空房你也要等到15点
但是这家是送水的啊,看过之前别人发的贴也提到过有每天两瓶水。而且我去前台要的时候,前台也没有说他们是不送水的。我就问,房间是不是不提供免费饮用水?前台就直接问我房号,然后问我房间没有水吗?然后就给我两瓶。
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 22:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵,呵呵呵
xbid123  蓝钻会员  2019-10-7 23:05:51  | 显示全部楼层
提前邮件沟通
popeye4  黑钻会员   楼主| 2019-10-7 23:15:27  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2019-10-7 23:04
感觉和其他人说的不一样啊
对啊。我看其他人又是给升级,又是送早餐,还有p卡给行政待遇的。可能我真的脸比较黑吧
BillontheRoad  白金会员  2019-10-7 23:18:48  | 显示全部楼层
我住过这家,还给了行政待遇,真的是不错的。没有想到怎么会这样。