{var_dump()}
发文

大连雅乐轩酒店,印象“深刻”的体验

1880 25

三、 设施与服务]由于比较累(其实是懒),所以就没去看健身房。雅乐轩楼下很方便,一方国际里面也有很多日料店,还有罗森等一些便利店,晚上去奥林匹克吃了心心念念的扇贝饺子和海菜炸扇贝~回来之后,真正令人无语的地方出现了,房间内温度直逼30度,空调没有冷气,我给前台工作人员打电话,客房服务人员说,空调是自然风,如果热可以帮我把窗户打开,或者给我送来一个电风扇,但这根本不起作用,室内温度还是29度。直至凌晨两点,打开窗户,室温依旧不变,热得睡不着,睡懒觉的计划泡汤。实在忍不了,给前台打电话,换了一个房间,可室温还是29度,又换了个双床房,阴面,空调终于是好用了,那个时候已经快凌晨三点\"\" 大连雅乐轩酒店,印象“深刻”的体验

推荐百里鲜扇贝水饺,在奥林匹克地下~
冷风机如图
双床房间卫生间
要比大床房空间大
[attach]4628348[/attach

二、 周边玩乐

周边就是大连城市的起点,中山广场~大连是全国广场最多的城市,附近的青泥洼也是大连最早的商业圈,第二天中午去百年城吃的海鲜自助~

六、 整体评价

酒店的位置绝对很棒,服务态度也不错,但是大连雅乐轩作为一个比较不错的酒店品牌,能不能把空调修一下,如果夏天,空调也是这样不好用,那岂不是在蒸桑拿遭罪?普通酒店也不会出现空调冷气不好用的情况吧?而且毛巾等备品建议换新的,都起毛边了,作为大连仅有的两家万豪酒店之一,还是希望大连雅乐轩能越来越好。
标签: 大连雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sportsman88882019-12-13 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-10-14 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisTUS2019-10-13 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-13 21:19:37  | 显示全部楼层
这家确实不行!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱天爱地  蓝钻会员  2019-10-13 22:14:05  | 显示全部楼层
这家属实不行
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-14 12:56:17  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2019-10-13 21:33
这家真的很不行。
以后拉黑他家
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-14 12:56:28  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-13 22:35
不行啊
很差
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-14 12:56:44  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-13 22:46
住过很多次 一到春秋季节就这样 尤其是面太阳的 白天热死 夏天就没什么问题
夏天空调好用?
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-14 13:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yancy9063 发表于 2019-10-14 12:59
酷儿ST是你么
不是。。。
directs  钻石会员  2019-10-14 15:09:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
星夜留声  蓝卡会员  2019-10-14 15:19:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-14 16:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
737-300  黑钻会员  2019-10-14 16:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然还能给升级和免费mini吧