{var_dump()}
发文

惠州皇冠假日酒店体验

1641 12
[htitle=一、,抵达酒店]国庆去惠州玩,在飞客上搜到这家CP据说挺厚道的,就在app上订了这家的豪华房。过了几天在app上发现给我升级到了行政房,打电话过去问发现同时还给了行政待遇和双早,厚道坐实了。(不过同时发现过这么几天豪华房降价了,好吧,看在给我升了行政的份上就不难过了)
从深圳北坐城际到惠州南,然后在租车行取车,从惠州南开到酒店走高速差不多一小时左右,酒店的位置还是有点偏的,到主要城区差不多都有7到8公里的样子。周围主要是住宅区,还比较安静。(由于这几天都是从地下停车场进的酒店,突然发现都没拍一张酒店的外观)停车场有地下两层,B1车位不多,停的比较慢,B2比较大比较空。
大堂还是很漂亮的,有一块巨大的屏幕正在播国庆相关的节目。前台人不多,于是就直接在前台check in了,识别出了我的P卡,介绍了一下酒店的设施给了房卡就完成入住手续了。
惠州皇冠假日酒店体验
大堂
惠州皇冠假日酒店体验
大堂的屏幕
惠州皇冠假日酒店体验
电梯间
惠州皇冠假日酒店体验
过道
[/htitle]

一、 客房]果盘还是很给力的,而且入住期间每天都送了新的水果。房间也很棒,有walk-in closet和带电视的浴缸。房间用多面镜子营造出了超大的空间感。另外由于是国庆期间,床上还布置了欢度国庆的欢迎礼。 惠州皇冠假日酒店体验

开门的过道
惠州皇冠假日酒店体验
惠州皇冠假日酒店体验
床上的欢迎礼
惠州皇冠假日酒店体验
桌面
惠州皇冠假日酒店体验
浴室
惠州皇冠假日酒店体验
备品
惠州皇冠假日酒店体验
步入式衣柜
惠州皇冠假日酒店体验
咖啡机,提供了两个胶囊
惠州皇冠假日酒店体验
果盘
惠州皇冠假日酒店体验
mini bar
惠州皇冠假日酒店体验
国庆期间还给了面小国旗
惠州皇冠假日酒店体验
行政待遇介绍[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒店一层有大堂吧,西餐厅,室外游泳池,网球场(需提前预约),儿童乐园,婚礼的室外场地,烧烤吧等,还有外部运营的酒吧。二层是宴会厅,三层有日本料理,四层有室内游泳池和健身房以及SPA等。6-21层是普通客房,22-27层是行政楼层,28层是行政酒廊。
国庆期间带孩子出行的家庭特别多,游泳池无论室外室内都是人,健身房不大也都是人,可能平时相对好一些吧。
行政待遇里每天有50元的免费洗衣额度,洗衣同样要10%服务费和6%的税。我洗了一次三件T恤,按照标准收费是45元,加上服务费和税以后刚好超过50元一点,酒店非常贴心地帮我把税费免了,就不超过50了,这里要给个大大的好评。
惠州皇冠假日酒店体验
室外游泳池
惠州皇冠假日酒店体验
婚礼亭
惠州皇冠假日酒店体验
烧烤吧
[/htitle][htitle=四、,餐饮]在酒店时体验了一下行政酒廊、三层的日本料理,和一层西餐厅的早餐。
行政酒廊的小姐姐是名不虚传的漂亮,不过行政酒廊的餐食就一般了。早餐的话是一层西餐厅拿上来的,品种比较少,所以还是建议一层就餐(我们有一天早上因为一层就餐人数太多被建议到行政酒廊就餐,其他时候都是在一层用早餐的)。酒廊环境不错,有大面积的落地窗,视野不错。我们到的第一天体验了一下happy hour,有几个热菜,口味还凑合吧,不过之后几天都在外面玩,就没继续体验了。
三层的日本料理自助还是很值得推荐的,国庆期间午餐188,晚餐278,平时的价格据说比国庆时便宜20,不过对外宣传的宣传广告上写的396,不知道为啥要这么做。价格是统一的,会员85折说不让用(可能用的话就按396的价格来计算吧)。非常多道菜都有亮眼的体验,同时刚好碰上品蟹季,精心烹调的蟹香甜可口,非常令人满意。不过也有一些小瑕疵,在此不提。最让我不解的是餐厅21:30关闭,为什么20:30就提示即将不提供点餐了,这让19:45才到,还因为服务员的一点失误20:15才吃上的我们很尴尬。这导致实际21:00就没什么人了,我感觉完全可以21:00开始提示结束点餐的。不过总体而言还是超出预期的,值得推荐。
一层的西餐厅提供早餐,品种非常丰富,环境也很好,除了有一天在一层用早餐的人太多而转到酒廊吃早餐以外,我其他天都在一层用早餐。另有一天因为普通座人太多,小姐姐引到会员专属座位,所以P卡有时候还是有一点P用的。不过中间也碰到过有苍蝇落在供人取用的面包上的情况,所以还望酒店加强卫生管理。
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
日本料理
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
惠州皇冠假日酒店体验
早餐
[/htitle]

二、 整体评价

这家的主要问题就是太偏了,去到各个景点都有些远,从惠州南站过来也要开车一小时。所以比较适合开车过来,不用去各个景点打卡,佛系放松度假的人。这家的设施和服务都非常值得推荐,不管是带小朋友一起休假,还是自我放空都非常适合。对会员非常厚道,餐饮也很好。在我体验过的IHG酒店里属于很棒的一家了。
第一次写酒店体验报告,不知道咋收尾,就给各位拜个早年吧。欢迎各位询问关于这家酒店的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
拼死抠脚底心2020-11-28 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盐梅2019-10-27 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-10-15 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moxiandong2019-10-13 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

moxiandong  银卡会员  2019-10-13 18:42:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一个!
737-300  黑钻会员  2019-10-14 20:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房间布置,好有趣
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-15 08:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-10-15 10:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

惠州的洲际更不错,只不过更偏
xiaopangpang  黑钻会员  2019-10-25 10:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mayakj  银卡会员  2019-10-25 10:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,图片很赞
Σ?συφο?  银卡会员  2019-10-25 11:03:59  | 显示全部楼层
感谢分享,图片很赞