{var_dump()}
发文

元一希尔顿总统套房入住报告

6080 77
[htitle=一,抵达酒店]上海虹桥元一希尔顿这家酒店在论坛中的出场率我想已经不需要多做别的介绍了,直入主题吧
这次入住是上次我发文介绍的bug价,之前还担心入住是否有别的意外,结果提前两天就给我致电总套的入住时间,确认无误后基本放心了,看来对我们这种老会员来说还是蛮厚道的。
按照惯例,入住总套会有一定的规格,元一这点做的也不错,在CI时,虹桥的运营总监和前厅负责人都会专门赶过来致谢,交谈,递交名片,异常客气,有些让我受宠若惊。。。
只拍了一部分房间
[/htitle]

一、 设施与服务

停车场一向被吐槽,由于外包,另付120一天。而且地下停车场不能直通三号楼,上来非常麻烦。

二、 整体评价

其实元一希尔顿也算是我入住最多的酒店了,单说今年这一年里至少来了十几次,三十多晚。从当年第一次入住投诉后的改进中慢慢熟悉,这家酒店也从当年论坛上特别抠门的典型转变为越来越多的好评。
由于元一地处虹桥附近,很典型的商务范儿,所以周末价格远低于平时,其实是个上海会员很棒的刷房胜地,我至少安利了七八个好朋友来元一,其中三个都在这儿升级到了钻石。。。希望这家酒店的服务以后也不要辜负我安利来的兄弟们。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
vivi742020-8-8 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby2019-12-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twinceptc2019-10-16 20:44
中二吃货方少侠2019-10-16 13:28
飞客新手猪2019-10-16 12:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2019-10-15 17:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
相当到位  钻石会员  2019-10-15 17:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勘探者  钻石会员  2019-10-15 17:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-10-15 18:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霸气
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-10-15 18:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢華
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-15 18:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以飞客坐一圈,开会了

回帖奖励 +1 威望

这要用流量看才配得上此贴的奢华了...........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2019-10-16 13:28
Joj  蓝钻会员  2019-10-15 18:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害!
Ryen  钻石会员  2019-10-15 18:21:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞将军的跟班  钻石会员  2019-10-15 18:34:45  | 显示全部楼层
楼主的名字和发的帖子有强烈违和感。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2019-10-15 19:23
aiq-1995  钻石会员  2019-10-15 19:05:22  | 显示全部楼层
飞将军的跟班 发表于 2019-10-15 18:34
楼主的名字和发的帖子有强烈违和感。
哈哈哈哈 秀儿
Kostya  黑钻会员  2019-10-15 19:07:15  | 显示全部楼层
忘记去参观了,555
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-15 19:10:35  | 显示全部楼层
好牛啊,喜提总套!