{var_dump()}
发文

依山傍水的fairmont Jasper Park Lodge(多图!),还有动物哦!

2315 17
Fairmont Jasper Park Lodge是费尔蒙在BANFF,JASPER地区三家酒店中名声可以说是最弱的一家,出行前,我习惯上tripadvisor看了一下,排名竟然在jasper处于10几位,作为习惯住连锁酒店的我,肯定是首选品牌酒店,但是作为该地区唯一一家品牌酒店,排名那么落后,让我纠结了一下,原本只订了一晚,后来考虑后又订了一晚,事实证明选择没错,tripadvisor排名是有个综合性价比的,这家酒店离Jasper镇3公里,但是从镇上到酒店的路上,能看见许多动物,而且酒店周边环境也很美,另外我是10月初去的,所以价格也不是那么昂贵,停车是免费的,官网预付不可取消价格,大约是含双早1400一晚,网络对于费尔蒙酒店会员来说是免费的,这也是我选择官网直接预定的原因。
这里还有个小插曲,在预定前,我看到booking上有个中国人用英文写的评价,说该酒店房间里有老鼠,本人超怕老鼠,但是我也搞不清他要表达的是房间里有老鼠还是松鼠,所以纠结了好久,我在预定备注时写上请务必确保房间里没老鼠!事实入住后,房间里没看到老鼠,不过酒店草坪上到是有松鼠
废话不说,下面上图
依山傍水的fairmont Jasper Park Lodge(多图!),还有动物哦!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:10:15  | 显示全部楼层
这家酒店和位于lake lousie的那家费尔蒙酒店同样都能在餐厅看到湖景,包括早餐的餐厅,所以我晚餐都在酒店用的
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:15:31  | 显示全部楼层
酒店湖边
v3i2si    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2014-10-17 09:18:21  | 显示全部楼层
还是喜欢Lake Louise 多一点
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:20:57  | 显示全部楼层
接下去说说动物,在预定前,我就在tripadvisor上看到人评论该酒店清晨和晚上都有moose出现,果然在第一天快要进酒店门口的路上就看到了大堆,但是这到底是moose 还是elk,我傻傻分不清,暂且叫他们ELK吧
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:25:41  | 显示全部楼层
上面这些都是我下午进入酒店时看到的,结果晚上一开门,门口就有ELK在吃草,而且我入住的房间是有两扇门,前门对着通往酒店LOBBY的路,后门是通往湖边的路,前门后门都有ELK在吃草,不仅是晚上,而且第二天一早醒来,也有,还是蛮有趣的。
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:30:21  | 显示全部楼层
不过一大早,酒店管理人员,就拿着把枪,假装射击,把ELK都赶走,因为搞不好他会攻击人,前一天夜晚,我试图对着它拍照,它就做出要攻击的样子,后来在吃早餐时,看到ELK都被敢到了湖边早餐餐厅这块区域,所以边吃早餐便欣赏湖景,看看ELK还是蛮嗲的。可惜的是第二天晚上和第三天清晨,整个酒店内都没看到ELK.,估计都被赶走了。倒是通往酒店的路上几公里外看到了很多
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:36:10  | 显示全部楼层
这张图是在jasper坐缆车到山顶,看整个JASPER镇的照片,其中右边有三个湖,最下面的那个就是酒店所在湖lake brazeau
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 09:37:05  | 显示全部楼层
2115315 发表于 2014-10-17 09:36
这是哪儿啊
加拿大jasper
eagle007  蓝钻会员  2014-10-17 10:18:02  | 显示全部楼层
这家主要建筑本身不如其他两家临近的Fairmont有味道
然后价格还死贵
性价比低了评价就不好
酒店自有的资源还是逼格很高的
点评 (1条)
littlewhite 发表于 2014-10-17 10:30
是的,有湖景山景还有动物,我觉得还是蛮值得一住的
rin  终钻会员  2014-10-17 10:48:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!
alex108  钻石会员  2014-10-26 22:13:38  | 显示全部楼层
elk跑来跑去,还有那种湖边的松针林,好典型的北美风情的饭店