{var_dump()}
发文

去年此时柿子红|补帖北京瑞吉酒店

1946 29
[htitle=一、,抵达酒店]去年有promo所以住了两晚金茂万丽,再转瑞吉,赚赚积分。两个酒店母上大人都很满意,但是有鉴于我爪机里存有的照片,只能勉强发下瑞吉的报告了。好了,报告正文开始。
瑞吉酒店边上就是使馆区,闹中取静,出行巴士站地铁都方便,位置自然无需赘述。秋天路边的柿子红了,随便散散步都是好的。
大堂很大气,订房时一眼看中的楼梯没有拍出官方的效果。员工很专业,注意是专业,缺少一点温度,员工制服很漂亮! 去年此时柿子红|补帖北京瑞吉酒店
[/htitle]

一、 客房]一向喜欢简洁冷淡风的我对于客房风格也算能接受吧。进出酒店没有看到大量住客(旅行团),对此喜静的我感到十分舒适。满意浴室有足够多的毛巾,拖鞋厚实舒服。对于房间硬件没特别要拿出来要吐槽的,不水少写字可以吗\"\"。好了大家看图吧。 去年此时柿子红|补帖北京瑞吉酒店

电视机小了点
浴室的装修格调我持保留意见
随处有瓶水
水果还是新鲜的[/atext

二、 设施与服务]瞄了眼健身房,空荡荡。每日都在刷新步数的我没有使用健身房的想法。有个spa,赶脚很贵的亚子,本贫民看了眼就撤退了\"\"。[attach]4628794[/attach

三、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]酒店外不远就有个营业时间到很晚的港式茶餐厅,就是想吃一口餐蛋面饮一杯热奶茶了。
点评上的网红餐厅不要太较真,是不是真的那么值得去排队拔草见仁见智啦。
贴点游客照片。 去年此时柿子红|补帖北京瑞吉酒店
串个胡同
去个红砖美术馆
闻闻人间烟火气
逛下故宫
登高来个远眺
没有订到房的muji hotel“考察”
逛个书店
撸撸猫
打卡个夜景(蹲点拍照的人一茬一茬
天干物燥炸个毛
去红砖美术馆的路上看到的好玩地名,后来上网一查来历还涨姿势了
反光镜里的回眸
[/htitle]

四、 整体评价

整体满意
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
土著南汇宁2019-10-18 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiatian02212019-10-15 18:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hyperbola2019-10-15 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hanjiliang822019-10-15 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土著南汇宁2019-10-15 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-10-13 20:59:15  | 显示全部楼层
第一次去北京住的这家
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-13 21:24:25  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2019-10-13 21:22
這是手機拍的照片嗎
是呀
米糊糊  黑钻会员  2019-10-13 21:24:48  | 显示全部楼层
去北京也要住下瑞吉,看很多说价格美丽
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-13 21:25:50  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-10-13 20:59
第一次去北京住的这家
第一次去北京漏带证件大半夜地酒店职员骑自行车载我去派出所开身份证明 派出所里有好几个混混 谢谢你的留言让我想到好玩的事情 哈哈
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-13 21:31:44  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2019-10-13 21:22
這是手機拍的照片嗎
哦不对 标准游客照里有几张是📷拍的
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-13 21:35:32  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-13 21:24
去北京也要住下瑞吉,看很多说价格美丽
等级高 积分可以多一丢丢 哈哈 其实我自己更喜欢金茂万丽一点 设施新一点地段也挺好
a-tc  黑钻会员  2019-10-13 21:40:25  | 显示全部楼层
RockMoron 发表于 2019-10-13 21:25
第一次去北京漏带证件大半夜地酒店职员骑自行车载我去派出所开身份证明 派出所里有好几个混混 谢谢你的留言让我想到好玩的事情 哈哈
第一次去北京,住了瑞吉和w……现在w叫索菲特
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-13 22:04:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-13 21:44
lz去这些地方得住上一周了,五道营有几个西餐和日餐不错,出雍和宫那个口往南有个北新桥卤煮总店不错,muji hotel真的很一般,北京坊的page one还可以逛逛
卤煮吃不惯 哈哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-14 12:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教主大人  终钻会员  2019-10-14 13:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-10-14 14:24:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-10-14 14:35:13  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-14 12:08
不错
多谢
directs  钻石会员  2019-10-14 15:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
星夜留声  蓝卡会员  2019-10-14 15:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以了
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-14 16:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-10-14 20:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!