{var_dump()}
发文

探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)

4946 72
[htitle=一,抵达酒店]和我初中同桌来长春看看空军成立70周年飞行表演(文后有惊喜)。
住两天,一天住了亚朵,一天住了黑丫头。携程上说,黑丫头是长春最好的五星酒店了。app订了一晚嘉宾轩大床房,42层,和酒廊(嘉宾轩)同一楼层。
办理入住的时候,店员都在忙,没人管我。等了好一会儿才可以办理成功。我习惯在大堂办理入住,在酒廊办理退房。 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)
酒店外观,据说是长春第一高楼
探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)
大堂办理入住的迎宾花束,非常好看啊
夜景外景
大堂雕塑,上面的小松鼠也是可爱到爆炸了
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼很简单,但是动作很快,我到了房间就已经摆出来了。房间还是很宽敞的,比长春的香格里拉大一些,卫生间和洗漱间分开,卫生间在进门左侧,洗漱间在右侧。卫生间里有马桶和洗手池。洗漱间就是淋浴,洗漱,浴缸这些了。
房间在42层,视野开阔,但是貌似有雾霾并不通透。床很大也很软,窗前有一组沙发,在沙发上羞羞正对着窗外,一定很爽。 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)
欢迎礼是两个苹果一个梨,这个很凯悦
浴缸
淋浴间好大
迷你吧基本上啥都没有
我要的房间是高楼层的,俯瞰长春市景,不过长春真的没啥看的。这个沙发挺性感
红色的小茶叶盒儿,里面的茶很好喝,比酒廊里的好喝
浴衣原来是卷起来的
马桶卫生间是单独的一间,在进门口左侧
洗手间
我敢说,这个床可以睡下3个我,沙发也可以睡下一个我
下午的样子
淋浴间,备品是aesop,味道不错呢
Jbl音响
嘘,夜深了,该干坏事儿啦
浴缸够大,我喜欢
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池不错,但我没下水,因为没有泳裤。我又不好意思在女同学面前裸泳 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)

健身器械还算齐全,走起
泳池不错,但我没下水,因为没有泳裤。我又不好意思在女同学面前裸奔[/atext

[htitle=四,餐饮]行政酒廊总体上是不错的,很大,开放的也很好,只是平时没啥吃的喝的,气泡水不摆出来。hh的品质非常好,有五六个热菜,甜点很不错。酒廊服务员小姐姐会主动告诉客人今天气温,提醒添加衣物,这个好评。
早餐在楼下的自助餐厅吃的,非常丰富,但是客人很多啊,个别的菜可能要抢啦,哈哈。
酒店有中餐厅,我上次来的时候吃过的,不咋好吃,这次就没去。一楼大堂吧晚上有驻唱,非常好,一对儿老外。 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)
腰果很好吃,他们说吃啥补啥
这个德国啤酒,说明书上写,先倒一半在杯子里,然后另一半摇出来泡沫再倒进去
晚上酒廊hh,还可以
酒廊桌子上的小菊花儿,还有陪我吃饭的小伙伴
不太好吃的慕斯
酒廊黄油给好评呢
这是楼下的早餐
早餐的面条,这个碗太有意思了
早餐人很多
这个很好吃,冷麦片
酒廊里拿的茶叶。还不如茶包
一楼大堂吧,20点以后有驻唱,点了一杯鸡尾酒听听歌儿,有我最喜欢的counting starts
酒廊的散装茶叶,不好喝
[/htitle]

二、 周边玩乐]在附近吃的一个涮羊肉,当地非常有名气,叫元盛居,虽然是合成肉,但还挺好吃。还去吃了真红朝鲜馆,是朝鲜**开的饭店,用于收外汇,做朝鲜菜非常正宗,很好吃,服务员都是朝鲜人,服务也好,晚上8点有表演。我每次去长春都必须去吃真红。酒店离南湖公园不太远,我知道南湖公园里有烈士纪念碑,我去瞻仰了。无论我去哪个城市甚至是县城,但凡是有革命纪念馆,烈士纪念碑,烈士雕像之类的,我都一定会去看看。永远感谢他们,铭记他们。没有他们,我们还住个p酒店,对吧 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)

真红的饭团,超级好吃
真红牛肉
很便宜吧
真红餐厅内景
纪念碑,瞻仰
南湖公园
[attach]5346004[/attach

[htitle=六,整体评价]夜床服务也挺好的,细节很棒,衣服都帮我叠了。总之这家酒店还是非常好的凯悦的品质。东北的服务嘛,大家都懂,服务员热情热心,但是可能专业性还有提升的空间。比如一楼前台不知道礼遇单是啥。另外服务也比较刻板,酒廊里的气泡水不可以拿走喝,我也是第一次听说。其他的都很好,我觉得在长春嘛,这家酒店应该是最好的选择了。
结尾送空军成立70周年航空表演彩蛋。
最后祝我们的人民空军越来越牛,祖国越来越昌盛。2020,我努力脱贫,不拖后腿!
给伟大的人民的空军送个花花吧 探索空军成立70周年飞行表演惊喜,探寻长春黑丫头魅力(结尾彩蛋)
叠的裤子
你好呀,j11
你背着一个锅累不累啊?
20啊20,你可真好看
当年,我也差点被人民送去学飞行了
你的菊花好性感啊,9哥
就是好看
我知道你有年头了,但是我还是喜欢你
教8小弟弟,你带上导弹也能像大哥哥们一样了
我知道,培养所有的飞行员,你都功不可没
你最早从苏联来,后来我们把你的炮塔拆了改了型号,你会不会不高兴了?
这个我太熟悉了
平衡木大哥,你好呀
J11:你看不见我,看不见我
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
Tsinglin2021-8-15 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
None/2021-1-16 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxy01172021-1-7 11:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
有道1232020-3-4 13:32
Hallogay2020-3-2 20:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-2-28 18:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1902733  银卡会员  2020-2-28 19:08:07  | 显示全部楼层
两双男人的鞋 一张床
鲜花 (2朵) 鲜花榜
None/2021-1-16 17:01
Imikey2020-2-29 01:57
Scáthach  钻石会员  2020-2-28 19:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-28 19:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-2-28 19:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
Foooo  空乘  2020-2-28 19:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持~好久不见
飞客1911668  禁止发言  2020-2-28 20:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

古有鸡缸杯,今有雄鸡碗。
samwu2222  终钻会员  2020-2-28 20:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 20:12:59  | 显示全部楼层
飞客1902733 发表于 2020-2-28 19:08
两双男人的鞋 一张床
我能说这都是我的鞋子吗?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 20:13:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-28 19:51
送花支持~好久不见
你好呀小哥哥
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 20:13:37  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2020-2-28 19:17
好漂亮!性感、力量!
哥你在说哪个?
Foooo  空乘  2020-2-28 20:14:33  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-2-28 20:13
你好呀小哥哥
最近还好哇
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 20:15:40  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-28 20:14
最近还好哇
活的挺好的,除了工作有点累
Foooo  空乘  2020-2-28 20:17:23  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-2-28 20:15
活的挺好的,除了工作有点累
好像长春开了家嘉轩,还不错
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 20:23:25  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-28 20:17
好像长春开了家嘉轩,还不错
别说,我都收藏好了,下次就是它了。还可以去麦德龙买点东西吃
Foooo  空乘  2020-2-28 20:26:35  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-2-28 20:23
别说,我都收藏好了,下次就是它了。还可以去麦德龙买点东西吃
哈哈哈,你就在长春工作吗