{var_dump()}
发文

分享一个base 010 北京的两航段航线

965 12
北京 —— 大连
10月26日去,10月27日回
往返 S 舱累计 2 航段,总价1210
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNjMyM3w3MTJhMGRjYjA0MDhlOTcxZGU4NmIwZjQ5ZGFkNGIwZHwxNzI2OTU0NTU2&request=yes&_f=.jpeg
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNjMyMHwzNDA1ZDU5ZmZjZjM3YTc5OWNjZTQ1MzIwYzM2YWFjYnwxNzI2OTU0NTU2&request=yes&_f=.jpeg

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大将军2019-10-10 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

KaiCX  钻石会员  2019-10-10 12:31:14  | 显示全部楼层
对对就大连最短,再者就是沈阳首尔了。 各位知道换季后南航在大兴的排班吗?
梦游北京城  钻石会员  2019-10-10 12:40:24  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-10-10 12:31
对对就大连最短,再者就是沈阳首尔了。 各位知道换季后南航在大兴的排班吗?
同想去大兴出发的航班
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
篱落之后  钻石会员  2019-10-10 13:18:37  | 显示全部楼层
梦游北京城 发表于 2019-10-10 12:40
同想去大兴出发的航班
大兴鞍山
评论内容不可见
I仓飞一次就2个航段吧
yylqinghao  钻石会员  2019-10-10 16:50:58  | 显示全部楼层
mark
leonhardt  蓝钻会员  2019-10-10 16:57:28  | 显示全部楼层
mark
冰淇淋、  蓝卡会员  2019-10-11 00:41:37  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-10-10 13:35
或者北京大连天津再弄个住宿 反之也行别联系95539要住宿,不给的,找0411的大连中转申请都给
你说的这个0411中转申请能说详细点吗,新人不太懂