{var_dump()}

『龙腾』银川机场T3头等舱候机厅 高颜值小姐姐

9735 86

二、 办理登记]浦发龙腾刷点进入,分别两天两次带孩子(7岁)进去,都告诉孩子不用刷点,第一次我以为是小姐姐对我关照呢\"\"[attach]4639687[/attach

[htitle=三、   ,休息区]这里面空间非常大,隔绝出了很多区域,还有一个屋芝华士沙发,贵重物品也有存物箱。有些区域门是锁着的。绝大多数区域都是开放的。
还有单独的儿童娱乐区,新朋友玩的很开心。
小姐姐们收拾桌子很迅速,服务也在线。
『龙腾』银川机场T3头等舱候机厅  高颜值小姐姐
整个区域指示图
儿童娱乐区
影音区,有芝华士沙发噢,人也是最多的地方
这个区域人比较少
赶上中午饭口,大家都匆匆的吃一口
商务区,临时办公很给力
擦鞋机
行李寄存柜
[/htitle][htitle=四、   ,餐食区]第一天早饭,应该说快捷酒店的早餐水平吧。
第二天午饭,七个热菜,一个汤,两种主食,一种面。
雀巢咖啡机,美禄,牛奶,提供热的矿泉水(很赞),饮品以康师傅系列为主。没有酒精类饮品。
四种水果,面包机随时都有。
还有儿童餐具 『龙腾』银川机场T3头等舱候机厅  高颜值小姐姐
有配儿童餐具,小朋友很喜欢
银川的枣,很好吃
方便面也是标配
康师傅系列新品
[/htitle][htitle=五、   ,淋浴区]非常典型的大机场自营头等舱候机厅
服务在线
值得点赞的机场贵宾厅
☆☆☆☆
PS:小姐姐还是要自己亲自去看的
策所旁边有个更衣室
男厕所的屏风很清新
小姐姐都很高挑噢
特色面档里也有一个小姐姐在煮面
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
luckysword2022-8-8 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182020-8-31 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-11-5 09:31
lwfceres2019-10-25 22:12
扁爸2019-10-22 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

浑天  蓝钻会员  2019-10-15 21:36:35  | 显示全部楼层
多大的孩子?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-15 21:37:56  | 显示全部楼层
兄弟,为了看小姐姐我硬生生把帖子看完了,结果拉到最下面你就给我看这个?
CroNous  蓝钻会员  2019-10-15 21:38:20  | 显示全部楼层
看完了所有图片... 我没找到高颜值的小姐姐...
鲜花 (17朵) 鲜花榜
今非曦比2021-3-9 23:54
CandySnake2020-8-31 21:07
stope2342019-10-30 15:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
啊笨猫2019-10-27 00:48
ideallorn2019-10-24 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淮海中路  黑钻会员  2019-10-15 22:04:43  | 显示全部楼层
差评,差评,题文极端不符
岁月是把杀猪刀,看到最后,小姐姐也纺锤体啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
redstar2019-10-15 23:09
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:22:23  | 显示全部楼层
7岁, 按照龙腾的条款上写的,应该花1点
这几年,小朋友这是第二次免费进贵宾厅,上一次是在曼谷机场的阿联酋航空贵宾厅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
该死的老牛2021-3-18 22:58
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:22:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,倒数第二张的小姐姐很苗条的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羲和2019-10-20 11:13
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:23:15  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-10-15 21:37
兄弟,为了看小姐姐我硬生生把帖子看完了,结果拉到最下面你就给我看这个?
谢谢兄弟支持!
洗洗睡吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maomaoyu2019-10-16 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:23:40  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2019-10-15 21:38
看完了所有图片... 我没找到高颜值的小姐姐...
小姐姐得自己去看,不好意思拍
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:23:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银川的CIP么?
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:24:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟体会深啊!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:24:32  | 显示全部楼层
中肯的评价。谢谢!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:24:45  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2019-10-15 22:04
差评,差评,题文极端不符
接受评价,谢谢!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 22:25:13  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-10-15 22:10
岁月是把杀猪刀,看到最后,小姐姐也纺锤体啦!
小哥哥,你的言语好犀利
meteoric  钻石会员  2019-10-15 22:29:37  | 显示全部楼层
银川的枣确实很好吃!!!