{var_dump()}

光大这次是在恶心我吗?求投诉途径

1940 12
之前使用光大的京东白条卡,使用很好,后来visa版本禁止支付。选来选去选呢,龙腾白金卡,下卡之后,天津分行面签非常严,幸亏有公积金,用好好几年了,额度没升多少,分期电话不少。这不这次没有扛得住他们的诱惑,同意了一次分期,说是分多少涨多少额度,一个月过去了,额度没有变化,打过一次银监会的电话投诉,后来说是可以退还手续费就不了了之了。最近又搜到光大的调额短信,回复之后居然说审核没通过。这光大是在恶心我吗?我打算投诉到底,求投诉途径。
光大这次是在恶心我吗?求投诉途径

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-10-17 22:14:44  | 显示全部楼层
没有办法投诉。调额不成功很正常,不是说来了短信就一定能提。除非是其他个别银行,直接给你短信,说您的额度提到多少多少。
不想花钱  黑钻会员  2019-10-17 22:24:31  | 显示全部楼层
分期就是骗人的,哈哈哈哈
郑州小马  蓝钻会员  2019-10-17 22:33:07  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2019-10-17 22:24
光大分期是给外包公司做的,不用管
糊糊x  蓝钻会员  2019-10-17 23:18:26  | 显示全部楼层
Vista?这不是Windows 系统的名字么?
botong  白金会员   楼主| 2019-10-18 21:44:29  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2019-10-17 22:24
投诉哪里最有效?
botong  白金会员   楼主| 2019-10-19 17:15:31  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-10-17 22:14
没有办法投诉。调额不成功很正常,不是说来了短信就一定能提。除非是其他个别银行,直接给你短信,说您的额度提到多少多少。
问题是他们让我分期了,而且我交了保护费了
二哥330  黑钻会员  2019-10-19 17:28:22  | 显示全部楼层
botong 发表于 2019-10-19 17:15
问题是他们让我分期了,而且我交了保护费了
分期对提额有帮助。仅仅是有帮助而已。所以说,不是你分期,他就给你提额。淡定一些吧。佛系用卡。
骑猪ki兜风  钻石会员  2019-10-19 19:16:45  | 显示全部楼层
我是邀请我办理升级白金卡,但是后来说额度调不上,又退给我年费叫我销卡
botong  白金会员   楼主| 2019-10-19 21:10:18  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-10-19 17:28
分期对提额有帮助。仅仅是有帮助而已。所以说,不是你分期,他就给你提额。淡定一些吧。佛系用卡。
问题是他电话给我让分期的,而且是建立在他们承诺我分多少提额多少的基础上我才答应的,换句话说我被他们骗了。你的说法恐怕站不住脚吧。
二哥330  黑钻会员  2019-10-19 21:11:13  | 显示全部楼层
botong 发表于 2019-10-19 21:10
问题是他电话给我让分期的,而且是建立在他们承诺我分多少提额多少的基础上我才答应的,换句话说我被他们骗了。你的说法恐怕站不住脚吧。
有录音吗?有的话投诉吧
botong  白金会员   楼主| 2020-3-18 12:26:24  | 显示全部楼层
和大家说个结果吧,最终是撤销分期,退还手续费,然后给我手机充值100元。
一只雄  银卡会员  2020-8-10 11:25:18  | 显示全部楼层
老哥,同022,打电话邀请分期,收了手续费不提额度,打客服说要扣提前结清手续费,准备银监会走起了、问一下打的是哪个电话